bormaley Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, а какое такси у нас в Симфере может поработать по договору и с документами?Задача - от 0 до 10 заранее НЕ запланированных выездов по Симферополю и по Крыму в рабочий день... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 или по чекам? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 bormaley, позвонил своим, "Волга-Волга" и "Фокс" точно работают по чековым книжкам, ещё какое-то третье есть, но сразу не вспомнили. У остальных есть несколько машин которые так работают, но не факт что в нужное время они будут свободны. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Теле-такси так работает. Но думаю не они одни предоставляют подобные услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NABTC Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 "Мустанг" работает с кассовыми аппаратами Приват банка в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 о. спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.