Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ГАИ и участники дорожного движения

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Наслаждаюсь ездой по Швейцарии.Улыбки,приветственные жесты водителей.Отменная информация о движении по направлениям в городах и на автобанах.Навигатором даже не пользуюсь..достаточно карты нового города и следующей страны.

С легким трепетом жду конца августа.Возвращаюсь в наш дурдом на дороге....зато не скучно )

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Чай, изверг, нельзя такое писать людям с психикой, свежепокалеченной проездом по нашему дурдому :lol: У меня аж руки затряслись от желания кому-нибудь шею пожать... желательно тем, кто должен организовывать нормальное движение на дороге :D

Сейчас, к обеду, уже не нарушить невозможно - первая полоса возле авторынка забита наглухо, в том числе и микроавтобусами, до их "треугольника безопасности" от жоп напаркованных оставалось местами сантиметров 30-40. Это еще никто не выезжал и не заезжал в этот момент... Первая полоса на кольце тоже непроезжаемая - то есть с Бела Куна можно выехать только во вторую через сплошную, и с нее потом уйти на Победы - тоже через сплошную. Я ехала и ухуевала с придумавших разметку в сочетании с этой сраной парковкой

одно радует, при нашенском качестве разметки и транспортном потоке скоро сия разметка канет в лету, укатают ее в ноль )))

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Хотел на авторынок съездить, передумал

Screenshot_2016-07-20-13-51-47.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Чай, изверг, нельзя такое писать людям с психикой, свежепокалеченной проездом по нашему дурдому :lol: У меня аж руки затряслись от желания кому-нибудь шею пожать... желательно тем, кто должен организовывать нормальное движение на дороге :D

На самом деле люблю движение по городу.<Скучны для меня автобаны.Всегда стараюсь выбрать кантональную (рядом с автобаном) дорожку...что по городкам,да поселкам.Очень интересно<,как изменилось движение,во время моего отсутствия.

Здеь тоже юывают прлбки.Вчера возврашался из Bern в Montreux.Стоял в пробке на автобане 40 мин.<Но это скорее исключение.Но никто не объезжал по правой полосе.Все стояли и ждали.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

И вот ещё наблюдал, только что.

На Бородинском кольце (мать его так), фура направляется из Ялты в Феодосию (выезд из кольца со стороны Атановской заправки на пр. Победы), так вот ей, из за габаритов, в принципе нереально выехать из кольца не нарушая.

Не хватает радиуса, ну или колёса прицепа будут ехать по тротуару.

От жеш художники. Надо бы ещё за тралликами понаблюдать, как они выезжают на том закруглении.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Опаньки, на Севастопольской рисуют разметку. Местами новую.

Теперь при движении в сторону выезда из города нет поворота налево на Трубаченко - двойная сплошная!

Собственно с Трубаченко теперь тоже выезд только направо.

налево на Трубаченко - двойная сплошная!

Ну наконец-то. :prey:

Так было до 2000-х. Когда на Трубаченко и Крымских партизан было одностороннее движение. "Не удобно", но когда сняли знаки народ очень сильно стал биться на этих перекрестках, только появление светофора на Крымских партизан сократило количество аварий.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Хмм..Сегодня утром выезжал с Трубаченко на Севастопольскую в центр, на разметку не обратил внимание :acute:

Руссо Туристо, логично. Вы поворачивали направо. А я ехал со стороны Радиорынка в сторону а/с Западная.

О, веселуха на Бородинском кольце ширится и крепчает. Некоторые особо наглые начали парковаться в треугольнике на выезде с Бела Куна. Я так подозреваю, через несколько дней таких товарищей будет дофига, и въезд и выезд если и не перекроют совсем, то уж точно превратят в прошкрябывание по узенькому тоннельчику - полоса-то занята парковкой :bravo:

Где, мать их, гайцы с эвакуаторами?!

С разметкой в Симферополе вообще "радость" сплошная. Она временная, одноразовая. Через пару месяцев её уже нет. Недавно был в командировке в Москве, вот там разметка. Но, то ж Москва!!! Параллельно в Королеве побывал. Дорогу переходил по зебре. Так разметка таким слоем нанесена, что об неё можно споткнуться! Не чета нашей "акварели".

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.

Я рассуждаю по старинке.

На Николаевском несколько лет назад еще сохранялись местами остатки советской разметки - полоса из измельченной керамики приклеена каким-то составом.

О, веселуха на Бородинском кольце ширится и крепчает. Некоторые особо наглые начали парковаться в треугольнике на выезде с Бела Куна. Я так подозреваю, через несколько дней таких товарищей будет дофига, и въезд и выезд если и не перекроют совсем, то уж точно превратят в прошкрябывание по узенькому тоннельчику - полоса-то занята парковкой :bravo:

Где, мать их, гайцы с эвакуаторами?!

На треугольнике между Киевской и Куйбышева быстро вычистили без эвакуаторов, было-бы желание. И от куйбышевского кольца по нечетной стороне Куйбышева - тоже никто парковаться не хочет ;)

зы

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/7/5611705.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Парковочный сертификат

Выдается из расчета «одно домовладение - два разрешения». Кроме того, оформившие бесплатное разрешение жители могут за три тысячи рублей приобрести дополнительный годовой абонемент, разрешающий круглосуточную стоянку на всех притротуарных парковках в пределах того же района, на который выписано резидентное разрешение.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

На Николаевском несколько лет назад еще сохранялись местами остатки советской разметки - полоса из измельченной керамики приклеена каким-то составом.

а разве это не постсоветский тип разметки родом из 90-х?

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Сегодня на феод трассе гаышники в местах тянучек где сплошная ездили и орали:"едем в потоке!едем в потоке!"))))я ржала. Чтоб никто даже и не думал на встречку высовываться.

а разве это не постсоветский тип разметки родом из 90-х?

Я эти выпуклые полосы помню из детства - автомобиль их чувствовал колесами при наезде. Этим же составом были нанесены пешеходные переходы, вроде в Виноградном (там шикарный универмаг был - запомнился по большому количество мотоциклов в продаже)

Опаньки, на Севастопольской рисуют разметку. Местами новую.

Теперь при движении в сторону выезда из города нет поворота налево на Трубаченко - двойная сплошная!

Собственно с Трубаченко теперь тоже выезд только направо.

недолгая была радость. Подкрасили одну полосу чёрным. Теперь она стала прерывистой. Т.е. с Севастопольской теперь МОЖНО налево на Трубаченко.

Хотя с Трубаченко всё так же можно только направо.

Да, действительно, по Севастопольской, если едешь из центра, на Трубаченко уже не повернешь. Двойная сплошная! :facepalm:

А сегодня и по Козлова разметку нарисовали. Вот бы еще и "направление движения по полосам" нарисовали, было бы совсем замечательно. Особенно перед Караимской!

недолгая была радость. Подкрасили одну полосу чёрным. Теперь она стала прерывистой. Т.е. с Севастопольской теперь МОЖНО налево на Трубаченко.

Извиняюсь, сегодня там не ездил еще. :pardon:

А знак перед Севастопольской (на трубаченко) что мона тока напрво - повесили?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

так а че радоваться-то с закрытием Трубаченко?Там довольно таки большая улочка,большой район.При движении по Севастопольской особых проблем не возникало.Не вижу смысла закрывать эту улочку для поворота налево,тем более что и при запрещающей разметке многие будут поворачивать.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

тем более что и при запрещающей разметке многие будут поворачивать.

Камеру поставить и постоянный доход. Недавно видел про Москву - про участки с камерами, где по разметке "можно", но днем надо умудриться не нарушить. Кто не знает особенности - платит штрафы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...