Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

ГАИ и участники дорожного движения

Гость dwor

Рекомендуемые сообщения

Как же это мерзко- предъявлять визиточки в 21-м веке. А слабо , не нарушать людям, власть имеющим... Не визитка самооценку повышает. Никогда не понимала и не пойму людей, бравирующих приближенностью к халявным благам .

Сложный вопрос :)))

Понимаете, у любого человека после нескольких лет работы в системе происходит профессиональная деформация, привыкаешь к несколько иному положению.

Речь не о бравировании приближенностью, сам не раз слышал "да вы знаете кто я такой..." (вариант "кому я сейчас позвоню"), крайне раздражает.

Говорю на своем примере, многие из форумчан не дадут соврать, достаточно вменяем и не сложен в общении, но тем не менее... :)))

Когда обыденностью становятся бОльшие полномочия, это становится нормой в поведении, приземлять себя приходится постоянно.

Кто-то справляется, кто-то забивает... Еще раз говорю, вопрос очень сложный.

Можете кидать тапками, но иногда нарушаю, останавливают, общаемся культурно, отпускают... :pardon:

Можете кидать тапками, но иногда нарушаю, останавливают, общаемся культурно, отпускают...

а че кидать-то?

все правильно, главное культурно и сильно не нарушать...

У нас хоть один человек тут есть без грешка?

Сложный вопрос :)/>))

Понимаете, у любого человека после нескольких лет работы в системе происходит профессиональная деформация, привыкаешь к несколько иному положению.

Речь не о бравировании приближенностью, сам не раз слышал "да вы знаете кто я такой..." (вариант "кому я сейчас позвоню"), крайне раздражает.

Говорю на своем примере, многие из форумчан не дадут соврать, достаточно вменяем и не сложен в общении, но тем не менее... :)/>))

Когда обыденностью становятся бОльшие полномочия, это становится нормой в поведении, приземлять себя приходится постоянно.

Кто-то справляется, кто-то забивает... Еще раз говорю, вопрос очень сложный.

Можете кидать тапками, но иногда нарушаю, останавливают, общаемся культурно, отпускают... :pardon:/>

Меня тоже останавливают , нарушаю, разговариваю и плачу штрафы)))). Вы - исключение. А вопрос - не сложный, он достаточно прост. Чем выше по статусу человек, тем скрупулезнее он относится к соблюдение мелочей в законе. Мелочей , которые на виду. Чем ниже и быстропроплаченней - тем грубее кичатся корками, номерами и мелкими приятностями себе и. Семье. Солидный человек не станет афишировать бонусы. Это мелкие клерки кори под нос суют , где попало)))).

Оффтопик:

И это 100% правда.

Врач, который ничего не умеет и ничего не знает - это терапевт;
Врач, который все умеет и ничего не знает - это хирург;
Врач, который все знает, но ничего не умеет - психиатр;
Врач, который все умеет и все знает - паталогоанатом, но он приходит к больному слишком поздно.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Это что ?

Сотрудники спецподразделения ГАИ Кобра избили журналиста - ТBi

Вчера, 31 августа, возле Киева журналиста ТВi, редактора программы «Автомандры» Виктора Миняйло избили сотрудники ГАИ.

Как сообщает ТВi, Миняйло ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину номер 0287.

Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил сзади за руки, а другой со словами "ср .. ый писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2000 гривен, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили.

Виктор Миняйло написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Я допускаю, что кто-то зарабатывает на таких визитках бабло, но то что начальник ГАИ Украины "не в куРсе" я не верю.))
One fool creates problems which many wise men have to solve.

Ну, вы же за это денег не платили?

Я не платил. Но я знаю тех, кто платил.)))

мне кажется, что это кто то из его "подручных" тихой сапой решил немного бабла поднять, а шеф в доле, но вроде как не при делах...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Сегодня тему вечером наблюдали. Гаишник взмахнул жезлом, что бы маршрутку остановить, а он пополам сложился. Ржал даже его напарник :-)

Есть очень "хороший" инспектор в крымском ГАИ. Фамилия его - Мурлык, зовут Павлом. Обычный вроде парень, но...Он - сотрудник ГАИ!!! А это в настоящее время плохой признак. Вот краткая история, в видеороликах из сети.

Мурлык1

Второй сюжет

второе видео второе видео ч2

Ну и в завершение самый нашумевший ролик.

Мурлык

По первому ролику написано заявление, но его спустили на тормозах. В ходе беседы с командирами гаи выяснилось, что Мурлык уже уволнялся. Но потом вернулся, при этом его никто не звал. Мол они и сами не рады что он служит, так как знают что он неадекват. Вот и посмотрим какие действия предпримут после этого ролика с эвакуатором

Это один и тот же ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=J2rxi-7CSys#t=24

Сегодня, милицейская машина на красный снесла "каблучок"

Шла 4..5-ая секунда красного ... а эти всё "проскакивали на желтый" (как пытаются объяснить)

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

милицейская

Вроде белые номера, АН (Донецкие).

Автор ролика не вышел помогать, судя по всему :(

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Рафик саусем невиновный бил

Симферополь, Сентябрь 12 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Крымское управление Госавтоинспекции изложило свою версию вчерашнего ДТП с участием автомобиля из автопарка главка МВД, который пролетел перекресток Севастопольской и Дмитрия Ульянова в Симферополе на красный сигнал светофора и протаранил выезжавший Renault. Оказывается, именно водитель Renault Logan, выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем Hyundai Tucson. Такая версия событий изложена в сводке происшествий за 11 сентября на официальном сайте управления ГАИ Крыма.

«В 12.00 водитель а/м Рено Логан, 1959 г.р., житель г. Симферополь, при выезде с прилегающей территории на ул. Севастопольскую в г. Симферополе, (в районе перекрестке с ул. Дм . Ульянова) не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с а/м Хюндай Туксон, под управлением жителя г. Симферополь , 1988 г.р., который двигался по ул . Севастопольской, в направлении ул. Данилова», – сказано в сообщении.

В качестве пострадавших указаны два человека – водитель Renault с ушибом лба и 72-летний пассажир этого авто с ушибом грудной клетки. Несмотря на озвученную вчера милицией и прокуратурой информацию о четырех пострадавших, ни водитель, ни пассажир милицейского Hyundai в сводке не фигурируют.

Интересно и то, что полноценный и достаточно сложный для разъезда перекресток в ГАИ таковым не считают, называя выезд со стороны хлебокомбината и супермаркета «Сильпо», оснащенный светофором, выездом с прилегающей территории.

Видеорегистратор, установленный в автомобиле очевидцев ДТП, четко зафиксировал начало движения Renault спустя 1-2 секунды после включения для него зеленого сигнала светофора. Это говорит о том, что красный сигнал для машин, движущихся по Севастопольской, к этому моменту горел уже 4-5 секунд.

Напомним, прокуратура Крыма подтвердила информацию о том, что в ДТП на перекрестке улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской в Симферополе виноват водитель милицейского автомобиля Hyundai Tucson, проехавший перекресток на красный свет.

«Это действительно служебное авто, в котором находились два сотрудника милиции. Телесные повреждения получили все участники ДТП, их четыре. Водители обоих автомобилей будут освидетельствованы на наличие в крови наркотических или алкогольных веществ», – сообщила пресс-секретарь надзорного ведомства Наталья Бояркина.

Как сообщал «Новый Регион», утром 11 сентября на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской в Симферополе произошло ДТП с участием милицейского авто Hyundai Tucson, который летел через перекресток на огромной скорости на красный свет и врезался в автомобиль Renault. При этом с милицейского авто, по словам очевидцев, были тут же скручены номера. Примечательно, что регион регистрации автомобиля-виновника ДТП – Донецкая область.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/459638.html

Оффтопик:

Уёбки эти мусора. :angry:/>

:(
Анекдот вспомнился:
Едут два мужика, водитель и пассажир. Пассажир замечает, что водила на красный проехал, говорит: "Ты чего на красный то ездишь?" Водитель: "Я джигит, джигиту пофиг красный сигнал светофора!"
Едут дальше, на очередном перекрестке горит зеленый. Водитель остановился перед светофором и не едет. Пассажир: " Ну а на зеленый чего не едешь?" Водитель: "Я же не дурак, а вдруг там тоже джигит?!"

Вроде белые номера, АН (Донецкие).

Автор ролика не вышел помогать, судя по всему :(/>/>

Менты - крымские, а донецкие (в данном случае, а могли быть и любые иные) номера надели для "маскировки". Обычное явление.

С месяц тому у всех забрали оперативные номера и большая часть оперов сейчас пользуется номерами с арестованных машин.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

С месяц тому у всех забрали оперативные номера и большая часть оперов сейчас пользуется номерами с арестованных машин.

Не у всех.

http://crimea-board.net/index.php?showtopic=105577&st=40#

indianadrons:

Я не просто долго вожу машину я был в такой ситуации ) За плечами 26 лет стажа. Больше 240 не ездил.. разворот на ручнике в гаражном пролете..5 лишений.. много без прав..В 90 х они мне особо и не были нужны.. больше миллиона прокатил.. езда на двух колесах ..молодой был любил спидометр ложить..сменил 32 машины. Раньше и я не задумывался о многих вещах и моменты предусмотрительности мне заменяла моя реакция.. Однажды я гнал во всю по городу от ментов. С пацанами завязался как всегда. а тут гайцы на встречу с мигалками. Я ему в лоб что б отвалил. Он отвернул. Я не видел кто за рулем . Он за мной. Спетлял. Подняли все машины. Перекрыли дорогу. Загнали. Нашел он меня. Вышел неторопливо так и сказал мне с какой то ноткой жалости что ли.. почти тихо: что ж ты творишь Димон я только что с трупа и он до сих пор стоит у меня в глазах а ты творишь такое. Сел и уехал.. Я остался стоять в ступоре. Мне врезались в память его слова. На следущий день я увидел и свой труп. Бомж бедолага шел с авоськой по пешеходному переходу в темноте. Удар был сильнейший. Баба. Выскочила завижжала прыгнула обратно и валить. Ни я ни мой кореш не видели номеров. Я тут же с машины и бегом к чуваку. У него была проломлена грудь. Пытался делать иск дыхание потому что он не мог дышать. Ребра торчали. Короче он умер у меня на руках. С того момента посчитав что это знак какой то свыше я стал строго придерживатся правил ПДД. И стал весьма почтительно относится к работникам ГАИ. К стати что по зеленой для мента для гаишника смерть. Не любят они друг друга. Давно. Но все еще играло жужжало придавить метнутся резко увалится напугать лоха сзади резко нажав на тормоз что б держал дистанцию и однажды я таки встрял. Встрял точь в точь как на этом видео. Правда я шел 120 по встречке на полосе общественного транспорта в 9 30 утра по центру вашего города по Кирова и то же пытался успеть на красный. Он буквально ворвался со старта на перекресток. Чудом успел переправить машину на его багажник .Это меня и спасло. Его крутануло на 2 с половиной оборота . Повредил он связки шеи. Удар для него было внезапен. Короче судился он со мной до усрачки. Пришел со старшим участковым корить меня пытался. В общем вряд ли он что ли бо получил с меня. Он потом конечно оценил всю ситуацию сполна и беспечность свою то же не раз обдумывал. Я видел это. Но чувак далеко был не с улицы и гнул свою линию. Тогда расклад у меня другой по жизни был. Я взрослел. Да и человек я не бедный. В общем отдал я ему на ремонт. Свою корешу отдал он ее на металл порезал. Не так много погодя оформлял девятку видел его в ГАИ.. пообщались в дружеской манере.. это дорга... да то да се да хрен с ними с бабками я мол и не надеялся да же. Нежданочка. Был рад. Я неожиданно для него приехал и вручил ему бабулесы . Я так сам для себя решил . Каждый из нас сделал свой вывод. Теперь он с места без оглядки и тройного кю в сторону предполагаемой опасности никуда не трогается. Я то же больше 60 ти уже не езжу. Это был последний урок. Я стал очень внимателен ответственен и да же галантен и терпелив.. На перекрестках по пять раз просматриваю все зоны видимости и возможные варианты прежде чем сделать старт. На любой дороге в любой ситуации меня можно достать только упав на меня с неба. Я давно и постоянно уступаю летящим с полосы на полосу обгоняющих вереницы машин и торопящимся на тот свет салагам недавно получившим права. Я жалею их по своему. Какая судьба их ждет впереди за поворотом? Жаль конечно что учился я на свои ошибках а не на чужих но бога благодарю что чаще чем нужно было уводил меня от смерти на высоких скоростях. Уж я то точно теперь знаю что глупо быть правым с переломанными руками и ногами. Водитель! беден ты или богат крут ты иль простой человек - крути своей башкой на 360 градусов когда ты в дороге. Не болтай по телефону на перекрестках и не вздумай садится за баранку пьяным. Не будь беспечным. Не верь зеркалам и светофорам. Убедись своими собственными глазами. Соблюдай ПДД и будет тебе счастье на дороге. Будь крайне осторожен. Вокруг полно оленей. Ты не один. Она всегда поджидает тебя там где ты ее совсем не ждешь...

Отредактировал indianadrons - 14 Сентября, 2013, 2:41

• 4 недели спустя...

Кто отметился ;) ?

http://www.youtube.com/watch?v=XlZgkVxHjDE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...