SID Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Предлагаю создать вот такую тему, всё-таки и хорошие вещи происходят в нашем городе :) А то от политики уже в глазах рябит. В Симферополе теперь можно бесплатно зайти в интернет, не выходя из троллейбуса Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так и представляю себе пенсионера с нубуком на коленках в троллейбусе... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 - Внучек, уступи бабушке антюрнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 - Внучек, уступи бабушке антюрнет не-не-не... Внучек, уступи бабушке IPшник Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Seniorita, Nikolas, угу, какая падла торрент поставила качать? совесть в карманах находим быстро а вообще, сел на одной конечной и так часик ковыряешься до другой... за рупь, вышел выпил кофе и обратно...плюсую, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В маршрутки еще надо инет, чтобы можно было прямо на дороге банить плохих водителей.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В окне Дома художника на ул.Серова впервые увидел такое, перо вместо холста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обновились. На Свято-троицком соборе заменили купола, а телевышку покрасили (через 30 лет после последней покраски). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Помню купола красивые были, бирюзового цвета... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага фигню сделали Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И звёзды пропили сняли. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вокзал обещают до конца года привести в порядок... http://crimea.vgorode.ua/news/142172/уже скверик разбили... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да ладно, эти хоть что-то делают, косо, криво, но не сравнимо с помаранчами, можете кидать в меня камнями, но шо есть, то есть.3.Ы. Я уже забыл, как выглядят проверяльщики, а такой налоговой как сейчас, я вообще не помню, при йулько шлялись минимум раз в неделю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 svlad, не останавливайтесь, лейте дальше бальзам на душу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.