FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Да, возможно, пара удачно расположенных камер на этом перекрестке была бы эффективней светофора ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В обед мимо этого перекрестка проходил. ГИБДДейцы чего то в светофоре подкручивали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ГИБДДейцы чего то в светофоре подкручивалиВыключили его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 P.S. И больше всего я таких мудаков встречаю именно на перекрёстке Ленина/Шмидта, поворачивающих на свой "красный" сверху от Ленина на Шмидта/Воровского, когда загорается "зелёный" для тех, кто поворачивает налево с Ленина со стороны пл. Советской. А вот я как раз всегда еду сверху, с Ленина. И у меня зеленый - а тем, кто с Советской, тупо пох мой зеленый, и они делают левый поворот мне в бок. Им насрать, они же ж едут. И да, мой зеленый им не заметен. Прикольно получается. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Выключили егоИ все стало как обычно, небольшие (сравнительно с утренней жопой) пробочки :) http://s019.radikal.ru/i612/1711/fc/a80a4387fdb2.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 пара удачно расположенных камер на этом перекрестке была бы эффективней светофора )100%, с автофиксацией нарушений и рассылкой штрафов этот перекресток мог бы стать Клондайком.Заезд на стоп-линию(практически всегда у тех, кто едет с пл. Советской и Шмидта)Поворот налево с правого ряда(опять же этим грешит направление с пл. Советской)Выезд на перекресток с затором(все направления). Особенно если нарисуют новопринятую вафельную разметку.Не предоставление преимущества спускающимся с Ленина при правом повороте со Шмидта под горящую стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 100%, с автофиксацией нарушений и рассылкой штрафов этот перекресток мог бы стать Клондайком. Вот представь, я его проезжаю минимум 10 раз в неделю (иначе домой не доберешься). Пять раз утром и пять вечером. С 2001, сцуко, года. Думаю, уже под десять тысяч раз накатал .52 недели * 10 раз * 16 лет. Ну и добавить чуток, т.к. всё же больше, чем 10 раз за неделю ездишь. Вот к десяти тыщам и близится. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Этот перекресток ключевой для многих водителей в городе, иногда получается избегать его в своих поездках, но чаще всего - нет.Зы - кстати, а если тебе сейчас в сторону куйбышатника ездить, но не проще будет спускаться по Володарского, и на этот перекресток выезжать по Пролетарской а не по Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не-а, там сцк сплошная яма :) По Володарского еду только от полой безысходности :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну что ж... новые светофоры на Шмидта отключены. Работает один старый. Интересно будет посмотреть на тех, кто понадеется на работу новых светофоров и поедет по Воровского... Кстати напоминаю, с сегодняшнего дня, если есть знак кольца, то оно по умолчанию главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сегодня совершенно нормально проехал. Шмидта стоит, но это из-за Киевской. Воровского - да, в джопе, как всегда... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Кстати напоминаю, с сегодняшнего дня, если есть знак кольца, то оно по умолчанию главное. По кольцу на Спортивной, глянул сейчас на панорамах, так там с Авиационной и с Южной есть знаки - Круговое движение, а вот с Желябова не видать.То ли так на панорамах, то ли действительно :blink: Пробок там пока нет, интересно сколько ДТП там сегодня будет Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Угу, так и есть, вчера лично глядел со стороны Авиационной и Желябова, когда мимо ехал. При подъеме на Желябова знака нет, со стороны авиационной знак кольца висит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И?Как теперь то? Едешь с Желябова - въезжаешь на обычный перекрёсток, уверен, что тебя должны пропускать. Они едут по кольцу - думают, что они на главной, им Медведев разрешил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 И? Как теперь то? Ну примерно как ежики совокупляются. Очень осторожно Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Пробок там пока нет, интересно сколько ДТП там сегодня будет Столько же, сколько и всегда. Или вы думаете, что резко двигающиеся по кольцу начнут идти на принцип? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ездить на Спортивной нужно осторожно, но помнить, что КОЛЬЦО ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Дык оно теперь кагбэ с одной двух сторон кольцо, а с третьей стороны обычный перекрёсток. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А вот я как раз всегда еду сверху, с Ленина. И у меня зеленый - а тем, кто с Советской, тупо пох мой зеленый, и они делают левый поворот мне в бок. Им насрать, они же ж едут. И да, мой зеленый им не заметен. Прикольно получается.Я недавно там ехала и ОХРЕНЕЛА просто с их наглости. С Ленина в сторону пл. Советской как раз ехала, машина передо мной трогается, когда у нас загорается зеленый, а они все едут и едут, её тупо не пускают, машин десять так проскочило, когда уже все с нашей стороны психанули и первый таки поехал. Кабздец, народ охренел полностью. Где камеры, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Решил сегодня пешком пройтись. Вечером шел по Гагарина и оценил новый светофор у 6 больницы. Ситуация:Светофор на гагарина в сторону москольца не горел, но тачки на Семашко стояли перед зеброй, может у них горел, не обратил точно внимания. На пересечении с Семашко с одной стороны горит человечек (только с одной, если идти в сторону вокзала). Видя, что человечек хоть один но горит начал идти по зебре и.... перед носом с гагарина при повороте на право летит машина. Хорошо по сторонам зырил. Так что не зевайте ибо у челов с гагарина красный может не светить при вашем зеленом человечке и на раслабоне можно попасть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Светофор на гагарина в сторону москольца не горел, но тачки на Семашко стояли перед зеброй, может у них горел, не обратил точно внимания. светофор мертв уже который день... Я не помню уже когда он там горел... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Угу. Но на раслабоне под человечка можно попасть. Я малому своему по жопе сколько даю, что не смотря на зеленый надо по сторонам зырить ан нет. Видит светофор и ломится. Может хоть к 6 годам до него допрет что дебилы заполонили мир Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 у челов с гагарина красный может не светить при вашем зеленом человечке и на раслабоне можно попасть.аналогично на перекрестке Победы -Кечкеметская. Вчера там светофор ремонтировали, может и отремонтировали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Угу. Но на раслабоне под человечка можно попасть. Я малому своему по жопе сколько даю, что не смотря на зеленый надо по сторонам зырить ан нет. Видит светофор и ломится. Может хоть к 6 годам до него допрет что дебилы заполонили мир Кстати. Меня мама приучила с детства, что зелёный сигнал ещё не повод чтоб спускаться на дорогу, а надо ждать кого нибудь кто ещё будет переходить, мотивация ты ещё росточком маленькая и тебя могут не заметить а если много народу переходит то шансов что тебя заметят больше. На все мои возражения что я опаздаю в школу или на кружок один ответ из за 2 минут не стоит рисковать жизнью даже если ты опаздываешь в загс. Кстати когда спустя четверть века ехала в загс маме это припомнила. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.