Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подумалось вот, абстрактно если, форум - это некий живущий своей жизнью организм, и, вот досада, до сих пор не оброс какими-то своими приметами, афоризмами, пусть даже в порядке доброго юмора и стеба. Давайте исправим, что ли, это недоразумение :) Из того, что мне пришло в голову: Встречают по аватарке, провожают по постам. Не стыдно не знать, а стыдно баянить. Семь бед - один айпи. Ничто так не объединяет форум, как оффлайн. Ты то, что ты пишешь. Чем выше репутация, тем больше на нее плевать Самый читабельный пост - смайл, самый нечитабельный пост - ссылка. Если тебе за твои посты бывает иногда стыдно - значит, ты умеешь быть искренним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тролль троллю глаз не выклюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На худом канале в чат не выедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какой модераторий - такой и форум Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 иПАТь коПАТь :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сколько тролля ни корми — всё равно у модератора %уй толще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гхм...Сколько модераторы не меряйся - все равно у админа..... пред админом все равны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А тролли здесь тихие. Админу время – троллю час.. Хорошего форума должно быть много)) На форуме хорошо, а в чате лучше. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Без меня меня забанили.Сделай дело – флуди смело. Меньше постишь – больше спишь.Админ – не Ермошка, видит немножко. Тролль предполагает – админ располагает.Тролль админу не товарищ. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Что ты смотришь на меня, как Кутузов на 3D ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оффтопик:Я на одном Форуме давно... так там сейчас маечку сделали где есть цитаты некоторых форумчан ( им маечка бесплатно), а прибыль от продажи на поддержку Форума. Там полный отказ от рекламы.http://www.pipeshop.ru/descriptions/img/9998.jpg а ещё есть целые выписки цитат в Подписях :)"Трубку нужно делать с любовью, отсюда и все пресловутые разговоры о "душе", сделано с душой, вот я об этом и говорю, нельзя делать в полглаза, в полруки... шоб продать и забыть... верней можно, но что посеешь то и пожнешь...причем любить надо не себя, а того кому делаешь, пусть даже ты его не знаешь...это вообще главный принцип творчества, если хочешь - любовь." © S. Ailarov ".. бывало каак выскачу.. как закричу "А вот и я, Наум Ефиммыч!".. © IVA"А вот я гладю постельное белье и пижамы.."© IVA "Я сам себе иногда кинaкомедия" © IVA"Иванов.. ирши не забыл? © IVA. "взял взял .. фсю душу ты мне вымотал с энтими ершами " © IvanovIV"Быдло читает и мне неприятно" © К.Никитич"Ну, за абстракционизм материальных мыслеформ!" © Harvey"Пить не буду. Но 235 людям сказать надо." © К.Никитич"Куксистка" © IVA........"Ива.. зобывчивый к диталям" © IVA"Даушь.. Марозова ни о чем попросить нельзя...ни те лошатке.. ни те рыпке.. ни те цвиточка.." © IVA"Какая он в жопу ипостась? Я его в глаза не видел..." © Marabux"Про жопу разговора не было... просто... есть альтернативы" © Rel"Это не жопа , это мое лицо" © К.Никитич "А мне однажды светлячок на это место сел... Очень красиво было." © Harvey"Я сбросил...5 кг.. это тож самое что...при покупке бентли получить скидку в 20 долларов. Но есть хочу очень... очень хочется яишницу... Зато немного лицо похудело." © FredPipo"...шагают экскаваторы - "Привет, Ефимычу!"" © Koloboq"кокая мостщь.. кокая игра мыстшь.. кокие ньюансы.. " © IVA "У нас было разное децтво, нигадяй!" © radio_cuba"А вот и он.. расписной челн Стеньки Разина.. выплывает. © IVA"По мне, если трубка хуже Банга , то и рассматривать ее смысла нет." © К. Никитич"Я лох по определению" © GGuuGGuu"Вот Вы в жизни приятный человек, но откуда нам (им) знать, что в трубках Вы не идиот?" © Kyrylo"Но я-то с "бангой" и ОГСом!" © radio_cuba"Я седни тоже бангой понтанулся - зашел с трубой в зубах в деревенский табачный лабаз - хоть бы кто глазом павёл!, ссуки!" © ZapZap"Можно быть "счастливым ковбоем" с Original Choice. Но, чем умнее и глубже человек, тем труднее ему быть "счастливым ковбоем". Приходится разбираться." © Marabux"Злые! Злые! (бежит изменившимся лицом пруду) © ZapZap Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не столько форумные афоризмы, сколько переделка классики под интернет-антураж... баяны то бишь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 переделка классики под интернет-антураж Это и имелось в виду.Только баян - это вообще копипаст многократный, а тут выкладывали свои замашки на классику:) Чтоб составлять свой цитатник, вот как BHyK выкладывал, форум, наверное, слишком молод, хотя... можно попробовать - "С больными жить - лекарства принимать. Будьмо! " (Ратибор :))))- "А давайте забаним Купера" (Gvirinko)- .... кто дальше:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.