ratibor Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 NeliyZar, да на самом деле пара десятков тысяч прохаваных пользователей глюков саму МТС ни разу не ебут, так и побираемся, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня у знакомой тоже недавно было пару дармовых недель супер-мтс. неужели там так все сложно с биллингом что они сами готовы терять деньги но так за год ничего и не починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Eugene, у меня тоже так было :) Но когда перебрал лимит и пополнил счёт - пропала халява ) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пополнил счёт на сумму меньше 30 гривен в августе 2011... прошлое пополнение было в сентябре 2010 И свои 50 халявных минут в день имею Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так граждане, тема окончательно свернула не тудой, не будите лихо :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а с меня не снимают :) Так только с 15 ноября плату вводят Поэтому наверно и не снимают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чего ж теперь тудой-сюдой переключать Дядя... Восклицательный знак в начале sms решит твои проблемы. Выруби, а захочешь подтверждачки - пиши так: !текст смс, и всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 GSMmaster, благодарствую баринэээх век учись, а всё равно дураком помрёшь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так граждане, тема окончательно свернула не тудой, не будите лихо :lol: Сейчас заверну ее тудой Не успела новость облететь широкие массы, МТС уже шлет призывы "Радуйте SMS-ками чаще" :D Есстественно о введении платы за подтверждения -ни слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, вот вроде мелочь, несчастные копейки, но посмотрите какая математика интересная выходит: предлагается пакет 200 SMS - около 20 грв, т.е. радостный пользователь надеется на смски по 10 коп. и вот тогда.... плюсуем эти пресловутые уведомы 4 коп/шт и имеем итоговую отправку SMS по цене в полтора раза выше заявленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 ноября, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Маша, у меня эта ф-ция за мои 12 лет на связи была включена всего с неделю. Не понимаю, чего такая трагедия? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 GSMmaster, где трагедия? крохоборство просто смешно, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Eugene, у меня тоже так было Но когда перебрал лимит и пополнил счёт - пропала халява )вот и у меня пропала :(спасибо добрым коллегам по работе, любезно пополнившим мой номер на 50 грн для звонков в Киевпод вечер включилась услуга "Супер" с обычным сроком действия :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Eugene, эээх, одного вычёркиваем :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.