Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 там есть список ломаемых сигналок. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оффтопик:А какую сигналку посоветуете ? у меня тож шерифо :( Я Pandora люблю, хотя, тут на вкус и цвет ;) Но, недовольных еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ниже предствлен перечень наиболее уязвимых автосигнализаций... Вариант кодграббера 1 1).Sherif2).Alligator (все дополнительные брелки)3).A.P.S. (кроме 7000-9000)4).Jaguar5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)7).Chelendger8).Pantera- (QX)9).Mongouse10).Duplex11).Pantera (SX)12).Fighter13).Cenmax (HIT-320)14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )15).Faraon16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)17).Berhut (дополнительные брелки)18).Berкut (пейджеры)19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,950LE) Возможенавтозапуск!21).Godzila22).Pandora (RX)23).Leopard24).Red Scorpio25).Inspektor26).Cenmax-MT7,27).Cenmax (A-700 A-900 )28).Cenmax (VT-200,VT-210)29).Partisan30).StarLine-Twage А6,А8,А9,31).StarLine-Twage В6(черный брелок)32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,37).FANTOM F-731, F-635LCD38).KGB ( FX-7)39).REEF (с красным светодиодом)40).Gorgon (с красным светодиодом)41).Black-Bug super (с красным светодиодом)42).Fortress(частично)43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)44).Eaglemaster45).TIGER (частично)46).StarLine-Twage А2,A447).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серииSLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серииS-400 2WAY --- S-875 RS 2WAY)49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )50).Mystery (пейджер со светодиодами)51).Leopard LS 70,LS 70\52).Tomahawk x СЕРИИ53).Alligator S250,S27554).APS 2800 Новый модельный ряд55).Pantera SLK 355 Новый модельный ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да по сути все, кроме самых последних с диалоговым кодом :)Основными невскрываемыми брендами сейчас считается только Starline, Excellent, Pandora и несколько вообще малоизвестных тут брендов :) Первые старлайны вскрываются кстати..I-code, который не так давно появился на украинском рынке - ничто иное, как реинкарнация Шериффа и его "дочек", после того, как Шерифф перестал пользоваться популярностью, из-за дикого количества взломов.. Причем, все это Кетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну и ещё вопрос, раз пошла такая пьянка :) : возможно ли использование старой разводки ? Так бы не хотелось лазить в торпедо ( только недавно сверчка убил) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, разъемы на всех сигналках разные, а разводка, в принципе, подойдет - используется одно и то же везде. Вероятно, что-то придется добавить :)Мастера, кто грамотно сможет поставить - если что - посоветую в личку. Да и где купить - тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну, разъемы на всех сигналках разные, а разводка, в принципе, подойдет - используется одно и то же везде. Вероятно, что-то придется добавить :)Мастера, кто грамотно сможет поставить - если что - посоветую в личку. Да и где купить - тоже :) Советуй! :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Личка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Насчет сигналок - сильно бы уж не заморачивался. Тоже хочу поменять на более новую модель, но это так .... Потому что брелок стерся, и потому что хочется новую игрушку на пару месяцев (вроде можно через юсб програмить - хочется поиграться). Был личный печальный опыт и тут народ писал уже в общем то тоже самое... В любой интересующий машине или в просто той что попалась под руку - бьется первым попавшимся камнем боковое стекло и за несколько секунд выгребается все что можно. Причем это действо может происходить и ночью и днем при присутствии многих свидетелей. Наркоманам пофиг. Они уже не стесняются. После кражи либо разбежались в разные стороны, либо прыгнули в машину и укатили неизвестно куда... Примеров из жизни масса. Насчет милиции.... Я бы не стал бы глумился над ними.... Мне и моим знакомым в тяжелых ситуациях помогали Всегда насколько могли. Денег особо не просили. Речь идет о более менее рядовом составе. Если бы не они то думаю что по улицам было бы страшно ходить.... Ну а уже их начальники - это да - другая история. Дело по воровству из моей машины точно уже не помню дословно, но было прекращено из за того что я не предоставил документов о стоимости украденных у меня вещей (хотя никто и не просил). Получилось что если меньше какой то суммы то рассматривается как мелкое хулиганство. Так что Вам на технику нужно найти документы (коробки, гарантийки и пр.) и фискальные чеки из магазинов при покупке. Нужно доказать что ворованное действительно Ваше и сколько оно подтверждено документами стоит. Это нужно что бы быстренько дело не закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если совсем морочиться - бронировать стекла не такая уж и дорогая ныне задача. Разбить быстро будет очень трудно ;)По охранке - это по желанию, угу, но, все же, охранка должна выполнять минимальные функции, от нее требуемые, а не быть дистанционным пультом для открытия дверей только ;)Про доп. фичи типа автозапуска, трекинга, GSM и тп - это уже по желанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы, видимо, когда ставили, нажали несколько раз на закрытие, замок не сработал (а пакет был записан грабером, и заглушен на машину), потом нажали машинально на ОТКРЫТИЕ (бинго!)(тоже записали и заглушили), а потом нажали снова на закрытие (грабер передал старый пакет, машинка закрылась). И все. Вы ушли, воры передали "открытие". Может быть, сграбили раньше, на предыдущей стоянке, а потом ехали следом?... Trinux: В машине видеорегистратора, как я понимаю, нет? Знаю, маловероятно, но всё-таки... Наверняка по пути следования какие-то машины Вас обгоняли (может, какую запомнили?), наверняка хоть у одной из них был видеорегистратор, на котором могли бы запечатлеться Ваше авто и авто преследователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может быть, сграбили раньше, на предыдущей стоянке, а потом ехали следом?... Trinux: В машине видеорегистратора, как я понимаю, нет? Знаю, маловероятно, но всё-таки... Наверняка по пути следования какие-то машины Вас обгоняли (может, какую запомнили?), наверняка хоть у одной из них был видеорегистратор, на котором могли бы запечатлеться Ваше авто и авто преследователей. Где уж там :) Вы когда ездите часто запоминаете авто которые проезжают мимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Насчет сигналок - сильно бы уж не заморачивался. Тоже хочу поменять на более новую модель, но это так .... Потому что брелок стерся, и потому что хочется новую игрушку на пару месяцев (вроде можно через юсб програмить - хочется поиграться). Был личный печальный опыт и тут народ писал уже в общем то тоже самое... В любой интересующий машине или в просто той что попалась под руку - бьется первым попавшимся камнем боковое стекло и за несколько секунд выгребается все что можно. Причем это действо может происходить и ночью и днем при присутствии многих свидетелей. Наркоманам пофиг. Они уже не стесняются. После кражи либо разбежались в разные стороны, либо прыгнули в машину и укатили неизвестно куда... Примеров из жизни масса. Насчет милиции.... Я бы не стал бы глумился над ними.... Мне и моим знакомым в тяжелых ситуациях помогали Всегда насколько могли. Денег особо не просили. Речь идет о более менее рядовом составе. Если бы не они то думаю что по улицам было бы страшно ходить.... Ну а уже их начальники - это да - другая история. Дело по воровству из моей машины точно уже не помню дословно, но было прекращено из за того что я не предоставил документов о стоимости украденных у меня вещей (хотя никто и не просил). Получилось что если меньше какой то суммы то рассматривается как мелкое хулиганство. Так что Вам на технику нужно найти документы (коробки, гарантийки и пр.) и фискальные чеки из магазинов при покупке. Нужно доказать что ворованное действительно Ваше и сколько оно подтверждено документами стоит. Это нужно что бы быстренько дело не закрыли. А я сразу привез коробки, гарантийки, правда вот чеки не предоставил, они сказали, что позвонят и я приеду с чеками... Судя по всему будут ждать пока дело закроется. Может самому поехать и втулить им чеки, чтобы оно им это дело мазолило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Может прозвучит дико, но почему-то рекомендации отключить управление сигнализации ЦЗ тут нет. Либо только на закрытие. Ведь ключ с дверным замком - это еще один барьер охраны. От разбитого стекла не спасет, но все же повозиться заставит. Для тех, у кого нет ключа (вроде на некоторых иномарках видел такое), можно порекомендовать встроить в дверь прокси-считыватель для карточек, штука дешевая, а считать карточку на большом расстоянии достаточно сложно, нужно чуть ли не вплотную подойти. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вроде была такая рекомендация, может не в этом топике просто, кстати, вполне здравая рекомендация. Обычный ключ и прокси ключ и 1-буттон ключ ломается или обходится в секунды профессионалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Буттон-ключ - это слишком. Машину только уродовать. А прокси - так надо еще знать, что он есть и где он расположен (через металл плохо пробивает). Я же говорю, против лома нет приема (в крайнем случае дать по голове и забрать и узнать все, что надо), но набор нестандартных решений заставит потратить на них время. Прокси легко обойти, если он в пустые ячейки нули или максимальный номер записывает.При установке просто учесть это. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да вместо личинки буттон очень красиво выглядит :) Насчет прокси - согласен, но индикатор поля решает :) Я к тому, что если машина реально нужна будет - никто даже не будет искать ключ или что-либо. Дверь машины без ключа и без повреждения тоже довольно легко открывается профессионалами, материалов по этому поводу даже море в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я к тому, что если машина реально нужна будет - никто даже не будет искать ключ или что-либо. Дверь машины без ключа и без повреждения тоже довольно легко открывается профессионалами, материалов по этому поводу даже море в инете.Ну как бы я о том же. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну, а на самом деле, защитить, точнее, усложнить угонщикам или автоворам процесс (причем, усложнить так, что могут и плюнуть) - вполне можно, вариантов море, рулят комплексные решения, опять же, стоимость их может быть весьма большой.Более-менее простой (но не самый дешевый) вариант - это любая сигнализация с оперативным реагированием силовых структур, чаще всего спутниковая с использованием нескольких радиоканалов - там все будет зависеть только от того, на сколько скоро эти службы смогут отреагировать на алерт или на резкую потерю сигнала от машины. Кстати, никто не знает, в Крыму уже появилось что-то подобное? Я читал не так давно, что Российский Цезарь-Сателлит зашел в Украину, но, Крыма не было в списке мест, где есть службы оперативного реагирования - а без них любая спутниковая "следилка" - не более чем игрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) arrpoSt1m, Ваше авто? а, понял уже Изменено 6 февраля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.