bekac 57 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 сегодня ездил в Саки. среди полей перед Скворцово сработал радар.осмотрелся - никого нет.еду обратно на повороте на Школьное антирадар предупредил -Стрелка-.смотрю - никого не видно.наверное в складках местности таятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 почему наши автоинспектора не такие принципиальные https://auto.mail.ru/article/68840-v_polshe_policiya_iz_principa_perestala_shtrafovat_voditelei/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 проверять наличие светоотражающего жилета не вправе https://auto.mail.ru/article/68998-mozhet_li_dps_proveryat_svetootrazhayushchie_zhilety_est_otvet_mvd/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 проверять наличие светоотражающего жилета не вправе https://auto.mail.ru/article/68998-mozhet_li_dps_proveryat_svetootrazhayushchie_zhilety_est_otvet_mvd/ . Тут подробнее о нюансах https://autotonkosti.ru/q/izmeneniya-v-pdd-2018-svetootrazhayushchie-zhilety-po-gostu-v-voprosah Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65...по номеру постановления можно посмотреть фото и координаты, например тут https://www.driver-helper.ru/shtrafy-gibdd/proverit_po_nomeruесли не сложно, выложите сюда, где радар стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ага сделаю, я просто еще не видел постановление, жена на почте получила письмо, позвонила и сообщила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Знаки 40 км/ч и машина ГИБДД в воскресенье стояла за поворотом к Глубокому яру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 На 40 помню только в Верхнесадовом стационарную, в группе вконтакте был период штрафов оттуда, многие отметились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все верно, вот тут:https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.701214%2C44.691614&z=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все верно, вот тут:https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?ll=33.701214%2C44.691614&z=15Ага, ну пусть вас утешит, что попавшихся очень много :) Сейчас на спад пошли жалующиеся, может, народ запомнил уже название Верхнесадовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Хех, трасса Бахчисарай - Симферополь, где-то спрятана камера на 40, мне письмо прилетело при 65...Только что по Яндекс Навигатору проверил, где камеры по трассе: до Верхнесадового нет. Зато есть на 2 перекрёстках на Севастопольской перед Новоромановкой и 2 в Чистеньком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В Севастополе камер масса. В городе особо и разогнаться негде. Первая как раз в Верхнесадовом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ага, ну пусть вас утешит, что попавшихся очень много :) Сейчас на спад пошли жалующиеся, может, народ запомнил уже название Верхнесадовое А не нарушать,чем камеры выискивать-не дешевле ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А не нарушать,чем камеры выискивать-не дешевле ? А как же приехать на пять минут раньше? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А как же приехать на пять минут раньше? Ответ исчерпывающий. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Кому за что -не понятно .К вопросу катания лисапетов по переходам. https://ikstv.ru/novosti/dtp-novosti/v-sevastopole-voditel-sbil-na-zebre-velosipedista-i-napal-na-mototsiklista-video-15-05-2018/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А как же приехать на пять минут раньше?На пять секунд Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Зато есть на 2 перекрёстках на Севастопольской перед Новоромановкой и 2 в Чистеньком.Не слышал ни одного случая, что бы из Читсенького кому-то прилетало. Они там по ходу не фунциклируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да, там какое то волшебное место. При Украине как поставили они не работали и сейчас традиция продолжается. Вроде радар там пищит? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не слышал ни одного случая, что бы из Читсенького кому-то прилетало. Они там по ходу не фунциклируютМне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Вчера вечером ехал в Севастополь. Нигде, кроме Верхнесадового, нет ограничения в 40 км/ч и камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор. Всё четко и не поспоришь... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор.Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофораЭто второй в тот же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.