Всеволод Борисович Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Чтоб в Англии да правые повороты??? Ни за что не поверю! Есть, есть... http://www.youtube.com/watch?v=iAgX6qlJEMc Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А Вы сейчас призываете к массовому нарушению правил. Всем хочется стрелочек. А что делать, если они теперь вне закона? Остается только уповать на то, что гибддуны будут "не замечать" этого нарушения.Нехай дорожники поснимают или закрасят. Нехер вводить водителей в заблуждение. Иначе будем поворачивать направо по ним (стрелочкам). Насчет ГИБДД: при их наличии, дулю им, а не штраф (раз оно висит- значит по делу). ПыСы... Повторюсь: без стрелочек, с такими темпами роста количества авто в городе, Симф в этом году встанет вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Во многих районах пробки только потому, что боковые мелкие улицы убиты в хлам, и народ боится по ним ездить. Если привести их в порядок, основные магистрали немного разгрузятся.Пс. Это я не в качестве спора. Это опыт нашего города. Разумеется, бутылочные горлышки, где нет альтернативного проезда, есть в любом городе. И везде там полная задница. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Стрелки надо сократить как минимум вдвое. Очень часто они больше мешают, чем помогают. Вернее, мешают торопыги, которые считают их полноценным зелёным и создают помехи основному потоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Стрелки надо сократить как минимум вдвое. Очень часто они больше мешают, чем помогают. Вернее, мешают торопыги, которые считают их полноценным зелёным и создают помехи основному потоку.Деннис, я хз, как может создавать помеху основному потоку "торопыга", который освобождает крайнюю правую полосу для следующих за ним авто?Я подозреваю, что имеются ввиду перекрестки типа Русская-Балаклавская, где маршрутки со стороны Дм.Ульянова тупо выпираются на встречку и выворачивают направо, наверх, на Балаклавскую."сократить стрелки"... Интересно поездить с Вами днем по Симфу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Деннис, я хз, как может создавать помеху основному потоку "торопыга", который освобождает крайнюю правую полосу для следующих за ним авто?Я подозреваю, что имеются ввиду перекрестки типа Русская-Балаклавская, где маршрутки со стороны Дм.Ульянова тупо выпираются на встречку и выворачивают направо, наверх, на Балаклавскую."сократить стрелки"... Интересно поездить с Вами днем по Симфу :)Торопыга не освобождает крайнюю правую полосу, а проезжает линию "стоп" и останавливается на "зебре" пешеходного перехода, мешая пешеходам, идущим на свой "зеленый".При этом торопыга смотит влево на поток машин едущих на свой "зеленый" - ищет в нем "дырку" и не смотрит на пешеходов идущих перед ним справа Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мешают основному потоку, который движется на залёный, в перпендикулярном направлении. Например, перекрёсток Шмидта-Ленина - при движении со стороны Шмидта прямо на Пролетарскую постоянно в поток влазят те, кто едет со стороны Советской. Получается, он себе экономит 20 секунд, а со стороны Шмидта проезжает на одну машину меньше. И таких на каждый светофор проезжает несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Мешают основному потоку, который движется на залёный, в перпендикулярном направлении. Например, перекрёсток Шмидта-Ленина - при движении со стороны Шмидта прямо на Пролетарскую постоянно в поток влазят те, кто едет со стороны Советской. Получается, он себе экономит 20 секунд, а со стороны Шмидта проезжает на одну машину меньше. И таких на каждый светофор проезжает несколько. там всегда толчок был еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Во многих районах пробки только потому, что боковые мелкие улицы убиты в хлам, и народ боится по ним ездить. Если привести их в порядок, основные магистрали немного разгрузятся.Пс. Это я не в качестве спора. Это опыт нашего города. Разбитая улица у меня под окнами, очень радует тишиной и практически полным отсутствием транспорта А самому, не сложно 2 раза в день проехать по ней 50 м. медленнее, зная "броды" и "пропасти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Во многих районах пробки только потому, что боковые мелкие улицы убиты в хлам, и народ боится по ним ездить. Если привести их в порядок, основные магистрали немного разгрузятся.это не совсем применимо к Симферополю, в некоторых местах таких улиц просто нет. Например, Караимская, Козлова, параллельных просто нет, объезд - либо такая же пробка (центр), либо вообще не вариант празтически. Возила как-то ребенка каждое утро по Караимской в школу, по ямам, а потом по отремонтированной при Януковиче. Время сократилось вдвое. Было 20-30 минут, стало 10 и без пробок. Сейчас там езжу редко, ну это кошмар опять, да здравствуй 2008 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет. когда была дорога в овраге (от кольца вниз) нормальной,ездил там...удобно.Потом зарыли все... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет.В Туле еще хуже. Планировка радиально-кольцевая. Из района в район - только через центр. Даже если районы стоят рядом, а не диаметрально. Рады бы делать крюк по кольцу, чтоб в центр не въезжать, только вот нет этих колец. Одни радиусы и диаметры. И одно кольцо в центре, перегруженное минимум раз в 5.Но хотя бы до него можно ехать не одной крупной, а еще и несколькими мелкими улицами. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще огромная проблема в плохой связанности районов. Почти каждое переиещение - через центр или ближайшие улицы. Например, от Пневматики до Марьино 3 км. по прямой, а ехать приходится больше 10 км через весь город, так как прямой дороги нет. Если объездную протянуть до ялтинской трассы и закольцевать - будет намного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если объездную протянуть до ялтинской трассы и закольцевать - будет намного легчеЕстественно. Особенно, если с объездной соединят все южные "аппендиксы" Симферополя (Крылова, Пневматика, Ак-Мечеть, Фонтаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я бы назвал сюжет: дуракам закон не писан.Встречка+ красный. http://www.youtube.com/watch?v=Wc8F3JjclDk Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тююю, таких роликов в Симфере, за день, да что там за день... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тю, не тю....У нас есть энтузиасты, честь им и хвала, кто отсылает такие ролики куда следует. И действует нередко. http://www.gibdd.ru/letter/ Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тю, не тю....У нас есть энтузиасты, честь им и хвала, кто отсылает такие ролики куда следует. И действует нередко. http://www.gibdd.ru/letter/У нас не действует! Я каждый день мимо городского упр МВД и ГИБДД хожуСтоят перед пешеходным переходом, и на переходе, и в зоне действия знака "Остановка запрещена", и вдоль желтой разметки ... На мои письма отвечают, что там стоит ДПС и сколько протоколов они составили по нарушениям ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ...На мои письма отвечают... Геннадий, помятуя про Вашу голословность, можно хоть один скан ответа? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Геннадий, помятуя про Вашу голословность, можно хоть один скан ответа?Эх, Всеволод Борисович, Всеволод Борисович ! Фома Вы неверующий ... ответа еще не было, кроме этого уведомленияа вот ответ на звонок тел доверия. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тю, не тю....У нас есть энтузиасты, честь им и хвала, кто отсылает такие ролики куда следует. И действует нередко. http://www.gibdd.ru/letter/ А какой смысл отправлять такие ролики? Что ГИБДД может предпринять по ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эх, Всеволод Борисович, Всеволод Борисович ! Фома Вы неверующий .. Эх, Геннадий, Геннадий :), Вы меня не поняли, мы говорим о разных вещах.Вы же просто отзвонились, и я не увидал, что Вы конкретно изложили про конкретный авто, с конкретными, простите за тафталогию, номерами.Отсюда и: каков вопрос- таков и ответ. :) Я же Вам сказал о фото, или видео нарушителя, выложенное на сайт ГИБДД, с подтверждением своего местонахождения и имени.В последнем случае ответ будет четким и недвусмысленном, в соответствии с законодательством РФ. А какой смысл отправлять такие ролики? Что ГИБДД может предпринять по ним? Все, что положено, то и предпринимают.Я же выше сказал, что результаты есть.А в чем у Вас сомнение? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 П.С.Кстати, Геннадий, там же есть даже ссыла на ст.5 п.4., что же Вы не довели дело до логического конца? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Все, что положено, то и предпринимают.Я же выше сказал, что результаты есть.А в чем у Вас сомнение? Какие результаты? Насколько я понимаю, привлечь нарушителя к ответственности по такому ролику невозможно. Поэтому и спрашиваю - что они могут предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.