kosmos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мда... Что то у Лайфовцев с фантазией стало туговато)))А МТС что лучше? Линейка ТП Супер МТС 3д ноль, Супер МТС команда, Супер МТС 3д ноль + 35а КС с их линейкой Супер? Все блин супер. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все блин супер. :rukalico: Ну слову "Супер" трудно найти замену)) НО МТС вроде как первый застолбил это название в своих ТП)) У Лайфа тоже есть "Супер Лайф"))) :D Линейка ТП Супер МТС 3д ноль, Супер МТС команда, Супер МТС 3д ноль + 35 У МТС на данный момент уже трудно с произношением этих тарифов пока прочитаешь, или напишешь, или произнесешь полное название и устанешь :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну слову "Супер" трудно найти замену)) Лайф нашел))) - слово "дешевле".)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я не буду менять телефон на 2-х симочное Г, у меня не дешёвый тел. и нет смысла расставаться с большим экраном и не плохим 2-х ядерным процом. У меня нет знакомых в киевстар. тариф использую в пути, или на работе, когда нужен инет 12 часов в сутки. Для этого и батарея на 3500 мА. мои все уже перешли на 35-70 коп. тарифы, один я остался на мах енерджи.Мой Htc one dual e802 легко превратит ваш односимочный телефон в вырезано цензурой :) По теме - пополняшки кто нибуть делает еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Таки ушел я с этого тарифа... 1500 мин много, смс почти не нужны, интернет уныл. Телефон двухстандартник, зашил в него CDMA номер с интернетом, и переполз на http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=526 30 мин должно хватать, цены адекватные. Интернет лучше дороже, но от интертелекома - работает нормально. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Результаты пользования командой 3д Израсходовано по номеру +380 (50) xxx-xx-xx за период с 01.10 по 14.10.2013 5,46 грн. (сегодня перешел на 3д нуль - там ввели няшную программу лояльности)http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=511 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С первого декабряв тарифе MAX ENERGY 1.49 - абонплата в день (было 1,27)1500 смс - в месяц по Украине, из них можно отправлять бесплатно ММС в сети МТС (1 смс из пакета = 1 ММС внутри сети МТС)3000 МБ - в месяц (было 1500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Правильно я с него свалил :) Зебест на сегодня - супер мтс команда 3d и cdma интернет, всё в двухстандартном телефоне. P.S. Могу продать свой старый двухстандартник Motorola Electrify в связи с покупкой Droid Razr Maxx :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 P.S. Могу продать свой старый двухстандартник Motorola Electrify в связи с покупкой Droid Razr Maxx :)Спасибо я недавно только продал свой Motorola Photon 4g :rolleyes:/> А я думаю купить wifi роутер мобильный. Пытаюсь определиться с нужным роутером и пакетом для него. Режим пользования практически ежедневный по ~30 мб.Думаю что лучше детский интернет от интертелекома или 3г свобода от пиплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На сегодня - 3г старт + акция зимняя http://simferopol.in/index.php?showtopic=18474&view=findpost&p=238333 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.