333 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если эта толпа мтс_овцев ляжет на киевтар - проблемы точно будут.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрия Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если эта толпа мтс_овцев ляжет на киевтар - проблемы точно будут.:)/>Это отдельная будет тема, я конкретно спросила человека, какие абсурдные моменты есть в Киевстаре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Например???Такого абсурда уж точно нет!Наберите в Гугле Беспредел Киевстар, и прочитайте много чего нового для себя. Как только включенную симку с пополнением люди приехавшие с России и купившие стартовый КС на свою голову, через три часа оставались с вырубленым номером, о выключениях старичков, которые понятия не имеют о всяких накрутках, но КС в чем то их заподозрил, о принудительных изменениях тарифа без возможности хоть как то вернуть назад,. Мне вот МТС самый первый Супер МТС 80 грн на 80 дней БЕЗ каких либо дополнительных снятий и 100 минут в день вернуло. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это отдельная будет тема, я конкретно спросила человека, какие абсурдные моменты есть в Киевстаре???Так и эта тема не для киевстар:), я всю жизнь на юмс-мтс, что мне сравнивать? Тут обсуждаю свой тариф, причём киевстар тут? А как билайн поживает? Мне это не интересно. Все сидят на мтс, менять уже смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все сидят на мтс, менять уже смысла нет. Есть любые вариантов телефонов на две симки, от простых кнопочных до самых крутых смартов :) Есть куча телефонов для позвонить с тремя симками :) В чем проблема, не понимаю. У меня МТС, ибо в регионе 99% наверняка имеют МТС и мне по нему звонить ДАРОМ, есть Лайф Просто дешевле с полной халявой на разговоры в сети, с низкими тарифами на врагов и практически халявным инетом по 1 копейке мб без дополнительных абонок, работает по принципу плати когда пользуешься только за мегабайты. В наше время давно не стоит вопрос на каком операторе быть, ибо можно иметь всех троих сразу в сети, проблема набрать комьюнити с которым можно по этим номерам говорить. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не буду менять телефон на 2-х симочное Г, у меня не дешёвый тел. и нет смысла расставаться с большим экраном и не плохим 2-х ядерным процом. У меня нет знакомых в киевстар. тариф использую в пути, или на работе, когда нужен инет 12 часов в сутки. Для этого и батарея на 3500 мА. мои все уже перешли на 35-70 коп. тарифы, один я остался на мах енерджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не буду менять телефон на 2-х симочное Г, у меня не дешёвый тел. и нет смысла расставаться с большим экраном и не плохим 2-х ядерным процомЭто конечно тоже тема для отдельной темы, но 2-х симочные уже есть намного круче того односимочного :) И с 2гигами оперативы, и четырехядерным процом, и фулХД разрешением, и акумом в 3500 и 4000 мА :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На это нужны доп. средства, довольно большие, чем переход на другого оператора и лишней платы 10-20 коп. в день. Нашёл только китайцев с такими возможностями и не дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На это нужны доп. средства, довольно большие, чем переход на другого оператора Ну так я вас и не агитирую покупать себе новый, если причина в доп средствах. Вы же возразили не материальной причиной а 2-х симочное Гмотивируя тем, что ваш супер аппарат на одну сим не заменим ничем хорошим на 2-х :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не буду менять телефон на 2-х симочное Г, у меня не дешёвый тел. и нет смысла расставаться с большим экраном и не плохим 2-х ядерным процом. :rukalico: Пользуюсь Alcatel/TCL Idol X: 2 sim-карты, 4-ядерный процессор, 2 ГБ оперативки, 5-дюймовый FullHD экран.Так что там про2-х симочное Г?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не, ну 2хсимочное Г явно нет смысла покупать. Как, впрочем, и односимочное :) Лучше брать надежный двухсимочный аппарат :) Благо выбор уже есть во всех ценовых и функционально-технологических уровнях. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не, ну 2хсимочное Г явно нет смысла покупать. Как, впрочем, и односимочное Лучше брать надежный двухсимочный аппарат Благо выбор уже есть во всех ценовых и функционально-технологических уровнях.Я про это и хотел сказать. Хорошее стоит дорого и нет смысла раскошеливаться, ещё и платить 2 операторам, один из которых будет точно тебя иметь на копейки. Да и 3D телефонов не особо выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 TCL Idol X:Хорошенький аппаратик. А мне вот счас нравится Хуавейчик новый http://www.aliexpress.com/item/Huawei-Ascend-P6/1030201606.html Прет меня от телефонов в металлическом корпусе Кстати, он сейчас есть для любителей офлайновых- магазинов в Фокстроте и вроде в Эльдорадо за 4 тыс всего. Разница с Китаем не большая, если ценна гарантия и белый Имей. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Такс, сегодня сняло 1.28 + 7% вот и выходит 1.28. Пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот такие делы. С радостью перешел бы на лайф, только все друзья и даже клиенты на МТС. двусимник решает. Я именно так и сделал. 20 гривен в месяц контракт МТС (2000минут внутри сети без платы за соединение, 50 коп. на остальные мобильники)35 гривен в месяц на лайф шалений день (400 минут на лайф в день, 40 смс и 40 мегабайт трафика в день, 100 минут по 10 коп. на остальные мобильники в месяц). Сейчас правда подумываю про безлимитный месяц... цена 45 гривен, инет безлим, остальное то же самое. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 35 гривен в месяц на лайф шалений день (400 минут на лайф в день, 40 смс и 40 мегабайт трафика в день, 100 минут по 10 коп. на остальные мобильники в месяц). Сейчас правда подумываю про безлимитный месяц... цена 45 гривен, инет безлим, остальное то же самое.Лучше тогда перейти на "Просто и дёшево": за пополнение 20 грн/мес дают 1500 МБ интернета, безлимит на Life и звонки на других по 0,19 грн/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Advoc@te, я не вижу такого тарифа на оф.сайте. Можете поделиться линкой? А, всё, нашёл....Домашняя зона - Сумская, Полтавская, Кировоградская, Херсонская, Крым. Увы, я в Киеве :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Увы, я в Киеве :(Ну, Никыч, он то советовал для Крыма ;) Хотя если бываешь в Крыму раз в две недели, то уже можно пользоваться :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лучше тогда перейти на "Просто и дёшево"Правильно называется "Просто дешевле" :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 NeliyZar, не бываю... раз-другой в год на несколько дней... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Правильно называется "Просто дешевле" :)/>Правильно он называется "Просто и дешево" !!!"Просто дешевле" - это другой тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Правильно он называется "Просто и дешево" !!!ссылку на тариф?)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ссылку на тариф?))http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/prosto-i-deshevo/Выбрать Кировоградскую область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Выбрать Кировоградскую область.Хм. Я выбирала АР Крым :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мда... Что то у Лайфовцев с фантазией стало туговато)))Тарифный план "Просто и дешево!"Тарифный план "Снова дешевле"Тарифный план "Просто дешевле:)" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.