VladiZlav Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А как там дело с выездом автобусов с конечной остановки "Свобода" на красный сигнал светофора, налево через четыре полосы, которым горит зеленыйа там два варианта - сделать полноценный светофор без привязки к троллейбусной линии. Отменить маршрутки на Свободу... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 а там два варианта - сделать полноценный светофор без привязки к троллейбусной линии. И совместить его с пешеходным переходом, что в 50 метрах восточнее от него.Кто займётся ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В это воскресенье вечером... меня остановил инспектор ГАИ. Впервые за 2 года. У здания "Артека" на Гагарина. Он недоглядел, думал - я на красный проехал, а я с парковки вырулил, которая от светофора до ПУДа тянется. Проверил документы и страховку (вроде ж не должны ее просто так требовать?), пожелал счастливого пути. Я от них совсем отвык, аж приятно, что не совсем город на произвол бросили. Во! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну да, вроде страховку вообще обычно не просят, только техпаспорт и права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да через раз просят. Дату смотрят, вдруг просрочена Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я бы сказал - в 90% случаев. Правда, в Крыму меня давненько уже не тормозили. А, не, вру. Пару недель назад было. Но там их интересовало "здоровье", у них была неделя пьяных водителей Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Кто займётся ?как обычно - НИКТО, администрация города будет открещиваться и требовать 7 миллионов на модернизацию всех светофоров города, иначе неинтересно, ГИБДД выпишет предписание и периодически в новостях будет проскальзывать что все бездействие на совести горадминистрации... Вообще конечно идиотская ситуация, когда можно валить с одной больной головы на другую, при этом хрен кто понесет ответственность ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В это воскресенье вечером... меня остановил инспектор ГАИ. Впервые за 2 года. У здания "Артека" на Гагарина. Он недоглядел, думал - я на красный проехал, а я с парковки вырулил, которая от светофора до ПУДа тянется.А как доказал? Видеорегистратор в помощь? Помню в эру, когда регистраторов и камер еще у нас не было, лет эдак 18 назад, меня тормознули на перевале, предположив что я обогнал фуру. Инспектор этого не видел, не мог физически, хоть трижды я ее обгони, но я ехал впереди колонны на подъем, за мной плелась фура, за ней еще штук 30 авто на вскидку, и инспектор предположил, что я ее обогнал (каюсь, я ее и правда обогнал, но потом вспомнил про пост и тащился метров 300 перед фурой) В общем чего я только в свой адрес не услышал, пассажирам и хозяевам машины был проведен опрос не бояться ли они доверять мне свою жисть при таком стиле езды, но ввиду отсутствия доказательств и наличия совминовской ксивы у хозяйки авто мы поехали дальше ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да и телефоны были редкость ))) я про звонок "другу" ))) Визиточки и блин автограф на ней )) и все гуд ))Времечко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну вот и "Арену" стали тестировать в Симферополе http://crimea.ria.ru/society/20170621/1110875331.html "Более 4,5 тыс нарушений правил дорожного движения зафиксировал за 15 часов работы передвижной комплекс автоматической фотовидеофиксации "Арена". Он работал в тестовом режиме в районе ГРЭС в Симферополе. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник Управления ГИБДД МВД по РК, полковник полиции Анатолий Борисенко.РИА Крым" 4500*250(это по минимуму со скидкой 50%)~1.1млн. штрафов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И совместить его с пешеходным переходом, что в 50 метрах восточнее от него.Кто займётся ? Ардуино? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да и телефоны были редкость ))) я про звонок "другу" ))) Визиточки и блин автограф на ней )) и все гуд ))Времечко было Да, времечко было "золотое". Но лучше все же не нарушать! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну вот и "Арену" стали тестировать в Симферополе http://crimea.ria.ru/society/20170621/1110875331.html "Более 4,5 тыс нарушений правил дорожного движения зафиксировал за 15 часов работы передвижной комплекс автоматической фотовидеофиксации "Арена". Он работал в тестовом режиме в районе ГРЭС в Симферополе. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" сообщил начальник Управления ГИБДД МВД по РК, полковник полиции Анатолий Борисенко.РИА Крым" 4500*250(это по минимуму со скидкой 50%)~1.1млн. штрафов..Странные все-таки у нас руководители. Деньги для пополнения бюджеты Крыма просто лежат на улицах города! Надо не полениться их поднять. Но нет. Почему - непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Странные все-таки у нас руководители. Деньги для пополнения бюджеты Крыма просто лежат на улицах города! Надо не полениться их поднять. Но нет. Почему - непонятно...согласен, у нас каждый перекресток со светофором в городе - золотое дно, там не по 250 а вразы жирнее штрафы... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Капец. Сим вечером ехал по объездной севастополькой. Уперся в пробку до приславутого провала, развернулся и по украинке через меганом и..... хер там. Час двадцать от М и до поворота на ялтинскую объездную. Чо это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Капец. Сим вечером ехал по объездной севастополькой. Уперся в пробку до приславутого провала, развернулся и по украинке через меганом и..... хер там. Час двадцать от М и до поворота на ялтинскую объездную. Чо это?И так по всему городу. Транспортный коллапс. И помимо обычной пятницы и аварий усугубляют ситуацию, как мне кажется, объезжающие пробки, создавая лишний трафик. :)От Москольца до ул. Никанорова - полчаса. 750 м. Можно, конечно, было быстрее проехать, минут за 20-25, ерзая из ряда в ряд, не пропускать "торопыг", пытавшихся сэкономить полминуты, но в результате не угадавших с полосой и потерявших пару-тройку минут. Но я не торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 От Москольца до ул. Никанорова - полчаса. 750 мДворами заняло 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 От Москольца до ул. Никанорова - полчаса. 750 м.я сегодня с Б.Куна ехал на москольцо, традиционно по кечкеметской, в пробку уперся на Арабатской у МЧС, это уже в который раз, плюнул, развернулся, через частный сектор на Титова и оттуда на Киевскую мимо швейной, итого 5 минут, и я на москольце. Лучше рискнуть и попробовать объехать, чем торчать в гребаных пробках :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Дворами заняло 5 минут.На въездах/выездах во дворы тоже были пробки, подумал "ануегона, там то же самое", может само рассосется. Потом уже из спортивного интереса продолжил движение в среднем ряду. Правый ряд, конечно, был побыстрее, считай две полосы, с учетом дворов. А вот умники, объезжающие дворами от ДКП до москольца, раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А вот умники, объезжающие дворами от ДКП до москольца, раздражают.а как там от ДКП можно проскочить? Там вроде первый поворот только у заправки экс Динамо, ноне СРСи :unsure: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а как там от ДКП можно проскочить? Там вроде первый поворот только у заправки экс Динамо, ноне СРСи :unsure:Ну да, от заправки. ДКП сказал для обозначения направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Немного обновлю про зеленые стрелочки на светофорах... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 VladiZlav, ура! Наконец-то ясность полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 VladiZlav, ура! Наконец-то ясность полная!по неподтвержденной информации, со вчерашнего дня стрелки в городе уже начали потихоньку демонтировать. Смотрите внимательно на светофоры, а то в случае чего даже оправдаться попытаться будет нечем ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 по неподтвержденной информации, со вчерашнего дня стрелки в городе уже начали потихоньку демонтировать. Смотрите внимательно на светофоры, а то в случае чего даже оправдаться попытаться будет нечемАга, спасибо, для меня - не проблема, я на них вообще никогда не поворачиваю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.