Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ночь

Гость bred

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Фотография ночной Феодосии

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/ ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, +1
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :))

Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :))

Ставьте в таком случае водяной знак на всю страницу, все равно копирайт обрезать можно :)

http://habrahabr.ru/blogs/php/135069/

Это к тому что водяной знак не представляет собой неприступную защиту. Если задаться целью, то это не поможет.

З.Ы. Фотографии действительно отличные :)

да, храм не очень получился, просто красив был невероятно, но далеко слишком. А костел с учетом качки плавсредства, с которого снималось, был пойман в состоянии незаваленного горизонта с сотой попытки наверное.

Если обрезать водяной знак.. то и луны на фото не будет - тогда теряется весь смысл композиции ))

К сожалению из-за подписи её и так не видно, отсюда ночное фото потеряло минимум половину своей ценности(((

Если так переживаете из-за копирайта, то смело ставьте подпись на всё изображение - разница будет невелика.

А вообще данный метод мне напоминает конкурс красоты в парандже :D

много ялтинских есть, но они рассветные и закатные, вроде не в тему..

PS и мне пох, что на моих фото нет копирайта. Если кто захочет спереть что-то реально ценное - никакие защиты не помогут. А ставить копирайт Васи Пупкина, будучи никому не известным человеком - лишь способ прославиться как "еще один дурак, который думает, что его будут плагиатить". Нах мучиться с обрезками и прочим - в сети полно бесплатного и непорченого странными надписями художественным шрифтом, не говорящими пользователю вот вообще ни о чем.

Да, да, все верно... Правда, подпись рекламирует не вас, а ваш сайт... да и не рекламирует, а напоминает о существовании... да и не так чтобы напоминает, а тк, чтобы все знали, что made by Vassily Poupkine...

Кому надо стырить - стырит, замажет и обрежет. Дело нехитрое.

А вот к рекомендации Лебедева по размещению надписи стоит прислушаться. Она правильная.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Да будет оригинал :) На счет ватэрмарка конечно тоже согласен,

конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии,

но как тогда быть с авторством?

фЕОДОСИЯ_6.JPG

Короче, вот вам рассветно-закатные, пусть и оффтоп, ну и фак с ним. Все равно для них отдельной темы нет. А то иначе щас пойдет опять срач про подписи и мы так и не вспомним, что в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса.

Изображение 174.jpg

DSCF1520.jpg

DSCF1522.jpg

DSCF0630.jpg

DSCF1518.jpg

DSCF0573.jpg

DSCF0588.jpg

DSCF0616.jpg

в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса.

Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.

=)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии, но как тогда быть с авторством?

Лучше пусть он будет, но маленький и не слишком заметный.

Примерно такими как тут:

http://zyalt.livejournal.com/

Так как бывают случаи когда кто то пожелает приобрести фото, а как связаться с автором непонятно :)

Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.

=)

та сделали бы отдельную тему и срались бы там. И это не фотофорум, это маленький раздел большого форума, который так называется.

Тема этой ветки вообще "Ночь"... а вот что то про "Ночь" тут совсем мало :))

Ночная Феодосия: фотография недостроенного здания

Министерства обороны с парковки отеля "Алые Паруса"

P1150716.jpg

Еще фотографии ночной Феодосии

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...