Zajkamtv Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 У них есть секунд 15-20 для поворота, когда с пролетарской можно только налево, на Советскую, а со Шмидта поток уже стоит, им красный. В этот период поворачивающие сверху с Ленина на Шмитда-ВОровского не мешают вообще никому. :facepalm: Вы вообще читаете, что другие пишут? Я уже два раза писала, что неоднократно видела как они там именно что мешают поворачивающим налево. Когда те едут под свой зеленый, а встречке еще красный горит, эти вот поворачивающие сверху с Ленина на Шмитда-ВОровского кладут на него полностью и лезут сразу же. И если зацепишь, будешь долго доказывать, что оно повернуло под свой красный, а не уже загоревшийся зеленый (при которым уже ты должен уступить). Причем я там езжу не часто, но каждый сцуко раз вижу такую картину. И знаю, что у него еще красный, но если нагло лезе, все пропустят, потому что задолбишься доказывать. Так что да, они проезжают за счет законного потока поворачивающих налево. И пешеходам именно в этом месте переходить страшно, потому что этих поворачивающих сверху с Ленина на Шмитда-ВОровского они должны видеть спиной, и там видимость плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Да это вообще беда Симферополя с этими задержками, так как доказать ничего не возможно. Пора как-то уже перенимать мировую практику по организации светофорного регулирования со стрелками налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да это вообще беда Симферополя с этими задержками, так как доказать ничего не возможно. Пора как-то уже перенимать мировую практику по организации светофорного регулирования со стрелками налево Теория - ГОСТ Р 52282-2004 Технические средства организации дорожного движения. Светофоры дорожные. Типы и основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний7. Правила применения дорожных светофоровОДМ 218.6.003-2011 Методические рекомендации по проектированию светофорных объектов на автомобильных дорогахСветофорный цикл. Что это такое? Какова его структура? Расчет светофорного цикла. Законы у нас хорошие ... И ни что не мешает их перевыполнять ! ЗыПрактика!http://proboknet.livejournal.com/516057.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно, как согласуются картонные стрелки с "Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Интересно, как согласуются картонные стрелки с "Не допускается пересечение транспортных и пешеходных потоков в одной фазе светофорного цикла регулирования"Никак не согласуются Но! Строгость наших законов ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Введение нового светофорного госта уже привело к тому, что на мелких перекрестках, где о пробках могли только "мечтать", эти пробки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Введение нового светофорного госта уже привело к тому, что на мелких перекрестках, где о пробках могли только "мечтать", эти пробки появились.Не-е, введение нового ГОСТа привело к тому, что всех пешеходов, вплоть до старушек с клюкой, хотят превратить в спортсменов. Пешеходам в итоге часто времени почти не дают. За 16 секунд надо успеть пересечь две дороги, так как по диагонали через центр перекрестка бежать страшно - зебры так не рисуют, да и не все водители согласны с тем, что должны хотя бы эти секунды постоять на месте. Я в кроссовках в норматив не укладываюсь! А тем временем в более забитой и загруженной Москве за "пешеходное время" успевала не только медленно дойти до другого края, но еще и изрядно отойти от него. Власти Симферополя почему-то ведут борьбу с пробками за счет пешеходов, т. е. параллельно борются и за сокращение пешеходов. Такое ощущение, что всех пеших хотят достать неприспособленностью города для прогулок, пересадить на авто и потом ныть еще больше, что в городе, дескать, пробки, они ничего сделать не могут... Виноваты все, кроме дурных регулировщиков)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Плюсанусь, пешеходы у нас последние в приоритете. Вопреки современным тенденциям и исследованиям, говорящим, что должно быть наоборот. Что касаемо изменений со светофорами, аргументы автора за то, что нужно таки пускать и машины, и людей, потому что иначе будет "увеличение времени ожидания как транспорта, так и пешеходов. В свою очередь это будет провоцировать пешеходов переходить на красный... Еще одним неприятным последствием может стать отмена "малозагруженных переходов", либо отнесение их от перекрестков на 100-200 метров. Ну так будет проще и ответственности меньше, оптимизация, так сказать." - это всё логично. Но! В наших конкретно реалиях, когда практически нет ГАИ и камер, следящих за нарушениями, и люди массово нарушают, потому что знают об этом, для пешеходов всё же лучше третья фаза. Безопаснее. Если что, там все более однозначно для водителя - ехал на свой четкий красный. Если же он ехал под зеленый и пешик шел под зеленый, водитель часто не задумывается, что должен уступить и это просто рискованно для пешехода. Опять же, это в наших конкретно городских реалиях. Вон ссылку приносили, где пешеходы не могут перейти на свой законный зеленый из-за поворачивающих под картонную незаконную по сути стрелку! А если поворачивать будут под законно горящий зеленый? Слишком много как неграмотных, так и просто наглых, знающих, что нарушают, но не боящихся понести наказание. Имхо, только штрафами и жестким контролем это можно поменять, а пока их нет, хоть что с законами выдумывай, люди знают, что на них можно не обращать внимания вообще и ехать, как захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Виноваты все, кроме дурных регулировщиковВчера в городе был апокалипсис. Закрыть центр для проезда и не организовать объездов, не информировать население об этом заранее. Еще и забавна была борьба с припаркованными авто во время уже начавшегося затора - эвакуаторы еще более усиливали эффект. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня вечером наблюдал прекрасное:Выезжаю со стоянки у работы на Севастопольскую. Стою, включив правый поворотник, жду, когда будет свободно вырулить, и наблюдаю, как напротив мужичок, разговаривая по телефону, перебегает дорогу прямо мне на встречу. Всё бы ничего, но парой секунд ранее слева от себя я увидел едущих ГИБДДшников... СБЫЛОСЬ! Ребята подъехали, через громкоговоритель "Мужчина, не торопитесь, подождите", остановились и вышли для беседы :) С учётом того, что беседа началась официально с представления, козырения и так далее, разговор у них будет долгий.. и непростой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Сегодня в районе ц. рынка после работы (прим. в 18-50) увидел прям нашествие постов ГАИ. И стоячие и рассекающие на авто и тормозящие проезжающих. Было крайне удивительно! К нам снова что ли выписали с Сочи и Краснодара работников гаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скорее гости пожаловали. Видел на Севастопольском шоссе колону с мигалками Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скорее гости пожаловали. Видел на Севастопольском шоссе колону с мигалкамиАга! Вчера в обед троллейбусные опоры на Киевской красилм Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 итерестно они и ямы на дорогах красить будут? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вчера около 14 выезжал с Толстого на Киевскую и наблюдал экипаж ГИБДД, и 5 остановленных поворачивателей налево с Киевской... Ну что за бараны, ничему жизнь не учит, или даже на знаки не смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Может налево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Может налево?по логике- да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ага, налево, оговорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Количество поворачивающих с ул. Киевской (от пл. Куйбышева) налево на бул. Франко постоянно растёт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Количество поворачивающих с ул. Киевской (от пл. Куйбышева) налево на бул. Франко постоянно растёт Та Вы шо,серьезно?И почему же это происходит?Бином,млять,Ньютона... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я вот с нынешней свеже насрнанесённой разметки удивляюсь и не могу её порой понять.Походу в дорожную службу опять чот классного и недорогого завезли. Например: 1) На участке от Консоли до Гурзуфской какие то непонятные треугольники посреди полос с пунктирными линиями, так же и в обратном направлении. Кроме этого сделали огромные, заасфальтированные обочины с обеих сторон под сплошной, причём сплошная идёт тупо до поворотов и направо приходится поворачивать не из крайнего правого положения, останавливая за собой весь поток. Не пойму к чему такие обочины, можно ведь было чуть меньше их сделать, при этом получилось бы по два полноценных ряда в каждую сторону. 2) На развязке Евпаторийского моста сегодня утром появилась разметка. Опять же наркоманская. При движении с ГРЭСа на москольцо, на мост теперь подниматься нужно только с левого ряда, прикорячили сплошную, через которую я сегодня, от отсутствия знаков движение по полосам, удачно переехал. Только ведь недавно сделали по людски, с двух рядов можно было, нет опять всё вернули взад. Если ещё догадаются сделать поворот на М.Жукова тоже только с левого, то хана, пробки будут на мосту до КрымАвтогаза. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если ещё догадаются сделать поворот на М.Жукова тоже только с левого, то хана, пробки будут на мосту до КрымАвтогаза.они постепенно планируют довести длинну пробки до автоВАЗа... Стоишь такой в пробке, заскучал, бац - и купил Весту или Иксрей со скуки Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 forum, а еще меня на Ялтинской объездной удивляет, что при сужении дороги, полоса сужения - теперь правая, а не левая. О-о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 forum, а еще меня на Ялтинской объездной удивляет, что при сужении дороги, полоса сужения - теперь правая, а не левая. О-о Вот этот идиотизм вообще убил! Причем знак висит перед сужением, что должна сужаться левая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 какой был, такой и повесили, что вы придираетесь - все и так для вас стараются, работают не покладая рук)скажите спасибо, что не кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.