oly Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Поворот с Гоголя на Павленко уже без стрелки с доп.секцией.И афуительно кто-то додумался сделать синхронный зелёный на Тролейбусной-Киевской, теперь со стороны парка на Москольцо, поворота можно часами ждать. :angry:Если мне не показалось, то на Киевской/Толстого/Троллейбусной тоже уже допсекция.Синхронный - это ппц... идиоты :( Еще вчера был асинхронный, как раз поворачивали, нормально. Причем, они давно там с синхронизацией развлекались. Может, еще вернут нормально, там же без нее трындец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нет, с прошлой недели он стал синхронный, каждый день возим ребенка в школу, теперь из-за этого долбаного светофора опаздываем на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Странно, потому что вчера вечером он точно был асинхронный. Включался сначала на выезд с Толстого, Троллейбусная еще секунд 20 стояла, потом и она начинала ехать.Может, от времени суток зависит? Раньше такое было иногда, по-разному были задержки утром и вечером на направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Троллейбусная еще секунд 20 стояла10 сек. Было, этого хватало на 6-8 машин, сейчас на синхронном зелёном успевает проехать 1 или 2 машины, что тупо выехали на Киевскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Странно, потому что вчера вечером он точно был асинхронный. Включался сначала на выезд с Толстого, Троллейбусная еще секунд 20 стояла, потом и она начинала ехать.Может, от времени суток зависит? Раньше такое было иногда, по-разному были задержки утром и вечером на направлениях.Ну, мы едем 7.40-7.45, когда была задержка, мы четко успевали попасть в первый, сейчас и в третий и в четвертый, стоим минут 10-12, начинаю думать про другой маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 автолюбители будьте внимательнее.идет охота на нарушителей - https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/shpionit_za_voditelyami_v_krymu_budut_obychnye_avtobusy/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ребят, не кидайтесь тапками, сегодня меня оштрафовали за не пропуск пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не вижу нарушения. не пропуск пешеходаТакого требования нет в ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Не вижу нарушения. Такого требования нет в ПДД. меня что, за дурочку взяли?http://pddmaster.ru/shtrafi/za-peshehoda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 ребят, не кидайтесь тапками, сегодня меня оштрафовали за не пропуск пешеходаДа что кидаться то, все такие, я езжу спокойно, но осознаю, что могут штрафануть. Не помню с какого года изменилось, но сейчас обязан остановиться, если пешеход ступил на пешеходный даже на другой стороне дороге. Не вижу нарушения.Такого требования нет в ПДД.Ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если я правильно понял ситуацию, то вы пешеходу не помешали. В ПДД есть требование "уступить дорогу", это не тоже самое что "пропустить пешехода", т.к. "уступить дорогу" это термин, который описан в "общих положениях". Обозначает он, что вы обязаны уступить дорогу в случае если другой участник будет вынужден "изменить направление движения или скорость". Пешеход изменил из-за вас направление движения или скорость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 но сейчас обязан остановиться, если пешеход ступил на пешеходный даже на другой стороне дорогеСогласно какому пункту ПДД я обязан это сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 меня что, за дурочку взяли?http://pddmaster.ru/shtrafi/za-peshehoda.htmlугу - если приложить к делу запись - легко отменятся(проходил в Москве это с фразой что есть видеозапись - сразу отпускали)... Тут думаем сколько стоит время(сколько там штраф? 1500? со скидкой 750) и репутация в следующих нарушениях - стоит ли бегать по судам доказывая, что "Уступить дорогу" не подразумевает "остановиться", если не мешаешь пешеходу идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Согласно какому пункту ПДД я обязан это сделать ?Не собираюсь дискутировать, можете это объяснять видеофиксации или инспектору.https://www.infoavtopravo.ru/avtopravo/161-2013-01-14-18-39-09Ну или судье, который предвзят к водителю изначально. Профессиональная деформация-она у всех. У меня знакомый кстати так оправдал себя, сулило лишение прав, но собрал кучу фотоматериала, принес тщательно вымеренную схему участка дороги, он доказал, что был прави невиуновен. Это ему стоило хз сколько часов дебильного времяпровождения, а всего лишь надо былоне обгонять на слепом участке дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вот вечно меня как дурочку облапошат( да что за жизнь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вот вечно меня как дурочку облапошат( да что за жизнь(А ты настроена бегать по судам, доказывая, что ты не представляла опасность для пешехода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А ты настроена бегать по судам, доказывая, что ты не представляла опасность для пешехода? нет, я расстроена , что я лошара с сельским лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 нет, я расстроена , что я лошара с сельским лицомБольшинство регистраторов не показало бы, что ты не собираешься сбить пешехода боком своей машины.Максимум, написала бы, что не согласна и не представляла для пешехода ни угрозы, ни помехи и добро пожаловать на разборки. Сначала в ГИБДД, потом, если не пришли к консенсусу, в суд.Вообщем, каждый сам для себя решает, стоит или не стоит. А правило да, неоднозначное и трактуетсядвояко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 вот вечно меня как дурочку облапошат( да что за жизнь(Да ладно, я два раза уже оказывался в ситуации: нет разметки на трассе, а на перекрестке она четкая и тыкак дурак под камерами оказываешься на встречке за двойной сплошной. :( Вот где, если без регистратора, то лох педальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Максимум, написала бы, что не согласна и не представляла для пешехода ни угрозы, ни помехи и добро пожаловать на разборки.В крайнем случае написала бы. А при знании ПДД и своих прав, до протокола дело редко доходит.Ну и отстаивать свою позицию или нет, пусть даже это сложно, тут дело каждого, я лично болезненно реагирую, когда появляются необоснованный обвинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В крайнем случае написала бы. А при знании ПДД и своих прав, до протокола дело редко доходит.Ну и отстаивать свою позицию или нет, пусть даже это сложно, тут дело каждого, я лично болезненно реагирую, когда появляются необоснованный обвинения.Нужна тренировка психологической устойчивости при общении с сотрудниками полиции (ГИБДД)Очень удобно тренироваться на перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Будьте осторожны и внимательны при движении, и вежливость никто не отменял пока еще на дороге.И помнить надо, что любой водила-потенциальный пешеход,и наоборот.Ибо ключевое в данной теме-"НЕ ПРОПУСТИЛА", и от водителя "джипа" очень короткая дорожка до /при неудачном раскладе/ водителя инвалидной коляски.Это не нравоучения,а обобщенный опыт оформления более 3.5тыс ДТП.Так что кто станет "тимуровцем" а кому и самому потребуется помощь чтоб дорожку перейти или за молочком сходить большой вопрос. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Будьте осторожны и внимательны при движении, и вежливость никто не отменял пока еще на дороге.И помнить надо, что любой водила-потенциальный пешеход,и наоборот.Ибо ключевое в данной теме-"НЕ ПРОПУСТИЛА", и от водителя "джипа" очень короткая дорожка до /при неудачном раскладе/ водителя инвалидной коляски.Это не нравоучения,а обобщенный опыт оформления более 3.5тыс ДТП.Так что кто станет "тимуровцем" а кому и самому потребуется помощь чтоб дорожку перейти или за молочком сходить большой вопрос.У меня так дочку у друга водитель убил, солнце в лицо, знак видел, снизил до 40, а девчонку, которая шла с другой стороны дороги по пешеходному, не заметил.40 км хватило, что бы насмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 что-то как-то за упокой пошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 что-то как-то за упокой пошло...А оно не пошло,а может в любой сек прийти...Антидот один-вежливость и внимательность.Источник повышенной опасности ходит бок о бок с упокоем... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.