Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 декабря, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Их бин олень. Поставил на рынке на Пушкина машину под знаком, ну ее и уперли эвакуатором :(Увозят на Объездную, 6. Вот сюда. https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=34.089148%2C44.938387&panorama%5Bdirection%5D=4.521538%2C-6.850346&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.085228%2C44.942932&panorama%5Bspan%5D=98.691865%2C42.187117&z=19 За эвакуатор чуть менее 3 тыщ, платить на месте, плюс штраф полторуха (со скидкой 750). Из толпы я, пожалуй, был единственный, который не ругался :)Привезли товарища - поставил машину на парковочное место для инвалидов, за это штраф не полторуха, а пять тыщ, во! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Их бин олень.Опыт получен :) В следующий раз.... Надеюсь следующего не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goras Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну а ваш товарищь что, не увидел что это место для инвалидов? В следующий раз будет внимательней смотреть Привезли товарища - поставил машину на парковочное место для инвалидов, за это штраф не полторуха, а пять тыщ, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 За эвакуатор чуть менее 3 тыщ, платить на месте,Я, в бытность оленем, за привоз машины в то же место с той же точки старта заплатил ~ 1800. Нефигово так подорожали "услуги"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В Симферополе снова эвакуаторы заработали?В обед видел как на ул. Куйбышева собирали, от кольца пл. Куйбышева до ГИБДД. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пока я вижу как ГИБДД гоняет пешеходов, переходящих вне пешеходного перехода. Видимо серьезно - в троллейбусе починили видеорекламу и крутят видео от ГИБДД о безопасности при переходе дороги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пешеходов гоняют?зыВечером там опять машины стояли ГИБДД не было.Завтра в обед снова пройдусь :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Блин, лучше бы ГИБДД машины с тротуаров гоняли, а не пешеходов по зебрам. Я уже задолбалась на Садовой, 73 обходить то одну, то две машины, занимающие весь тротуар. На пр. Победы и Кечкеметской вечером стабильно весь тротуар заставлен. А на Объездной понаделали парковок возле магазинов на тротуарах, и теперь водители сигналят и ругаются, когда идешь себе и не соображаешь, что кто-то не просто хочет припарковаться у обочины, а проехать поперек тротуара! На перекрестке Садовой и Кечкеметской сегодня, вон, меня вечером тоже не пропустили на мой же зеленый сигнал. Там хоть камера работает? А то частенько не дают перейти.В общем, последние лет пять я инспекторов ГИБДД видела буквально 1-2 раза. В центре. В период парада. В остальном в городе ни инспекторов, ни камер, ни порядка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Блин, лучше бы ГИБДД машины с тротуаров гоняли, а не пешеходов по зебрам. Я уже задолбалась на Садовой, 73 обходить то одну, то две машины, занимающие весь тротуар. На пр. Победы и Кечкеметской вечером стабильно весь тротуар заставлен. А на Объездной понаделали парковок возле магазинов на тротуарах, и теперь водители сигналят и ругаются, когда идешь себе и не соображаешь, что кто-то не просто хочет припарковаться у обочины, а проехать поперек тротуара! На перекрестке Садовой и Кечкеметской сегодня, вон, меня вечером тоже не пропустили на мой же зеленый сигнал. Там хоть камера работает? А то частенько не дают перейти.В общем, последние лет пять я инспекторов ГИБДД видела буквально 1-2 раза. В центре. В период парада. В остальном в городе ни инспекторов, ни камер, ни порядка. Проблема обоюдна. В последний гололёд, пешики чапали по дороге, при наличии тротуара, хотят там и там скользко, но им так проще. Тоже не айс. Про перекрёстки Кирова/Гоголя/Самокиша вообще капец. Иногда есть желание создать СтопХам наоборот. Хотя парковщики на тротуарах или не Шмог (ла) при параллельной парковке тоже выдрачивают. Изменено 17 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В последний гололёд, пешики чапали по дороге, при наличии тротуара, хотят там и там скользко, но им так проще.Не проще, а безопаснее. Возьмем, например, Садовую при гололеде неделю назад, когда тротуар блестел от тонкой корочки льда. Из-за дебильной организации "нового" (made in декабрь 2020) тротуара со множеством съездов для машин и инвалидов в одном уровне с дорогой (хотя раньше тротуар был приподнят, и это никому не мешало), ходить по тротуару в гололед невозможно. Рискуешь съехать поперек хода на край дороги и там растянуться. Поэтому проще сразу идти по краю (ровной!) дороги, тем более что даже в семь утра на краю вместо идеальной корочки находится подтаявшая и разбитая снежная каша.У нас же все сделано для машин. Теперь даже тротуары больше на них рассчитаны, а не на пешеходов, которым удобнее идти по ровной поверхности, а не по волнам с понижениями возле каждой калитки или ворот, да еще и с приличным поперечным уклоном к дороге!Или возьмем место возле "Дома мебели" на Кечкеметской, 3. Да там же тоже тротуар превращен в идеальную горку с уклоном к дороге, чтобы проще было парковаться на тротуаре и разгружать товары!Все, все приспособлено для машин, а не для пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Не проще, а безопаснее. Возьмем, например, Садовую при гололеде неделю назад, когда тротуар блестел от тонкой корочки льда. Из-за дебильной организации "нового" (made in декабрь 2020) тротуара со множеством съездов для машин и инвалидов в одном уровне с дорогой (хотя раньше тротуар был приподнят, и это никому не мешало), ходить по тротуару в гололед невозможно. Рискуешь съехать поперек хода на край дороги и там растянуться. Поэтому проще сразу идти по краю (ровной!) дороги, тем более что даже в семь утра на краю вместо идеальной корочки находится подтаявшая и разбитая снежная каша.У нас же все сделано для машин. Теперь даже тротуары больше на них рассчитаны, а не на пешеходов, которым удобнее идти по ровной поверхности, а не по волнам с понижениями возле каждой калитки или ворот, да еще и с приличным поперечным уклоном к дороге!Или возьмем место возле "Дома мебели" на Кечкеметской, 3. Да там же тоже тротуар превращен в идеальную горку с уклоном к дороге, чтобы проще было парковаться на тротуаре и разгружать товары!Все, все приспособлено для машин, а не для пешеходов. Увы. Выезжая с Камской вариант другой. Мы же идём по центру ПЧ. Я рад за пешеков что они в восторге от моих навыков вождения, резины и электроники в авто. Но тормозить, я не успею в случае ахтунга, просто по инерции проеду.. При этом высота бордюра и ровность поверхности на тротуаре там норм, а вот дорога в ямах. Даже высота бордюра не Але для аутдорного джипа. Но им так удобней, чем бегать перпендикулярно, по правилам.У скво около дома вообще феерия. Дорога удалена от пешеходов, угол спуска раскатанного детьми около 60-70 градусов. На тротуар я в концепте не внесусь, но там им не удобно. Зато водилам кайфово бикатьдебилам на гололёде метров за 50. Про Кирова бегающих на красного человека видео выложить? Могу ежедневно выкладывать. А да, на Кирова пешикам же места нет, ага.Есть ПДД, все остальное от лукавого Изменено 18 января, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 угол спуска раскатанного детьми около 60-70 градусовЭ? При таком угле там не спускаются, а падают. \ - у этого слеша угол ~70 градусов. Нефигово детки катаются =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кого уже оштрафовали за выезд на "вафлю" при желтом и за движение по ней при красном для всех (зелёном для пешеходов)? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Кого уже оштрафовали за выезд на "вафлю" при желтом и за движение по ней при красном для всех (зелёном для пешеходов)?а что, уже камеры настроили на это дело? Или доблестные сотрудники врукопашную озадачились? :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 а что, уже камеры настроили на это дело? Или доблестные сотрудники врукопашную озадачились? :)Про настройку не знаю, но количество камер на "вафельных" перекрестках увеличивается. Часть еще не подключена.На "вафлях" Киевская-Франко и Киевская-Троллейбусная за каждый цикл светофора от 3 до 5 машин стоит на "вафле" при зеленом для пешеходов и красном для транспорта. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 На "вафлях" Киевская-Франко и Киевская-Троллейбусная за каждый цикл светофора от 3 до 5 машин стоит на "вафле" при зеленом для пешеходов и красном для транспорта. Каюсь, застрял недели две назад на вафле на Киевской благодаря ездунам (сначала тупят на старте, потом едут 2 пирожка в час), пока черепаха передо мной ползла, пешикам зеленый загорелся. Пропускал их уже "гордо" стоя на разметке. Штрафа не было Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Сюда наверное. В этой истории прекрасно все. Но гаец реально дебил Подравшиеся в Петербурге девушка-опер и гаишник оказались однокурсниками Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Сюда наверное. В этой истории прекрасно все. Но гаец реально дебил Подравшиеся в Петербурге девушка-опер и гаишник оказались однокурсникамиПо моему там девушка-опер (в гражданке) неадекватна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Сюда наверное. В этой истории прекрасно все. Но гаец реально дебил Подравшиеся в Петербурге девушка-опер и гаишник оказались однокурсниками Беру свои слова на счёт гайца дебила обратно. Журналисты отрыли послужной Колесникова. Чел лазил по этажам и окнам, спасая наркоманов, не крысил и возвращал крупные суммы пассажирам авто и вообще нормальный служивый. Видно психанул зазря. Профессиональная ломка походу у всех троих произошла. Да, угу, бабе надо было ксиву показать, хотя кап сказал гайцам, что она опер. Нервы у всех сдали. Сам так попадал. Не в суде конечно, но в кулуарах храма правосудия,нах тролля коллегу послал. Хорошо, что начальство на тормозах спустило, но заява лежит, угу Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 По моему там девушка-опер (в гражданке) неадекватна Угу, есть же видео, там хорошо видно как она на гибэдэдэйцев кидается.Их тоже не защищаю, могли бы вдвоём девчонку угомонить и без травм. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Беру свои слова на счёт гайца дебила обратно. Журналисты отрыли послужной Колесникова. Чел лазил по этажам и окнам, спасая наркоманов, не крысил и возвращал крупные суммы пассажирам авто и вообще нормальный служивый. Видно психанул зазря. Профессиональная ломка походу у всех троих произошла. Да, угу, бабе надо было ксиву показать, хотя кап сказал гайцам, что она опер. Нервы у всех сдали. Сам так попадал. Не в суде конечно, но в кулуарах храма правосудия,нах тролля коллегу послал. Хорошо, что начальство на тормозах спустило, но заява лежит, угу Вы не могли бы помочь с трактовкой закона о тишине в теме Гадость дня..Что-то я потерялся в странных формулировках. Спасибо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Госавтоинспекция Республики Крым информирует о размещении передвижных комплексов автоматизированной фиксации нарушений на предстоящую неделю г. Симферополь. г. Симферополь, А.Невского ул., от д.№11 до Суворовского спускаг. Симферополь, А.Невского ул., от д.№15 до ул. Толстогог. Симферополь, А.Невского ул., от д.№27Бк3 до пер. Галерейныйг. Симферополь, А.Невского ул., от пер. Галерейный до ул. Речнаяг. Симферополь, Ленина бульвар, от д.№7 до ул. Гагаринаг. Симферополь, Гагарина ул., от д.№9 до ул. Семашког. Симферополь, Семашко ул., д.№17г. Симферополь, Семашко ул., от д.№8 до д.№4г. Симферополь, Гагарина ул., от ул. Гайдара до пл. Московскаяг. Симферополь, Гагарина ул., от пл. Московской до ул. Железнодорожнаяг. Симферополь, Гагарина ул., от ул. Ким до бул. Ленинаг. Симферополь, К.Маркса ул., от ул. Павленко до д.№54Аг. Симферополь, К.Маркса ул., от д.№44 до ул. Толстогог. Симферополь, К.Маркса ул., от ул. Толстого до ул. Желябоваг. Симферополь, К.Маркса ул., от д.№28/10Б до ул. Жуковскогог. Симферополь, А.Невского ул., от д.№6 до ул. Сероваг. Симферополь, А.Невского ул., от ул. Серова до д.№2г. Симферополь, Совнаркомовский пер., от ул. Пушкина до пл. Советскойг. Симферополь, Кирова пр., от д.№40 до ул. Горькогог. Симферополь, Кирова пр., от ул. Гоголя до д.№18Аг. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Крылова до ул. Чеховаг. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Чехова до ул. Сергеева-Ценскогог. Симферополь, Севастопольская ул., от ул. Сергеева-Ценского до ул. Некрасоваг. Симферополь, Кирова пр., от д.№19 до пл. Советскаяг. Симферополь, Совнаркомовский пер., от пл. Советской до ул. А.Невскогог. Симферополь, А.Невского ул., от ул. Речная до ул. Павленког. Симферополь, Жуковского ул., от ул. Маяковского до ул. Луначарскогог. Симферополь, Жуковского ул., от ул. Гоголя до ул. Самокишаг. Симферополь, Павленко ул., от ул. Казанской до ул. К.Марксаг. Симферополь, Богдана Хмельницкого ул. от ул. Генерала Попова до д.№7г. Симферополь, пр. Кирова, от пл. Советская до д.№40г. Симферополь, ул. Севастопольская, от д.№30/7 до д. №30/2г. Симферополь, ул. Крылова, от ул. Севастопольская до ул. Караимскаяг. Симферополь, ул. Крылова, от ул. Караимская до д.№27г. Симферополь, ул. Чехова, от д.№30 до ул. Караимскаяг. Симферополь, ул. Гоголя, от пр. Кирова до ул. Пушкинаг. Симферополь, ул. Гоголя, от ул. Пушкина до ул. Жуковскогог. Симферополь, ул. Гоголя, от ул. Жуковского до ул. Желябоваг. Симферополь, ул. Пушкина, от ул. Маяковского до ул. Самокишаг. Симферополь, ул. Самокиша, от ул. Пушкина до пр. Кироваг. Симферополь, ул. Ленина, от д.№1 до ул. Пролетарскаяг. Симферополь, ул. Ленина, от д.№19 до д. №21г. Симферополь, ул. Ленина, от д.№4 до ул. Шмидтаг. Симферополь, ул. Ленина, от ул. Шмидта до пл. Советскаяг. Симферополь, бул. Франко от д.№45 до ул. Киевскаяг. Симферополь, ул. Куйбышева, от ул. Киевская до д.№3г. Симферополь, ул. Куйбышева, от д.№3 до д.№7г. Симферополь, ул. Киевская, Автовокзалг. Симферополь, ул. Киевская, от д.№5 до д.№5Вг. Симферополь, ул. Киевская, д. 150г. Симферополь, ул. Киевская, д. 160г. Симферополь, ул. Киевская, от ул. Киевской до АЗС «ТЭС» (ул. Киевская, д. 156 «Б»)г. Симферополь, ул. Киевская, выезд с АЗС «ТЭС» (ул. Киевская, д. 156)г. Симферополь, съезд с АД Восточный обход г. Симферополя до ул. Киевской, д. 160г. Симферополь, ул. Киевская, от развязки АД Восточный обход г. Симферополя до ул. Киевская, д. 160г. Симферополь, проезд от ул. Тренёва, д. 21 до ул. Киевской, д. 76 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Урожай участников дорожного движения за выходные: 1. Выезд из переулка Вокзального на бульвар Ленина. Припаркован фургон. Тупо на углу, повернув носом под кирпич, перекрывая пол-тротуара пешеходам, и отклячив жопу на весь правый ряд. Там из-за вечно припаркованных на углу мудил и так выезд не сильно удобный, а это чудо перекрыло обзор принципиально и полностью. Выезжал по косвенным признакам, ругался. 2. Парковка на Кирова у центрального рынка, возле локомотива. Ищу местечко, смотрю - впереди лексус выползает жопой из "ёлочки" Выполз... и едет задом дальше. Два метра. Метр. Сигналю - ползёт, как будто никого сзади. Начинаю нервничать. Готовлюсь ругаться вслух. Отодвигаюсь назад. За мной тоже машина нервничает. Хуеголовый товарищ (я его потом увидел - таки да) на лексусе тупо прет назад. Ладно, я тоже отодвигаюсь. Машина за мной свалила от греха подальше в сторону. Ладно, отполз (а вокруг пешеходы суются в каждую щель еще, да). Это тело вдруг двигает вперед. Я выждал еще чуток - и не зря. Оно попыталось сунуться в другую дырку, потом снова назад полезло как-то раком, в общем, стал поперек проезда. Я ему показываю, мол, ты что, не видишь, что твоему товарищу на лоб капли олова падают куда тебя вообще несет? Чудо это умственно отсталое с такого же вида пассажиркой на меня смотрят - первый раз в жизни вижу фразу "а чо такова?", считывающуюся с рожи напрямую, хоть гугл-переводчиком распознавай. Короче, ему приспичило именно так развернуться на выезд - проехать как все, это ж на целых двести метров дальше! Ругался громко. иллюстрация к п.2. пурпурный - задним ходом, красный - передним: или я чего-то не понимаю? 3. Выезд из двора на ул Чернышевского. Взгляд налево, насколько видно между паркушами - никого. Направо - никого. Еще раз налево - ну никого, блин! Выезжаю - сзади возмущенное "бииииип!". Ругались, видимо, тоже, но уже на меня. А не видно его, и все тут! У меня вот задняя видеокамера лежит запасная, взамен оторванной ублюдочками во дворе - думаю, может ее вперед вынести, на нос машины слева? Вместо зеркала, а? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 На выходных наблюдал сообразительных участников дорожного движения в Курцах. Необработанное поле. По диагонали поля прокатали дорогу. Всё было хорошо пока был сухой год.В низине сейчас стоит вода, в колее её хорошо видно. https://yandex.ru/maps/-/CCU5F0fMoB В субботу пятерых видел, севших на грунт днищем. В воскресенье троих. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 На выходных наблюдал сообразительных участников дорожного движения в Курцах.Куда-то именно в те поля меня упорно вел навигатор в субботу.Надо было попасть из Курцов на ЖД вокзал. Вместо Киевской тащил на Пневматику через долбеня.Так что не все там такие уж "сообразительные", могли быть и просто жертвы привычки местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.