старый трубочист Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гаишники по утрам не предотвращают нарушения на выезде из Соколиного у знака "Проезд запрещен кроме полного привода", а сидят в засаде через километр и рисуют протоколы на недоприводы. Но под шумок кой-кого (наверное не просто так) отпускают назад или даже пропускают туда, куда по знаку низзя. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Проезд запрещен кроме полного привода Это что за знак такой? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Знак "Движение запрещено", т.е. белый фон и красная окантовка,и под ним табличка "Кроме автомобилей с полным приводом", или что-то вэтом роде. Знак стоит после автостанции, перед началом подъёма.Дорога сухая и чистая, и к вечеру сверху пёрло потоком ланосов, калин, иномарочных пузотёрок,мерсов-спринтеров, форд-транзитов и т.п. Как-то они туда попали, не с неба ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ioanСо стороны Ялты могли заехать - это раз. Во-вторых, гайцы там далеко не всегда стоят, а машины необязательно в тот же день заезжали, что и выезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кроме автомобилей с полным приводом А это что? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А знак там только на зимний период вешают или как? Я сколько через Ай-Петри ездил - не замечал никогда. Один раз видел круг на начале спуска в сторону Ялты, на самом верху. Так там реально ж..па была. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А знак там только на зимний период вешают или как?Вешают только на зимний период. В прошлом году говорили, что Дайцы стояли прямо у выезда из Соколиного и просто не пропускали дальше. То есть занималисьпредотвращением нарушений. А в этом году выгоднее им оказалось стоять через километр после знака. То есть наказывать а не предотвращать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 старый трубочист, ioan! вам сюда надо - Дорожный контроль. Форум Тех гаишников надо было сфотографировать, где они стоят!Записать номера машины, нагрудных жетонов, данные удострверний.Позвонить на "горячую линию" ГАИ Крыма - +380 652 550-161 и рассказать, что инспектора не предотваращают нарушение, а занимаются вымогательством! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ГАИшников надо побуждать к работе. Хоть им это и не нравится но если не мы, то кто?Дело было в эту субботу (2 марта) возле здания Укрсоцбанка на пл. Ленина. Быдловодятел (по другому сказать не могу)установил свое немаленькое грузовое авто на въезде к зданию Укрсоца так, что между ним и впереди стоящим автомобилем надо просто протискиваться обтирая грязные автомобили своей одеждой. А чтобы обойти его сзади надо выйти на дорогу. Про мамочек с колясками вообще молчу (см фото)http://gi1.i.ua/pic_edit/emfu_487657_1328656_img.jpgМесто реально проходное (за 2 минуты прошло более 50 человек).Сам водятел сидел в машине и ехидно улыбался, глядя как люди мучаются. Диалог с водятлом:-Уберите пожалуйста машину, она мешает людям проходить.- А мне надо здесь кого-то подождать. И вообще ты что ГАИ, чтобы мне указывать!- А без ГАИ никак нельзя убрать? - Да пошел ты...Конечно можно было набить ему лицо, но "это не наш метод" ибо хоть и эффективно, но юридически неправильно. На место был вызван экипаж ГАИ (правда пришлось назвать пару фамилий, которым будет сообщено, если они не отреагируют на вызов). Экипаж приехал через 2 минуты. Быдловодятел пытался что то сказать типа, "я подъехал сюда только минуту тому и вот-вот уезжаю", но когда увидел меня рядом с экипажем ГАИ, понял что тема не прокатит. ИТОГ. Машина убрана через 1 минуту, на водятла составлен протокол. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А кстати, разве нельзя слать их, если они аж через километр от знака стоят и участок со знаком не видно? "Ничего не знаю, машину пол-года назад в лес загнал, знака еще не было." Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно и нужно. Нарушение не зафиксировано - в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 15 марта на пл.Советской. http://youtu.be/KXRJdcbPT0EЗачем свет включать, и так все видно.Номер безмозглых к сожалению не записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Еще и стопы с поворотниками не работают. ПС: модель регика подскажете? Неплохо ночью снимает. Изменено 16 марта, 2013 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Регистратор DVR-500HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andronsimfer Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а вот я уже месяц пытаюсь в МРЭО водительское удостоверение поменять советского образца. То программа зависла какая-то, то вдруг бланки кончились - позвоните говорят после 10 марта, потом ещё через неделю, а сегодня сообщили, что аж после 26 апреля. А как интересно права получают те кто только отучился - что тоже бланков нет? Хотя по всем СМИ трындят - идите - меняйте, чтоб не было ажиотажа в конце года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нашли управу на ГАИ. Водители получили рецепт против штрафов20.03.2013 12:36Госавтоинспекция оказалась в неловком положении: правозащитники от власти научили водителей, как избежать спорных штрафов У украинских автолюбителей появилась возможность вывести разрешение спорных вопросов с инспекторами ГАИ при оформлении протоколов о нарушении Правил дорожного движения на новый уровень. Точнее, такая возможность предусмотрена законодательством уже довольно давно, но в силу определенных обстоятельств ею практически никто не пользовался. Помощь водителям пришла с неожиданной стороны - из офиса омбудсмена. О возможности найти управу на инспекторов заявила пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека - на основании выявленных омбудсменом Валерией Лутковской "системных проблем и нарушений в работе ГАИ, связанных с неосведомленностью граждан о своих правах". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а вот я уже месяц пытаюсь в МРЭО водительское удостоверение поменять советского образца. То программа зависла какая-то, то вдруг бланки кончились - позвоните говорят после 10 марта, потом ещё через неделю, а сегодня сообщили, что аж после 26 апреля. А как интересно права получают те кто только отучился - что тоже бланков нет? Хотя по всем СМИ трындят - идите - меняйте, чтоб не было ажиотажа в конце года.Завтра сыну получать права в Одессе - тоже бланков нет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Gennadyi, Выражаю вам огромную признательность за ваш последний пост.Буквально 50 минут назад у меня получилась как раз спорная ситуация. Я у ЖД техникума собираюсь повернуть на право (перед технарем, не знаю как этот проулок называется). Со встречки передо мной поворачивает джип, я сразу на ним. И за ним я не вижу что некоторое количество народа уже ступило на пешеходный переход. Ну и проезжаю дальше, дабы не стоять посреди пешеходного и не подвергать пешеходов опасности. Чуть ниже стоят гайцы и канеша сразу меня тормозят. Ну дальше как обычно: выйди - не выйду, я типа роликов на ютубе насмотрелся и мне в машине хорошо, документы в руках показал... Показал мне инспектор кино со своей камеры. Ну говорю мол за джипом их не видел, к экстренному торможению решил не прибегать. Инспектор заявляет что сейчас вкатает мне полной - 580грн. Нифига подобного говорю, я буду ходатайствовать о предоставлении мне возможности на получение правовой помощи и что разбирать дело будем в вашем кабинете в моим адвокатом. Давайте говорю мне протокол, я там подчеркну нужный пункт и напишу что на бланке пояснений я прошу правовой помощи. Инспектор малехо приуныл. Мы еще немного пообщались и как только я прицелился ручкой начать писать свое ФИО на бланке пояснений, как инспектор попросил вернуть ему бланк и отпустил меня пожурив и попросив больше не попадаться. Надо признать что инспектор, фио не запомнил, номер жетона 0220, был крайне вежлив. Вел себя в целом очень культурно. Я тоже старался особо не буровить. Так что такой херни как в большинстве роликов ДК не получилось. Жаль только кина не получилось. Видеорегистратор меня маленько подвел и не включился. А я чуток разволновался и провтыкал этот момент.Завтра напишу запрос на имя начальника МРЭО мол не поступило ли на меня протокола. А то ФИО мое они узнали, номер и марку машину видели. Мало ли... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Видеорегик - это плюс! И месяца не прошло, как просто его наличие помогло выйти из подобной ситуёвины. Выходил с бородинского кольца в сторону новой линии, на подъеме остановили: не пропустил пешехода на перекрестке. Говорю: "Давайте посмотрим, что там за пешеход". Только двинулся к машине, гаишник отдал документы, сказал, чтоб был внимательнее и попрощались. У ФМ-а посмотрел запись - какой-то мужик шел по тротуару ко мне спиной и все.В случае Lazermaster я бы давил на то, что не создал помех движению пешеходов(они же не изменили скорость и направление движения?). Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 dima-simfer, я на этом тоже настаивал. И требовал помощи адвоката и предоставлении мне определенного времени для сбора доказательств своей невиновности и все такое... Смеркалось, а инспектору план надо выполнять. Камера в темноте хреново снимает... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, на том же Архивном спуске (вроде так тот переулок возле техникума зовется) пару лет назад останавливали. Составили протокол, я написал, что, поворачивая, пропустил всех пешеходов (2 тетки перед машиной прошли), которые переходили дорогу в данный момент. Гаишник говорил что за мной мужчина перешел, но во время проезда стоял на тротуаре т.к. боялся за свою жизнь и здоровье :) тут жеж я на таврии с длинной лесенкой на крыше, зашибу:). В общем, перед ТО проверял - штрафа нет. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Показал мне инспектор кино со своей камеры. Домашняя, любительская камера? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 forum, нет, специализированная и сертифицированная на треноге Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кстати, а вот тем-же гаишникам лучше бы перенести светофор ДО перекрестка! Выгода большая - проще поворачивать и меньше опасности. Пешеходы спокойно переходить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Кстати, а вот тем-же гаишникам лучше бы перенести светофор ДО перекрестка! Выгода большая - проще поворачивать и меньше опасности. Пешеходы спокойно переходить будут.Аха! И потерять рабочее место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.