BHyK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Для своих нужд нужны Абразивные Губки ....Нашёл в Саморезе с зерном 100, но мне бы 400-1000-1200В инете нашёл одну контору, но они с... на почту не отвечают :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Абразивные, может быть? ;)Из амброзии губки вроде еще не делают.. ;) Где тарятся все мастера - я тебе не скажу (ибо не знаю), но на Бородинском авторынке есть бутик - если пояснить на пальцах - то внешний ряд и ровно его середина-угол (внешняя сторона этого угла будет смотреть на феодосийское кольцо) - то есть, грубо говоря - в какой бы вход ты не зашел - просто идешь вдоль внешнего ряда и ровно в геометрической середине его (там еще угол) будет бутик - там тётя такая приятная в возрасте лет около 50ти - у нее есть все, при очень вменяемом качестве и ценах - губки, наждачки, краски, скотч настоящий двусторонний 3М и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Абразивные, может быть? ;)Ага :) Спасибо! скотч настоящий двусторонний Этого добра у меня в избытке, силиконовый, прозрачный по 100 эвро 33 метра раньше был , Франция :) ( могу отмотать, если надо , молдинги держит - хрен отдерёшь ) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сенк, но я только 3М признаю, да и есть еще ;)Про скотч я просто для ориентира написал - он у нее настойщий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.