Advoc@te Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофораЭто объездная, но не светофор! Это ближе к М.Жукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я, наверное, неправильно выразился. В Чистеньком мне прилетело от гайцев в засаде. И второй штраф в тот же день на объездной с камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В Чистеньком мне прилетело от гайцев в засаде.Эмм и что, они не тормознули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Эмм и что, они не тормознули?В смысле? Первый штраф от гайцев, второй - камера. Что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор.А скидка 50% сработала? Тут мне таксисит рассказывал, когда на Пятницком шоссе в Московской области сключили камеры с ограничением 50 - за одну поездку в Москву и обртано(20км) он привез 11 штрафов по 500(250)р. Теперь он поставил "стрелку" благо 200рублей стоит и все знает.Я по пути в Смоленск не поверил ей что участо контроля средней скорости может быть 9км - прилоь 250 платить за письмо счастья - теперь верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Да, заплатил 250+проценты по перегону. Контроль средней скорости называется Автодория. Я, так подозреваю, на мосту такая будет или уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В смысле? Первый штраф от гайцев, второй - камера. Что непонятного?В смысле гайцы могут использовать переносную камеру на треноге, которая точно также как стационарная рассылает инфу автоматом, т.е. машину не останавливаютНу и речь шла про камеры в Чистеньком, работают они или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 О, спасибо, Dennis четко мои сомнения разъяснил :)Мне было как обычно лень писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В смысле гайцы могут использовать переносную камеру на треноге, которая точно также как стационарная рассылает инфу автоматом, т.е. машину не останавливаютНу и речь шла про камеры в Чистеньком, работают они или нетЕсли стоит тренога, то гайцев рядом и близко нет. Я же написал про засаду оных. И да, я уже отписался, что неправильно понял и выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А как понять муляж стоит или работает камера? Радар-детектор оповещает о камерах через GPS и в режиме поиска излучений. Если камера рабочая, идет одновременно две информации - точка по спутнику и оповещение о камере по рабочему диапазону( почти везде кордоны у нас стоят). Бывает просто информация о фиксированной камере. Часто в спину у нас лупят, но приборчик мне об этом сообщает. Вопчем доволен покупкой. Вчера ездил в Ялту - оказывается дохренища камер там стоит. Рабочих максимум 3, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Если гайцы ловят, то ,я так понимаю, камеры не пишут. Или тут 2в1? И могут ли камеры быть а активном состоянии, но не писать? Или все в архив идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ну и речь шла про камеры в Чистеньком, работают они или нетпериодически да, недавно штрафы с них прилетали :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Если стоит тренога, то гайцев рядом и близко нет. Я же написал про засаду оных. И да, я уже отписался, что неправильно понял и выразился.Стояил несколько дней назад в Мостовом. Камера на треноге + сами гайцы останавливали тех, кто пролетал прямо полосу для поворота налево (в сторону Долинного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Сегодня утром и днем на глаза часто попадались инспектора. Похоже ловили любителей футбола. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Народ, нужна консультация автоюриста, тут какая-то жопа(вокруг аварии ). Посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Так а ты сюда излагай. Тут эксперт на эксперте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 У Лазермастера есть личный опыт. Пообщайся, может будет полезно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Так а ты сюда излагай. Тут эксперт на эксперте А там долгая и странная история, виноват тот, кто заехал мне в дверь, аварийный комиссар что-то мутил, до сих пор у меня нет ни справки о ДТП, ничего. Придумал схему типа будет виноват тот, у кого по страховке стоимость меньше, заливая мне в уши то, что так лучше, вы больше получите денег и т.д. и т.п., мол нам же выгоднее. В итоге типа давайте делать подставное дтп. насчитали мне меньше, мол ты и будешь виновата. у тебя матиз 08 года стареньгий типа сняли коэффициент за износ. а у него лада веста ей 2 года.Я психанула и послала его в ж... Офис у них на Воровского 24. Это вообще что за хрень? У меня чувство, что меня на@....ютГАЙЦы так и не приехали, завтра еду к другим товарищам, знакоймый ГАЕр договорился, вчера долго советовалась и звонила. Блин везде какие-то аферисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А эти комиссары частенько предлагают тому у кого дороже выходит быть пострадавшим. Только у вас следующая покупка страховки будет уже с коэффициентом после аварии по вашей вине и стоить она будет раза в два дороже, плюс понижение КБМ. Так что сейчас дешевле, а потом дороже. Знаю случаи, когда люди не соглашались и они начинали выдумывать что пострадавший нарушил там и там, типо гаи приедет и он будет виноват... разводят короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А эти комиссары частенько предлагают тому у кого дороже выходит быть пострадавшим. Только у вас следующая покупка страховки будет уже с коэффициентом после аварии по вашей вине и стоить она будет раза в два дороже, плюс понижение КБМ. Так что сейчас дешевле, а потом дороже. Знаю случаи, когда люди не соглашались и они начинали выдумывать что пострадавший нарушил там и там, типо гаи приедет и он будет виноват... разводят короче. ну вот нечто похожее у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 На Воровского был или есть Росгострах. Комисары эти аварийные еще те бандиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 На Воровского был или есть Росгострах. Комисары эти аварийные еще те бандитыНет там Росгостраха и не было. Они только казались ими ))) не могут они к нам зайти - санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 ГАЙЦы так и не приехалиА они и не имеют право приезжать, если нет пострадавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А они и не имеют право приезжать, если нет пострадавших.Имеют, если стороны не пришли к согласию по виновности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А они и не имеют право приезжать, если нет пострадавших.А кто тогда выдаст справочку о ДТП и решит кто прав или виноват ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.