a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты в Украине в суде хоть раз что-то обжаловал? я говорю о процедуре..о том,что вызывает столько воплей и стенаний... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я говорю о процедуре..о том,что вызывает столько воплей и стенаний... я тебя понял. в правовом государстве может это и правильно. вот когда у тебя будет практика в украине, тогда и поговорим на эту тему. а пока что ты рассуждаешь о сферическом коне. ;)вопрос не в процедуре, а в недоверии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я такк понимаю, что при автоматической фиксации уже нужные доказательства суду предствленны… если считаете что можно оспорить- оспаривайте.Мне другое интересно, как с блатными будет? Как и на каком этапе решаться будет? Слабо вериться, что они начнут езить по правилам, да еще и машины растонируют Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я тебя понял. в правовом государстве может это и правильно. вот когда у тебя будет практика в украине, тогда и поговорим на эту тему. а пока что ты рассуждаешь о сферическом коне. ;)/>/>вопрос не в процедуре, а в недоверии. А ты кому-то ,кроме себя,очень уж доверяешь?Ну родным...понятно...Неужели они все судьи? :bravo:/> Практика проста...и уже давно во всей Европе.Фиксация,установление владельца,квитанция на штраф-все!!!Хочешь-иди в суд доказывай,опровергай.Я пытался бодаться с полицейскими в Лозанне (типа для нас дорого и дети и всякое...чуть-ли не одноногая блондинка...это все в режиме переписки с муниципалитетом),но самое большее на что они смогли меня убедить,это рассрочка штрафа.Прислали мне 12 квитанций...поделили штраф на год :rofl:/> А завтра уберут Янека и придет,Кличко...и судьи станут честными...как ты не поймешь-от перестановки кукол на полке,особо ничего не изменится.Посмотри хотя бы на урода луценко,как он разговаривает,какой чудесный провокатор,актер...и это БЫВШИЙ "ЧЕСТНЫЙ" МИНИСТР :rofl:/> :rofl:/> Забегали...диктатура,мол..да вы сами своими же действиями и породили эти законы.А посмотреть,так в законодательствах других стран наверняка есть "нехорошие законы".Хотя,по поводу машин и собраний смешно :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да еще и машины растонируют так растонировка, насколько я понял, уже не требуется. доказывать, что не жираф придется водителю или владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А ты кому-то ,кроме себя,очень уж доверяешь?Ну родным...понятно...Неужели они все судьи? :bravo:/>/>/> Практика проста...и уже давно во всей Европе.Фиксация,установление владельца,квитанция на штраф-все!!!Хочешь-иди в суд доказывай,опровергай.Я пытался бодаться с полицейскими в Лозанне (типа для нас дорого и дети и всякое...чуть-ли не одноногая блондинка...это все в режиме переписки с муниципалитетом),но самое большее на что они смогли меня убедить,это рассрочка штрафа.Прислали мне 12 квитанций...поделили штраф на год :rofl:/>/>/> А завтра уберут Янека и придет,Кличко...и судьи станут честными...как ты не поймешь-от перестановки кукол на полке,особо ничего не изменится.Посмотри хотя бы на урода луценко,как он разговаривает,какой чудесный провокатор,актер...и это БЫВШИЙ "ЧЕСТНЫЙ" МИНИСТР :rofl:/>/>/> :rofl:/>/>/> Забегали...диктатура,мол..да вы сами своими же действиями и породили эти законы.А посмотреть,так в законодательствах других стран наверняка есть "нехорошие законы".Хотя,по поводу машин и собраний смешно :lol:/>/> ты опять начинаешь передергивать факты. речь не обо мне, а о доверии к судам и правоохранительным органам в стране. чай, ты много рассказываешь на тему, как тебя штрафовали в швейцарии... расскажи лучше, как тебя штрафовали в украине и как ты обжаловал, платил, оплачивал на месте. или в украине ты не нарушаешь, а только в швейцарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы в советское время не ездили? Тогда вообще никаких доказательств не требовалось, все решал инспектор на месте. Может я в другой стране живу, но почему то меня не останавливают если я не нарушал. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чай, вот основные отличия Украины и Швейцарии по данному вопросу:1. В Швейцарии никто не позволит власти установить знаки дорожного движения и средства автоматической фиксации нарушений ПДД с нарушением существующих в стране нормативов, а в Украине это обычная практика.2. Решение суда в Швейцарии о взыскании ущерба с государства за неправомерные действия чиновника (полицейского), или за повреждение авто в связи с неудовлетворительным состоянием дороги или организации дорожного движения, будет выполнено 100%, в Украине такое решение либо не будет принято, либо не будет выполнено никогда (нет денег в бюджете).3. Дорожное покрытие и организация дорожного движения в Швейцарии позволяет ездить без нарушения ПДД. В Украине организация дорожного движения (разметка, знаки, светофоры и т.п.), состояние дорожного полотна практически не оставляет шанса водителю ездить без нарушения ПДД. Именно поэтому я считаю, что писец грядет...((( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вы в советское время не ездили? Тогда вообще никаких доказательств не требовалось, все решал инспектор на месте. Может я в другой стране живу, но почему то меня не останавливают если я не нарушал.Вас и в этот раз останавливать не будут: письмо с фотофиксацией придет без вашей остановки. И доказывай тогда свою правоту в течение 10 дней. А учитывая усилившуюся в последние несколько недель практику принятия судами решения о лишении права управления транспортным средством только на основании протокола сотрудника ГАИ, проще будет слетать на Луну, чем доказать свою правоту в суде. Особенно если на фото будет не ваше авто, а дубль, коих на сегодня по дорогам Украины ездит огромное количество. Лично я за последние полгода уже трижды занимался делами с дублями крымских авто, которые фигурировали в протоколах ГАИ других регионов Украины (и это при том, что я не специализируюсь на ПДД). Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если зафиксируют то заплачу. Дублей с моими номерами нет ввиду их небольшой особенности. Да и не. Такое это частое явление чтобы в Законах учитывать.Автофиксация нужна и она будет работать только тогда, когда будет считаться неоспоримым докозательством. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Если зафиксируют то заплачу. Дублей с моими номерами нет ввиду их небольшой особенности. Да и не. Такое это частое явление чтобы в Законах учитывать.Автофиксация нужна и она будет работать только тогда, когда будет считаться неоспоримым докозательством.Я говороил не лично о Вас, а о ситуации в целом. Дубли явление достаточно частое, поскольку оно является порождением коррупции в ГАИ и существовать может только по этой причине.Автофиксация важна и с этим бессмысленно спорить.Но первое и основное правило автофиксации - законность её осуществления. Т.е. законным должно быть не только право проведения фиксации, но и её осуществление и неотвратимость её для всех абсолютно категорий водителей. А не так, что есть право на осуществление фотовидеофиксации и милиция начнет "светить" всех водителей подряд, а потом удалять фото с блатными номерами, а отправлять письма только рядовым водителям. Ну и фото-видеофиксация автомобиля судьи прокурора, милиционера должна иметь те же результаты, что и фиксация моего или вашего авто. В противном случае это опять будет ситуация: блатным - погоны, остальным - законы. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты опять начинаешь передергивать факты. речь не обо мне, а о доверии к судам и правоохранительным органам в стране. чай, ты много рассказываешь на тему, как тебя штрафовали в швейцарии... расскажи лучше, как тебя штрафовали в украине и как ты обжаловал, платил, оплачивал на месте. или в украине ты не нарушаешь, а только в швейцарии? я ничего не передергиваю.Человек априори не доверяет суду,как ты этого не можешь понять.В СССР и далее в смешной стране конечно же нарушал.Платил штрафы,давал деньги инспектору.Один раз послал на три буквы..забрали права...как все...ничего не обжаловал,потому как я действительно нарушал правила.Иногда убеждал инспектора.Так что претензий с 1985 года к ГАИ не имею.И денег у меня никто и никогда не вымогал из инспекторов.А про Швейцарию и Европу я рассказываю только потому,что вся Европа живет на фиксации фото и видео камерами, нарушений.А у нас собираются ввести и сразу-диктатура! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я говороил не лично о Вас, а о ситуации в целом. Дубли явление достаточно частое, поскольку оно является порождением коррупции в ГАИ и существовать может только по этой причине.Автофиксация важна и с этим бессмысленно спорить.Но первое и основное правило автофиксации - законность её осуществления. Т.е. законным должно быть не только право проведения фиксации, но и её осуществление и неотвратимость её для всех абсолютно категорий водителей. А не так, что есть право на осуществление фотовидеофиксации и милиция начнет "светить" всех водителей подряд, а потом удалять фото с блатными номерами, а отправлять письма только рядовым водителям. Ну и фото-видеофиксация автомобиля судьи прокурора, милиционера должна иметь те же результаты, что и фиксация моего или вашего авто. В противном случае это опять будет ситуация: блатным - погоны, остальным - законы.Так и должно быть…Я хочу видеть как будут фиксировать ВСЕ машины и не только личные но и государственные,Не представляю что это будет работать… . Скорее всего пойдут по самому простому и прибыльному пути- создадут спецсписок номеров авто который не будет фиксироваться в автоматическом режиме.Не мешало бы к этому закону сделать дополнение о полном запрете вторых и третих номеров на одну машину. У нас это поголовно, причем на областнореспубликанском уровне Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А про Швейцарию и Европу я рассказываю только потому,что вся Европа живет на фиксации фото и видео камерами, нарушений.А у нас собираются ввести и сразу-диктатура!Потому что введение видеофиксации в Швейцарии и в Украине преследует разные цели: в Швейцарии - это сохранность жизни и здоровья граждан, а в Украине - наполнение бюджета за счет штрафов. При этом если говорить о бюджете, то его в действительности придется понимать не в узком смысле (бюджет государства), а в широком: бюджет сотрудников ГАИ всех уровней. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я ничего не передергиваю.Человек априори не доверяет суду,как ты этого не можешь понять. посмотри социологические опросы на эту тему. их выкладывали уже ни раз. В СССР и далее в смешной стране конечно же нарушал.Платил штрафы,давал деньги инспектору.Один раз послал на три буквы..забрали права...как все...ничего не обжаловал,потому как я действительно нарушал правила.Иногда убеждал инспектора.Так что претензий с 1985 года к ГАИ не имею.И денег у меня никто и никогда не вымогал из инспекторов.А про Швейцарию и Европу я рассказываю только потому,что вся Европа живет на фиксации фото и видео камерами, нарушений.А у нас собираются ввести и сразу-диктатура! чай, ты в очередной раз не отвечаешь на вопрос. я спрашивал про украину, а не про ссср. в этом, прошлом, позапрошлом году, 2-3 года назад ты нарушал правила в украине? или только в ссср и швейцарии? если нарушал, то расскажи, как все происходило. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я хочу видеть как будут фиксировать ВСЕ машины и не только личные но и государственные,Не представляю что это будет работать… В том то и дело. Потому и нельзя вводить половинчатые меры: видеофиксация без уголовной ответственности сотрудников за неотправку "письма счастья". А сейчас власть действует по принципу: "прижать граждан к ногтю внешне законными способами" и в этой связи принимает абсолютно идиотские политические псевдоюридические решения, которые приводят вот к таким последствиям. Только им невдомек, по ходу, что мировая практика государственного строительства говорит о том, что законы должны быть не только легитимными (принятыми с соблюдением установленной процедуры), но и правовыми (соотносимым с требованиями социальной адекватности). А иначе такой закон при формальной легитимности не является правовым, а значит противоречит понятию правового государства, коим по Конституции является Украина. Хотя что им до Конституции - они её уже давно кастрировали через решение КСУ. С таким подходом то ли ещё будет... ПС. Автор законов, "нардеп-регионал Владимир Олейник, признал, что большинство законов, принятых парламентом 16 января, создавались из-за акций Евромайдана и Автомайдана." :rukalico: :rukalico: :rukalico: Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Потому что введение видеофиксации в Швейцарии и в Украине преследует разные цели: в Швейцарии - это сохранность жизни и здоровья граждан, а в Украине - наполнение бюджета за счет штрафов. При этом если говорить о бюджете, то его в действительности придется понимать не в узком смысле (бюджет государства), а в широком: бюджет сотрудников ГАИ всех уровней. а в Швейцарии штрафы не наполняют бюджет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 посмотри социологические опросы на эту тему. их выкладывали уже ни раз. чай, ты в очередной раз не отвечаешь на вопрос. я спрашивал про украину, а не про ссср. в этом, прошлом, позапрошлом году, 2-3 года назад ты нарушал правила в украине? или только в ссср и швейцарии? если нарушал, то расскажи, как все происходило. :)/> не понял...а это что?"...Платил штрафы,давал деньги инспектору.Один раз послал на три буквы..забрали права...как все...ничего не обжаловал,потому как я действительно нарушал правила.Иногда убеждал инспектора.Так что претензий с 1985 года к ГАИ не имею.И денег у меня никто и никогда не вымогал из инспекторов"Или тебе пофамильно и номера купюр? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а в Швейцарии штрафы не наполняют бюджет?В Швейцарии штрафы - вторичны, у нас-первичны. Точнее у нас первичны не сами штрафы, а возможность поиметь на "порешать" чтобы не было штрафа. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В Швейцарии штрафы - вторичны, у нас-первичны. Точнее у нас первичны не сами штрафы, а возможность поиметь на "порешать" чтобы не было штрафа. вторичны это как...можете объяснить и подтвердить!?Хотите прикол...я сам давал взятку чиновнику в Швейцарии.Это не был испектор "ГАИ".. просто чиновник,который "решал"...это я к коррупции в Европе... И когда говорил об этом с тамошними друзьями,они только посмеивались...снисходительно...они говорили,что это еще цветочки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а почему все умалчивают о том, что в Европе камера фиксирует не только номер, но и водителя? И штрафуют не владельца, а того, чья вина доказана средством фото-фиксации. И, полностью согласен с zachott, в том, что эти средства преследуют противоположные цели с Европой. Точно также как и вся служба ГАИ работает не для обеспечения безопасности движения, а для наполнения своих и бюджетных карманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а почему все умалчивают о том, что в Европе камера фиксирует не только номер, но и водителя? И штрафуют не владельца, а того, чья вина доказана средством фото-фиксации. И, полностью согласен с zachott, в том, что эти средства преследуют противоположные цели с Европой. Точно также как и вся служба ГАИ работает не для обеспечения безопасности движения, а для наполнения своих и бюджетных карманов. Глупости.В моем случае я ехал на машине пресс-центра конференции.Им и пришел счет.И чем подкреплена Ваша уверенность,что штрафы преследуют разные цели?У Вас есть информация что в Европе они идут на безопасность,а не просто в бюджет?Поделитесь,пожалуйста инфой. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я не был в Европах, но меня разводили ГАИшники здесь и я сталкивался с абстрактным упорством чиновников, которые просто хотели денег. Мелкие-мало, средние-побольше. С крупными - не общался. Потому мне лично пофиг, как и зачем штрафуют в Европе и я считаю, что принятие данного изменения приведет к злоупотреблениям сотрудников ГАИ и усложнит мне лично жизнь на дороге. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вторичны это как...можете объяснить и подтвердить!?Хотите прикол...я сам давал взятку чиновнику в Швейцарии.Это не был испектор "ГАИ".. просто чиновник,который "решал"...это я к коррупции в Европе... И когда говорил об этом с тамошними друзьями,они только посмеивались...снисходительно...они говорили,что это еще цветочки...Я не стану с Вами спорить, ибо на собственном опыте знаю что в Европе (например в Австрии) чиновники тоже берут за решалово. Но не полиция - у них другой подход. Полиция, в частности в Австрии, может взять денег на месте с лица, которое признает нарушение. И оформляет такое взятие квитанцией. Вопрос в менталитете. Менталитет украинского сотрудника ГАИ направлен на наполнение собственного кармана. Менталитет немецкого полицая направлен на наказание правонарушителя. Если Вы докажите мне обратное - я съем свою шляпу! )))ПС. Говоря о менталитете в данном случае я говорил о действиях большинства представителей правоохранителей, ибо из всякого правила есть исключения как у нас, так и за рубежом. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Опять "Индюкатор"http://crimea-board.net/index.php?showtopic=56171&st=400Дата 16 Января, 2014, 23:00 Свеженькое Женщина с ребенком вылезла при мне просто с Лехуса. Хороший пример подает мама своему чаду. Про мерс вообще молчу. Его белый статус позволяет парковаться где угодно. Привыкайте Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.