Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лар, кстати, ты забыла, что самый главный сноб форума это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 AlexJТут впринципе многие так и отписываются, где новые места засады заметили.На мой взгляд, для засад должна быть отдельная ветка, в которую более ничего писАть нельзя, чтобы удобно было, например, и с мобилы за рулем оперативно прочитать именно про засады, не отыскивая их, не роясь и не перелистывая страницы с прочими сообщениями. На это уходят лишние минуты и деньги - что расточительно и нерентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Cooper, система оповещения нормально стоит у таксёров (не у всех конечно), но тут два шкурных интереса - первый не залететь, а второй - если залетишь мы тебе через своих смягчим залёт. потому шо кормятся рядышком и плотно дружат, а затевать "гайские засады" - дело действительно бесперспективное Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лар, кстати, ты забыла, что самый главный сноб форума это ята я ж практически тебе поклоняюсь, бля :))))) я жалкий аматор, чо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лар, да ладно тебе Вить, кстати, таксисты да, у них система оповещения работает - кому это жутко надо - вот вполне оперативный вариант, как организовать - я думаю, пояснять не надо? :) А сделать ветку на форуме - да не проблема, но, реально - я уже выше писал наблюдения за опытом - максимум полгода срок жизни такого проекта - потом на нет уйдет. Да и читать с мобилы за рулем постоянно - не айс как удобно ;) Ну и опять же, большинство засад обходится на удивление просто - не нарушать и все.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 большинство засад обходится на удивление просто - не нарушать и все.. Вот именно. Я уже и не помню, когда меня в последний раз останавливали. А езжу каждый день, по многу, на разных машинах (по работе). Штрафов вообще ни разу не было, даже не знаю как, куда и т.д. их оплачивать/оспаривать... Оффтопик:Вообщем зарисовался я, теперь пойду спать :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ... а затевать "гайские засады" - дело действительно бесперспективноеА знаете, почему...У нас многие хотят только брать, но ничего не отдавать (делать) для общей пользы. И этим "эгоизмом" прогнила вся Украина (да и не только она, но речь о ней, ибо живем здесь). Главный принцип:Другой "дядя" пусть трудится и улучшает нам жизнь, а я палец о палец не ударю, чтобы всем вместе выбраться из дерьма, в котором погрязло это государство. Кредо:Отчего страна в говне?Сей вопросец не ко мне!Хата моя с краю -Сижу и ожидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А знаете, почему...Если уж пошел такой разговор, то лучше бы пропагандировать соблюдение правил и растолковывать сложные моменты ПДД, чтобы по незнанию не нарушали. Больше пользы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) ...Ну и опять же, большинство засад обходится на удивление просто - не нарушать и все.. :)Вот если бы Вы могли сказать эту фразу всем водителям, как думаете, после этого никто не будет нарушать?То-то и оно! Наив!А так мог бы появиться сдерживающий фактор...Ну ладно, как хотите. А точнее, не хотите. Пусть и будет. Изменено 21 января, 2012 пользователем AlexJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А так мог бы появиться сдерживающий фактор...Сдерживающий фактор будет более действенным, когда такой водитель нарвется на засаду и отдаст 500 гривен кровных штрафа. Лично я вообще не имею ничего против гаишных засад. Пусть стоят — больше порядка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327184106[/url]' post='116999']Если уж пошел такой разговор, то лучше бы пропагандировать соблюдение правил и растолковывать сложные моменты ПДД, чтобы по незнанию не нарушали. Больше пользы будет. Согласен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 AlexJ, Другой "дядя" пусть трудится и улучшает нам жизнь, а я палец о палец не ударю, чтобы всем вместе выбраться из дерьма, в котором погрязло это государство.да трудитесь ей богу, стоит высказать своё личное мнение основанное на своём опыте не совпадающее с оппонентом, так сразу запишут во все пионерские организации. более того способ которым вы предлагаете "выбраться из дерьма" мне напоминает "стоять на шухере".то есть мы проблему не решаем, мы от неё бегаем Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327183560[/url]' post='116997']А знаете, почему...У нас многие хотят только брать, но ничего не отдавать (делать) для общей пользы. И этим "эгоизмом" прогнила вся Украина (да и не только она, но речь о ней, ибо живем здесь). Главный принцип:Другой "дядя" пусть трудится и улучшает нам жизнь, а я палец о палец не ударю, чтобы всем вместе выбраться из дерьма, в котором погрязло это государство. Кредо:Отчего страна в говне?Сей вопросец не ко мне!Хата моя с краю -Сижу и ожидаю. А в разрезе данного топика причем тут это? Не нарушайте :) Или идите наверх и перепишите кодекс :) Только, надо ли это? Я бы штрафы еще увеличил, еще раз так в 2-5, мож тогда поймут, что ездить надо согласно правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327184174[/url]' post='117000']Вот если бы Вы могли сказать эту фразу всем водителям, как думаете, после этого никто не будет нарушать?То-то и оно! Наив!А так мог бы появиться сдерживающий фактор...Ну ладно, как хотите. А точнее, не хотите. Пусть и будет. Оу, в чем наив? Если даже на форуме не все понимают, а призывают к анархии, Ратибор выше дивно прав. Фразу такую всем водителям говорят. В автошколах. Кто не понимает - пусть платит, чего уж там. Сдерживавший фактор в голове должен быть. Если его нет - его туда и не вобьешь. Это естественный отбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А в разрежён данного тоникаОффтопик:Ай-пад шалит? Ты, кстати, не в курсе, Виктор, можно в нем как-то отключить эту опцию автотекста, когда он высвечивает предполагаемое слово и ставит не спросясь его? Нажимать каждый раз крестик, чтобы отказаться от его варианта (-ов), утомляет малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Точно, он самый :DОсновные - Клавиатура - Автокоррекция. Пошел вот выключил, наконец-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если уж пошел такой разговор, то лучше бы пропагандировать соблюдение правил и растолковывать сложные моменты ПДД, чтобы по незнанию не нарушали. Больше пользы будет.Если бы было лучше, то сотрудников соответствующих отделов пропаганды безопасности движения носили бы на руках их руководители за ускоренное снижение количества аварий и прочих автопроисшествий.Однако, этого не наблюдается - пропаганда изжила себя (плакат повесили "Не пей за рулем!", и больше никто выпившим не садится за руль?). Время меняется - надо искать другие формы воздействия, направленные на повышение безопасности движения. Порой, и кажущиеся нестандартными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 гаишников все не любят за то, что они наказывают, при этом, ругают за коррупцию, хотя сами готовы сунуть купюру, только чтоб отстали. Думаю, проблема во всеобщем лицемерии. Камеры им лицензированные подавай, протоколы на них не выписывай... Мне это напоминает ситуацию, когда обосравшийся ребенок вопит своему старому родителю: "НЕ смей меня бить ремнем, я знаю свои права!" вместо того, чтобы научиться не обсираться, чай, не двухлетний. Гонять и спешить можно, ситуации бывают всякие. И гаишники бывают всякие. Сама не раз решала вопросы корочками, когда надо было в Киев доехать из Симферополя за 6-7 часов. Все бывает. Но в городе.... о чем вообще спор? сэкономишь 15 минут до места, раскидав всех по бордюрам, но подвергнешь риску других или влетишь на большее. В чем проблема остановиться и всех пропустить? В чем проблема зная, что даже пусть (допустим) до несправедливого суда месяц (а именно столько проходит с момента протокола), не подготовиться юридически, не почитать, не явиться на суд нормально, выдвинуть свои тезисы, попросить если требуется, перенесения заседания? В чем вообще проблема? Засады гайцев это не капканы, это фактически единственный способ избавиться от хаоса на дорогах города, потому что мало кто пропускает на переходах, если нет за переходом гайца. И так во многом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 так, на сон грядущий, фраза от одного гайского начальника:"проблема не в том, чтобы натыкать кругом камер. проблема в том что у нас нет столько штрафплощадок, чтобы складировать автомобили этих баранов, через месяц после того как мы это внедрим" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот, повышенные штрафы и есть самая действенная форма. Русский человек пока кнутом не получит - не задумается.Насчет "не пей за рулем" - в Советские времена можно было поиметь за это очень серьезные последствия и из партии в минуту вылететь. Боялись. И особо не пили. Кстати, где там, кажется в Китае за пьянство за рулем расстреливают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Кстати, где там, кажется в Китае за пьянство за рулем расстреливают?ну в западных странах и особенно в Штатах тупо сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327185107[/url]' post='117011']так, на сон грядущий, фраза от одного гайского начальника:"проблема не в том, чтобы натыкать кругом камер. проблема в том что у нас нет столько штрафплощадок, чтобы складировать автомобили этих баранов, через месяц после того как мы это внедрим" А так и есть. Каждый день на дорогах такое попадается за рулем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327185196[/url]' post='117013']ну в западных странах и особенно в Штатах тупо сажают В России, кстати тоже, ненадолго, но факт. А и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В общем, как предложение, давайте заведем или в этом или в отдельном топике не предупреждалку, а момент разбора и пояснения ситуаций. Хотя, оно уже вроде так и есть, просто, не будем менять формат. С гражданином Рольфом ситуация понятна - ему даже написали номера статей, которые он нарушил.По админпрактике Украины там вина, судя по всему, его, опять же, судя по написанному им же самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1327183511[/url]' post='116996']Вот именно. Я уже и не помню, когда меня в последний раз останавливали. А езжу каждый день, по многу, на разных машинах (по работе). Штрафов вообще ни разу не было, даже не знаю как, куда и т.д. их оплачивать/оспаривать... Оффтопик:Вообщем зарисовался я, теперь пойду спать :) Засчитано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.