trespa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И НА ПРАКТИКЕ безопасный проезд этого перекрестка происходит, когда машины движутся из первого в первый и второго во второй.Там разметки и направлений движения по полосам нету, Вы-же сами выше писали. Соответственно, водитель "правого" ряда может двигаться на свое усмотрение. А "левым" торопыгам остается только включать правый поворотник и "проситься" вклиниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня специально посмотрел как едут с ул. Толстого:1. На линии "стоп" на красный никто не останавливается.2. Едут в три ряда: крайний правый - направо, прямо и налево, средний - прямо и налево, крайний левый - налево, причем из среднего и правого стараются объехать левый и повернуть налево.3. Стараются проехать на зеленый для пешеходов как можно дальше. Может лучше запретить на этом перекрестке поворот налево со всех направлений, а не только с ул. Киевской на ул. Троллейбусную и ул. Толстогозыул. Толстого начинается от входа в Гагаринский парк (ул. Декабристов), а не от перекрестка с ул. Киевской ;)ИМХО, разметку со знаками там надо и гаишников на недельку-другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а с Киевской на Толстого нельзя налево там? С Киевской там "налево" нельзя, но если очень хочется, то можно На перекрестке ул. Киевская - бул. Франко налево нельзя с Киевской и Франко, но поворачивают постоянно зыИ на перекрестке Киевская - Февральская тоже, хотя там по Киевской двойная сплошная. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С Киевской там "налево" нельзя, Чойта? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Чойта?хз, нельзя и все.Лет много назад ГАИ ночью ловило тех кто с Киевской (от Мос. кольца) на Троллейбусную налево поворачивал.Нашего водителя словили около 23 часов, когда по Киевской машин не было и он повернул "налево", что-бы быстрее на Лермонтова проехать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Причём тут Лермонтова? Вопрос же был - с Киевской, налево на Толстого. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Причём тут Лермонтова? Вопрос же был - с Киевской, налево на Толстого.С Киевской налево на Троллейбусную - так быстрее проехать со стороны Мос. кольца на Лермонтова, чем через пл. Куйбышева - Киевскую.Сегодня шел мимо: поворачивают с Киевской налево и на Троллейбусную, и на Толстого Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня шел мимо Знаки смотреть пытались? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Знаки смотреть пытались?Дождь был, некогда было смотреть, в Пн посмотрю.зыбыли раньшеhttp://maps.yandex.ru/-/CVCFuQ5b - от Мос. кольцаhttp://maps.yandex.ru/-/CVCFuUiD - от пл. Куйбышева Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Разметки там нет, следовательно руководствуемся ПДД, где сказано, что водители самостоятельно определяют количество полос. вот эту часть пункта ПДД все хорошо помнят, а продолжение почему-то забывают.Суть в том ( не дословно, а именно суть), что водитель сначала должен всю ширину дороги разделить ПОПОЛАМ, а потом уже на своей половине и считать количество полос.Т.е. количество полос В ОБОИХ направлениях водитель обязан считать одинаковым. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я уже приводил выше. П. 9.1 .......... При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слеваво-во. Что я и говорю Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Т.е. при отсутствии разметки трех полос быть не может. Только 2, 4.Средний ряд стоит на встречке.именно Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 именно А там (на Троллейбусной) их 4, два в одну и два в другую сторону Своими глазами видел , тесно, но лезут ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В пятницу, когда отключили свет, наблюдал регулировщика на Ленина-Пролетарской. Ему ей-богу надо молоко за вредность выдавать. Блондинки на джипах жгут - мама не горюй :) И в спину ему прутся, и на поднятый жезл - ппц... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Оффтопик: и на поднятый жезл - ппц...На то они и блондинки что-бы на "поднятый жезл" переть-ся Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На перекрестке ул. Тренева - ул. Б. Хмельницкого стоит патрульная машина ДПС ГИБДД и ловит нарушителей: Остановка и стоянка.Знаков "Остановка запрещена" там немеряно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у меня вопросик такой.Съезд с моста КИМ в сторону Москольца.Разметки на мосту нет.Машины становятся в два ряда.При повороте налево (там мы входим в один разрешенный ряд),так понимаю,что преимущество имеют те,кто стоит на мосту в правом ряду? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В два ряда входит. Там же светофор. Если не работает,то пропускает тех кто едет с вокзала по правому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В два ряда входит. Там же светофор. Если не работает,то пропускает тех кто едет с вокзала по правому. да не...войти в правый ряд Вам будет очень дорого...смотря по модельке машинки несчастного...Там правый ряд,что едет от вокзала едет на зеленый по своему ряду.А те,что с моста едут,ютятся в один ряд.Вот и спрашиваю поэтому.По помехе справа работаем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А у меня вопросик такой.Съезд с моста КИМ в сторону Москольца.Разметки на мосту нет.Машины становятся в два ряда.При повороте налево (там мы входим в один разрешенный ряд),так понимаю,что преимущество имеют те,кто стоит на мосту в правом ряду? Теоретически да. На практике не советую проверять, в случае ДТП впаяют обоюдку скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По помехе справа работаем? С какой такой радости? Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. Авто которое оказалось справа не выполняет сей пункт, так что ИМХО, пусть перестаивается в крайний левый. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С какой такой радости? Авто которое оказалось справа не выполняет сей пункт, так что ИМХО, пусть перестаивается в крайний левый. Там нет 2х рядов и разметки. Там один ряд, который на практике используется, иногда, как два ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот именно ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С какой такой радости? Авто которое оказалось справа не выполняет сей пункт, так что ИМХО, пусть перестаивается в крайний левый. весьма странно...но подождем разметки..может по весне что-то образуется :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Там нет 2х рядов и разметки. Там один ряд, который на практике используется, иногда, как два )мне тоже так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.