Oskar Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Если знак установлен ребром к основному направлению движения, то едущие по крайней левой полосе его просто не видят.А видимость должна быть 100 метров, вроде.Точно так же стоят знаки в аэропорту (при въезде на парковку):Видите здесь "кирпич"? Нет? А он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Видите здесь "кирпич"? Нет? А он есть! Зато я хорошо вижу знак "пешеходный переход, повёрнутый мне, если бы я поворачивал тут налево... Почему его не сделали односторонним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Пошел за кофе, на обратном пути включил камеру на полминуты. Это не момент, которого я дожидался, там всегда так.После поворота белого дятела - настойчиво сигналят. Это ему. Выперся под кирпич и еще создал аварийную ситуацию, с той стороны пр. Победы еще и сплошная есть.https://youtu.be/pyPCNSG4RpQ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А всего-то надо за сколько-то там метров повесить над проезжей частью знак, что разворот (и поворот налево для особо тупых) запрещен. А так действительно кирпич в профиль и не кирпич. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ой, да уж, знак, ага Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ой, да уж, знак, агаТогда да, нужны ГАИшники с протоколами. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Тогда да, нужны ГАИшники с протоколами.Хватит и ОДНОЙ онлайн камеры. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отправил письмо в ГАИ согласно ссылке https://www.drive2.ru/b/3166/Теперь лучше не пытайтесь тут поворачивать :) Ждем ответа в теч. 30 дней. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Отправил письмо в ГАИ согласно ссылке https://www.drive2.ru/b/3166/Теперь лучше не пытайтесь тут поворачивать Ждем ответа в теч. 30 дней. Вот взял и все испортил.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И приклеены объявления: Сообщающий о запрете парковки на время ремонтных работ и о том, что будет работать эвакуатор.Кто-то решил испытать эвакуатор на себе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да просто всем пофигу, никто не смотрит на знаки, а тем более на какие-то предупреждающие объявления Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Хватит и ОДНОЙ онлайн камеры."Нужно поставить шлагбаум или грамотного офицера" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 "Нужно поставить шлагбаум или грамотного офицера" По первому-перегрызут.По второму-напряженка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я так делаю :) *Подавилась чаем. Едете под кирпич с Лермонтова сразу налево? Вы видели о чем речь-то вообще? :)Да, я поняла, что вы так на разворот выезжаете в дальний ряд, это ок, речь была о других камикадзе, которые в этот разрыв сходу на Проспект выезжают. С Лермонтова по прямой под кирпич. И тоже вежливо становятся во второй ряд, т.е. вроде как не совсем дебилы. Им знак прекрасно виден, он к ним в анфас как раз. Давно там не ехала, может, нету сейчас на Проспекте знака разворот запрещён? Безумие какое-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А не, это жестяк :) отморозки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 *Подавилась чаем. Едете под кирпич с Лермонтова сразу налево? Вы видели о чем речь-то вообще? :)Да, я поняла, что вы так на разворот выезжаете в дальний ряд, это ок, речь была о других камикадзе, которые в этот разрыв сходу на Проспект выезжают. С Лермонтова по прямой под кирпич. И тоже вежливо становятся во второй ряд, т.е. вроде как не совсем дебилы. Им знак прекрасно виден, он к ним в анфас как раз. Давно там не ехала, может, нету сейчас на Проспекте знака разворот запрещён? Безумие какое-то...есть там знак запрета разворота. Вот только сам знак кирпич согнут, и столб на котором он стоит согнут достаточно давно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Кергуду Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 может, нету сейчас на Проспекте знака разворот запрещён?Есть-есть, сегодня видел. Даже сфотал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Понятно. Камеру туда бы, но не поставят, т.к. скорее всего она не окупится - быстро запомнят и перестанут нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Понятно. Камеру туда бы, но не поставят, т.к. скорее всего она не окупится - быстро запомнят и перестанут нарушать.Оставляется муляж камеры,а она переставляется в "окупаемое место" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Кергуду Ну это же элементарно!Главной считается дорога по которой едет танк. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну это же элементарно!Главной считается дорога по которой едет танк.Я бы тоже с танком не спорил Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Пошел за кофе, на обратном пути включил камеру на полминуты. Это не момент, которого я дожидался, там всегда так.После поворота белого дятела - настойчиво сигналят. Это ему. Выперся под кирпич и еще создал аварийную ситуацию, с той стороны пр. Победы еще и сплошная есть.https://youtu.be/pyPCNSG4RpQТам и знак специальный есть перед "кирпичом"! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Выезд на пр. Победы (справа) с ул. Грибоедова (слева).Уступи дорогу - и едь куда хочешь! Никаких намёков, что там одностороннее движение и ехать можно только направо. То есть, в принципе налево ехать можно (но недолго!), или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Крымские правоохранители за неделю оштрафовали почти 200 водителей, которые не пропустили автомобили со спецсигналами – кареты «скорой помощи», машины МЧС и МВД. Об этом сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД России по Крыму. «Привлечено к административной ответственности 196 водителей за непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом», – говорится в сообщении.Нарушения выявлены в ходе оперативно-профилактического рейда «Внимание! Спецсигнал!», который проходил с 22 по 30 ноября. Штрафовали водителей по части 2 статьи 12.17 КоАП РФ. Санкция за это нарушение предусматривает наказание от штрафа в размере 500 рублей до лишения водительских прав на срок до трех месяцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.