SID Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 NeliyZar, я понимаю, просто меня это не устраивает :) Я же и говорю, что фактически действует такая формулировка, что является нелогичным. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так получается меня НЕ могут привлечь если у меня 6 человек в машине? Как то раньше я над этим не задумывался. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=UMzP-nnFQVE&feature=player_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да уж.. Однако, так и непонятно, были ли пешеходы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера стояли на Гоголя за перекрестком с проездом к Загсу, палили пешеходный на Гоголя перед этим самым перекрестком, так что осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня стоят на Самокиша/Кирова - ловят "на пешехода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Та сегодня ваще на каждом углу, центра. Да и не ловят они никого... так стоят, чото щёлкают.Видимо связано с презентацией нового премьер-министра. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А новый премьер-геморройщик онотолей могилев,который в гаи и в мусарне порядок навести не смог... Очередное светлое будущее с онотолием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 стали частенько стоять на воровского напротив бывшего рыбзавода что ли... палят скорее всего светофор.я ехал и нужно было повернуть налево на завод, а там сплошная. остановился включил левый поворот и тут случайно смотрю направо, а от меня в 2х метрах стоят ребята и на меня смотрят. :lol: пришлось выключить поворот и ехать дальше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 наверное сюда.http://www.youtube.com/watch?v=N3Qi4Ycv9ZA эх, рано гаишник камеру спалил :rofl: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А такой вопрос. в связи с отменой доверенностей интересно, а имеет ли право инспектор требовать путевой лист на служебный автомобиль? или они теперь только для внутреннего пользования (отчётности) ? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А такой вопрос. в связи с отменой доверенностей интересно, а имеет ли право инспектор требовать путевой лист на служебный автомобиль? или они теперь только для внутреннего пользования (отчётности) ?Не имеет: обязательность наличия путевых листов также отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О было у меня уже. Про путевой. Они таки сейчас да, для внутреннего пользования.Но пару раз тормозили меня, принципиально не давал п/л, очень требовали. Мне говорит надо увидеть штамп врача и механика. Такой вот у них развод. Ну минут 5 постояли, я сказал: - Иди составляй протокол. После этого, как обычно, счастливого пути. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На Горького от Горисполкома до ПриватБанка/театра повесили "блины" с табличкой с красной звездочкой. На выходных там наверняка будет экипаж первое время дежурить. Не попадитесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не понял. Можно подробнее?Я так понял, что движение в гололёд запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, знак "движение запрещено" с табличкой "выходные и праздничные дни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я так понял, что движение в гололёд запрещено.ага, типа в те дни , когда выпадает красный снег , там ездить нельзя. Такая табличка действительно запрещает движение в зоне знака в выходные и праздничные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 За 500 грн. гаишники подвезли журналиста с мигалками Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А ежели техосмотра нынче нема - регистрировать ГБО в гаи надо или ну их нахер? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ежели техосмотра нынче нема - регистрировать ГБО в гаи надо или ну их нахер?Регистрировать всё равно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novator Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли в симферополе активисты идеи про "инструкцию общения водителя с ИДПС"?Есть ли в Симферополе организация "Дорожный Контроль"?На севастопольском форуме эта идея очень бурно развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Друзья мои,о чем все это?! Элементарно! Я принес заявление,с просьбой не передавать мой штраф в огис,ибо собираюсь оспорить постановление гаи в суде. Мне и.о. начальника сказал: да МНЕ ПО@!Й ТВОЙ СУД,ПОНЯЛ?Это еще при учете того,что я и он видим друг друга впервые! Спросил у кореша о целесообразности написания жалобы в овб,тот говорит,типа,толку нет. Скажут,ты че,баба,чтоб из-за подобной мелочи его-самого Господа-Бога,д...ючить?! Вообще,кто имеет в этом опыт? Имеет смысл жаловаться на гаек в овб или нет? В теории,им же тоже показатели нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Рольф,еще раз сходите поговорите ,только с диктофоном в кармане . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Друзья мои,о чем все это?! Элементарно! Я принес заявление,с просьбой не передавать мой штраф в огис,ибо собираюсь оспорить постановление гаи в суде. Мне и.о. начальника сказал: да МНЕ ПО@!Й ТВОЙ СУД,ПОНЯЛ?Это еще при учете того,что я и он видим друг друга впервые! Спросил у кореша о целесообразности написания жалобы в овб,тот говорит,типа,толку нет. Скажут,ты че,баба,чтоб из-за подобной мелочи его-самого Господа-Бога,д...ючить?! Вообще,кто имеет в этом опыт? Имеет смысл жаловаться на гаек в овб или нет? В теории,им же тоже показатели нужны? А за что штраф вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Левый! Как обычно! Поворачивал на светофоре налево,дорогу перебегали пешеходы. А через 200 метров клоуны с видеокамерой. На камеру ниче нет,никаких документов. Вы не пропустили пешеходов. Говорю:а ничего,что пешеходы 1. Переходили на запрещающий сигнал,для них весь перекресток загорается красным,все машины стоят,а пешеходы идут. 2. На вашу неизвестно какую камеру нет никаких документов,может это вообще кто-то из вас,мародеров,из дома припер. 3. мы с пешеходами нормально разъехались и разошлись,никто никому не мешал,что на вашей говнокамере отчетливо видно. 4. С вашим протоколом не согласен,буду оспаривать в суде.Составляющий протокол уже почти обломался составлять,а второй на морозе говорит ПИШИ,ПРОКАТИТ.Что интересно! Очень даже прокатило! Судья на морозе вынес бреддовейшее решение. Типа того,что хрен с ним,что камера паленая,хрен с ним,что нет пояснений пешеходов,ибо инспектор сказал,что пешеходы ушли далеко и он не имел возможности их опросить и взять показания. в итоге-425 гривен штрафа! И ниипет,называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.