Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Не могу соединиться с mysql-mysql

Serega555

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 компа один стоит в Симферополе другой стоит в Питере, на обоих установлен. Mysql 2000, я знаю и айпишник и логин и пароль от сервера, ринги есть с компом а вот соеденится с SQL ом не могу питерским, хотя не фаирволом не антивирей нету, подскажите где может нужно прописать или дать права в SQL что бы я мог зайти в Питере стоит операционка вин хп 64 пытаюсь зайти через встроеный анализер не помню точно название щас под рукой нету, пишет что питерского SQL а нема

Боендмаузер на питерском выключен, а фаирвола нету, нечему блокировать порт

Извините ламера, подскажите, а что это за устройство - "боендмауер"?
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Адский язык...

Убедись, что он вообще запущен, на каком именно порту (может не на дефолтном), посмотри трассу до сервера.

Сори за корява русский, все набиралось с айфона на ходу,я имел виду брандмауэр, трассу до сервера посмотрю спасибо.

трасировка есть

Tracing route to 188.134.94.82 over a maximum of 20 hops

1 * 1ms 1ms 46.185.69.253

2 23ms 23ms 22ms 94.153.225.109

3 48ms 40ms 40ms 212.162.26.153

4 40ms 40ms 40ms 4.69.141.241

5 54ms 55ms 54ms 4.69.141.250

6 54ms 54ms 54ms 4.69.140.10

7 55ms 55ms 55ms 4.69.154.136

8 59ms 58ms 58ms 4.68.62.250

9 256ms 225ms 212ms 64.210.15.30

10 85ms 87ms 86ms 188.134.126.242

11 85ms 86ms 87ms 188.134.94.82

12 * * * Request timed out.

13 * * * Request timed out.

14 * * * Request timed out.

15 * * * Request timed out.

16 * * * Request timed out.

17 * * * Request timed out.

18 * * * Request timed out.

19 * * * Request timed out.

20 * * * Request timed out.

Trace complete.

да стоит роутер, дир 300 родная прошивка, пинги с айпи есть, подскажи пожалуйста где в нём пробросить порт, просто с этим роутером не был знаком,

Попробывал у себя пробросил порт попробуйте на 178.137.180.172 порт 3306 с питерского пк ко мне нету доступа на sql сервер,

Serega555,

Host '195.54.42.ХХ' is not allowed to connect to this MySQL server

мну не пускает :)

ковыряйте разрешения

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Serega555, это мой :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

странно я также пробрасывал 80 порт и всё хорошо работает, ну вобщем вот скрин как у меня

434.JPG

Serega555, настраивать надо мускуль, выше в моём посте это он ругается, что на мой ай-пи его реагировать не уполномочивали :pardon:

ну вот на 1 посте я и спрашивал, как это провернуть)) и ещё такой как настроить роутер дир-300 а то он даже не может соеденится с со своим айпи который ему дал провайдер

как мне обьяснил

у него провайдер дал статику айпи, он запускает сервер игры, и сервер бушует, не поднимается, если всё это делать без роутера то проблем нет,

Serega555, почитайте классику, чтобы понимать как это устроено тут

а в DIR-300 порты пробрасываются аналогично вашему (ТП-Линк похоже) в меню Port Forwarding -> Advanced

http://speed-tester.info/check_port.php

вот тестилка портов.

Например для 178.137.180.172 и порта 3306, которые стандартный для mysql, все открыто.

так что если не пускает с питерского компа, надо ковырять разрешения для юзеров и IP

Andreios, Nikolas спасибо капитаны :bravo: , вот это:

Host '195.54.42.ХХ' is not allowed to connect to this MySQL server

получено именно с помощью open 178.137.180.172 3306

Nikolas, а я вроде только с благодарностями, бгг :rofl:

ratibor, ;) да я больше относительно той невнятной ссылки сказал. А так ага, давайте еще усиленно nmap-ом профигачим :)

ratiborпочитал вашу ссылку на опен нет, там описывается на доступ к конкретным базам, или таблицам, мне нужно проще, я знаю айпи mysql 2000, знаю логин и пароль для входа, мне нужно чтобы я со своего компа мог зайти и имел доступ ко всем базам в нутри mysql

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...