Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ночные фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://gallery.feomore.ru/images/pic/phoca_thumb_l_178.jpgФотография ночной Феодосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Фотография ночной Феодосии http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/169/ ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Инквизитор, +1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Ставьте в таком случае водяной знак на всю страницу, все равно копирайт обрезать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот вы прицепились к подписи... Главное — фото хороши :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот вы прицепились к подписи... Главное — фото хороши :) Ну так никто и не спорит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если обрезать водяной знак.. то и луны на фото не будет - тогда теряется весь смысл композиции )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://habrahabr.ru/blogs/php/135069/Это к тому что водяной знак не представляет собой неприступную защиту. Если задаться целью, то это не поможет.З.Ы. Фотографии действительно отличные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тайская деревня Храм Будды. Вид с канала. Бангкок. Костел и полнолуние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Деревня и костел на набережной зело хороши, как на мой вкус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да, храм не очень получился, просто красив был невероятно, но далеко слишком. А костел с учетом качки плавсредства, с которого снималось, был пойман в состоянии незаваленного горизонта с сотой попытки наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Если обрезать водяной знак.. то и луны на фото не будет - тогда теряется весь смысл композиции ))К сожалению из-за подписи её и так не видно, отсюда ночное фото потеряло минимум половину своей ценности(((Если так переживаете из-за копирайта, то смело ставьте подпись на всё изображение - разница будет невелика.А вообще данный метод мне напоминает конкурс красоты в парандже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 много ялтинских есть, но они рассветные и закатные, вроде не в тему.. PS и мне пох, что на моих фото нет копирайта. Если кто захочет спереть что-то реально ценное - никакие защиты не помогут. А ставить копирайт Васи Пупкина, будучи никому не известным человеком - лишь способ прославиться как "еще один дурак, который думает, что его будут плагиатить". Нах мучиться с обрезками и прочим - в сети полно бесплатного и непорченого странными надписями художественным шрифтом, не говорящими пользователю вот вообще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и что, что подпись на фото... Фото моё ) Выложена на мой сайт... это вроде как защита от копипаста, нехочу, чтоб мои фотки появлялись на других рессурсах без укания автора :)) Да, да, все верно... Правда, подпись рекламирует не вас, а ваш сайт... да и не рекламирует, а напоминает о существовании... да и не так чтобы напоминает, а тк, чтобы все знали, что made by Vassily Poupkine... Кому надо стырить - стырит, замажет и обрежет. Дело нехитрое. А вот к рекомендации Лебедева по размещению надписи стоит прислушаться. Она правильная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligasd Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да будет оригинал :) На счет ватэрмарка конечно тоже согласен, конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии, но как тогда быть с авторством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Короче, вот вам рассветно-закатные, пусть и оффтоп, ну и фак с ним. Все равно для них отдельной темы нет. А то иначе щас пойдет опять срач про подписи и мы так и не вспомним, что в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в галереях принято лишь шепотом обсуждать работы, а никак не разбирать вголос вопросы авторских прав и хорошего вкуса. Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.=) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 конечно, намного лучше, когда его вообще нет на фотографии, но как тогда быть с авторством?Лучше пусть он будет, но маленький и не слишком заметный.Примерно такими как тут:http://zyalt.livejournal.com/ Так как бывают случаи когда кто то пожелает приобрести фото, а как связаться с автором непонятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так то в галереях, а тут - фотофорум. Прямо-таки напрашиваеццо оффтопик, критиканство и срач.=)та сделали бы отдельную тему и срались бы там. И это не фотофорум, это маленький раздел большого форума, который так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligasd Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема этой ветки вообще "Ночь"... а вот что то про "Ночь" тут совсем мало :)) Ночная Феодосия: фотография недостроенного зданияМинистерства обороны с парковки отеля "Алые Паруса"Еще фотографии ночной Феодосии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Севастополь. Омега. С "коленки" :) http://i31.fastpic.ru/big/2012/0112/02/ab8366474f889296d4c2df2685e05d02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дорожки красивые... сам новогодних пару кину.. (на часах видно, что НГ настал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вечерняя луна Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.