Advoc@te Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А кто тогда выдаст справочку о ДТПСправки уже с осени 2017 отменены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 http://gibddgid.ru/prikazi-ukazaniya-mvd/pamyatka-dtp.html Скажут, что если не согласны, фотографируйте, тулите на ближайший пост и там разбирайтесь. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Гаишники имеют право не приезжать на место дтп согласно каким-то там пунктам закона. Обязаны приехать если есть пострадавшие или один из участников скрылся с места дтп.Если ущерб больше 50тыр - оформляется без гаи. Потом надо ехать к ним на куйбышева (если дтп в симферополе) и получать постановление. С этими бумажками в страховую. У виновника дтп не только следующая страховка дороже(+кбм). Виновник еще и сам ремонтирует свой автомобиль, а это, как правило, очень дорого сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Если ущерб больше 50тыр - оформляется без гаи. Наверно меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 arrpoSt1m, меньше то и так понятно. Сейчас хоть авентадор с вейроном в хлам разобьются - без гаи на месте оформляется. А потом уже к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 top, че то я не вьеду. До 50 не приезжают, после 50 не приезжают. Приезжают только в 3 случаях. А что это тогда за цифра в 50, если в ней нет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 если ущерб до 50 - европротокол + фото и в страховую.если ущерб больше 50 - схема дтп (типа европротокола, только на чистом листе самому можно составить, без бланков) + фото, потом сами в гаи получать постановление о дтп (кто виноват, какие повреждения, сколько штраф виновнику), с этим постановлением в страховую.если есть пострадавшие или один из участников скрылся с места дтп - то обязятельно приезжает гаи и сами все оформляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только можно очень запросто ошибиться при оценки ущерба, даже опытному человеку Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 если ущерб до 50 - европротокол + фото и в страховуюСтатья 11.1 ФЗ "Об ОСАГО":"4. В случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции размер страхового возмещения, причитающегося потерпевшему в счет возмещения вреда, причиненного его транспортному средству, не может превышать 100 тысяч рублей, за исключением случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии в порядке, предусмотренном пунктом 5 настоящей статьи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 До 100 подняли получается? Давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В Севастополе заместитель командира ОР ДПС УГИБДД УМВД России по городу Севастополю обвиняется в избиении своего подчиненного. Заместителю командира ОР ДПС УГИБДД УМВД России не понравилось, что инспектор ДПС УГИБДД УМВД России оставил патрульный автомобиль припаркованным около въезда на стоянку МРЭО В настоящее время в отношении заместителя командира отдельной роты дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по городу Севастополю, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286УК РФ) возбуждено уголовное дело. https://www.youtube.com/watch?v=1cPRJn6g7MA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Вообще башню снесло от власти, похоже. Интересно, что ему за это светит, огласка-то произошла, уже не замнут, будто не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Да яйца ему отрезать и посадить годков на 10. Обмудок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Вообще башню снесло от власти, похоже. Интересно, что ему за это светит, огласка-то произошла, уже не замнут, будто не былоСхема отлаженная.Окажется что он накануне уволился. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 «12 мая текущего года у обвиняемого произошел конфликт с подчиненным. Ему не понравилось то, что инспектор дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по городу Севастополю оставил патрульный автомобиль припаркованным около въезда на стоянку МРЭО. Решив проучить подчиненного, заместитель командира перепарковал автомобиль, а инспектору сообщил, что служебную машину угнали и потребовал выдать ему служебное удостоверение», - сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Севастополю. Заместитель командира, услышав от подчинённого отказ в выдаче служебного удостоверения, нанес не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего. Тем самым он причинил ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы. Отмечается, что преступление было выявлено службой собственной безопасности УМВД России по Севастополю в рамках проведенной служебной проверки.В настоящее время по уголовному делу изучена видеозапись с нагрудного видеорегистратор инспектора, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Пресс-служба УМВД России по Севастополю предоставила по этому поводу свой комментарий: «По материалам оперуполномоченных ОРЧ «СБ» УМВД России по Севастополю, в отношении сотрудника УМВД СК России по Севастополю возбуждено уголовное дело. Сотрудниками ОРЧ (СБ) УМВД России по Севастополю в рамках проведенной служебной проверки выявлен факт превышения сотрудником УГИБДД УМВД должностных полномочий. По результатам служебной проверки на сотрудника полиции наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения о неполном служебном соответствии. В связи с возбуждением в отношении него уголовного дела, он отстранен от исполнения служебных обязанностей. Кроме того, к руководителям подразделения за недостатки в работе с личным составом будут применены меры дисциплинарного взыскания». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В связи с возбуждением в отношении него уголовного дела, он отстранен от исполнения служебных обязанностей.Т.е. не уволен "задним числом".Схема отлаженная.Окажется что он накануне уволился.Высер не удался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Т.е. не уволен "задним числом". Высер не удался? В отличие от представителя самой древней профессии,я и не пытался гадить.Как некоторый. Потому как в лбом правиле,возможны исключения. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вчера вечером проходил коридор позора, на Садовой, правда ко мне интереса не проявили, ни документы не брали, ни принюхивались. А вот впереди едущую пятёрку "понюхали" и на тротуарчик завернули. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ну и отлично, пусть ловят пъянь.Меня на днях именно гайцы пропустили при левом повороте, увидели, что сложно повернуть, остановились и ручкой машут такие, мимими :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Евпаторийская трасса от Родникового до Скворцово вся 50км/ч ограничение.И примерно посередине стояли в субботу гайцы, ловили нарушающих. Пока доедешь до Сак, с ума можно сойти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Родникового до Скворцово вся 50км/ч ограничениетам 8 километров. На скорости 50км/ч: 9,6 минутНа 100 км/ч: 4,8 минут. Разница 4,8 минуты. И какая связь с Саками - там тоже ограничили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 там 8 километров. На скорости 50км/ч: 9,6 минутНа 100 км/ч: 4,8 минут. Разница 4,8 минуты. И какая связь с Саками - там тоже ограничили?Хз, вроде и недалеко, а тошно до невозможности :)Да, в общем, никакой связи, кроме того, что ограничение по дороге в Саки. В самом городе не ограничивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Вот это я дурааааааа Ехала с улицы Крымская Правда, из СУЭУ, И там где поворот на крымскую правду дальше на Гренажный, на столбе мать его висит знак уступи дорогу, я его не увидела из-за дерева, (по яндекс картам поняла), пронеслась перед мусоркой которая поворачивала налево. блин как стыдно капец, я не сразу поняла чего вообще такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 СУЭУЭто который бывший детский садик и ныне что-то от МВД? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Это который бывший детский садик и ныне что-то от МВД? нет, это бывший телезавод если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.