Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Создаю сообщение в сей памятный момент, для истории :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я принтскрин сделать успел Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 +1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А сегодня выходит Скайрим.Правда, бета взломанная с кряком уже есть в сети, но вот фицияльно... ммм. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я кушать готовила и провтыкала момент... Надеюсь, что все мои желания и так сбудутся... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://tema.livejournal.com/1015622.html Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 но вот фицияльно... ммм. А мне уже качают взломанную, с русским звуком )) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я кушать готовила и провтыкала момент... Надеюсь, что все мои желания и так сбудутся... Переставьте часы и дату на компьютере :D Сильна в массах тяга к символизму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я кушать готовила и провтыкала момент... Надеюсь, что все мои желания и так сбудутся... Есть вариант еще сто лет прожить до следующих 11.11.11 11:11 :) какие наши годы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 еще сто лет прожить до следующих 11.11.11 11:1111.11.111 11:11! :) будет на палку больше Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ...ну, или 20.11.2011 в 20:11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 GSMmaster, издеваешься, да:)))? у меня столетние старушки только с палочками одного вида ассоциируются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 эээ...?http://demotes.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285225956_kogda-pervaya-obezyana-vzyala-palku.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне уже качают взломанную, с русским звуком ))Дык и я скачал =)не знаю насчет озвучки, но что-то русское упомянуто =) Ненавижу эти дебильные активации и регистрации через инет. А за необходимость ставить этот недотраханный Steam вообще убил бы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 NeliyZar, Инквизитор, гыг, она даже на встроенной видяхе радеон 3200 идёть, ща озвучку русскую докачаю, и будем посмотреть на геймплей Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А за необходимость ставить этот недотраханный Steam вообще убил бы.А СтарФорс? Вот за него точно бы руки повыдергивала тем кто ево писал. Лицуху честную и то не всегда с первой-второй попытки запустишь, а если Алкаш есть на ПК то ваще вешайся))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А СтарФорс? За "старпоц" вообще руки надо повыдергать по самые ноги. На ноуте и лицензионные игры не запускаются.Другой вопрос, что обычно драйвер старпоцые ставятся один раз на все игры, а вот онлайн-клиенты - у каждой свой, блджад. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сабж :) пасмареть штоле? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что обычно драйвер старпоцые ставятся один раз на все игры, та счаз) Как пол года- так и новая. А если в ОС старая версия есть то синька почти обеспечена. Потом увидит любой эмуль и тоже в синий. А то может и не Демон вообще был, а просто драйвер, но они его натравили и спецом в синий валят. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как пол года- так и новая Я в том смысле, что если уж система заражена старфорсом, то новые версии этого вируса хоть и глючат, но нового срача не добавляют. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 сабж :)пасмареть штоле? Не пашет рутрахер... но если ты про Скайрим, то качай с кинозал.тв - на рутрахере вчера все раздачи были прикрыты "по просьбе левообладателя". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вроде работает, скачал. Без русского, правда. С рус тут. TS Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оно наступило! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оно наступило! видимо мы живем в параллельной реальности - что то не похоже на светлое будущее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.