Симферопольский Форум: торрент, d-link, xp - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

торрент, d-link, xp

#1 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 17:46

Ситуация следующая, есть домашний комп на XP с доступом в нет через DIR-615.

Вся эта связка чудно качала и раздавала торренты до некоторых пор.
Сейчас наблюдается следующий баг. Как только запускается торрент-клиент (причем даже нет никакой активности - не качаем, не раздаем) - все, открытие любой страницы занимает более минуты, даже страница логина роутера. Как только отрубаешь торрент-клиента - все летает, открывается на раз.

Систему переставлял, гадости никакой нет, роутер сбрасывал, сетевые карты менял, пробовал uTorrent 1.8.4, 3.0, и какой то bit torrent (настройки клиентов дефолтные)
Вариант выкинуть d-link рассматривать не хочется, ведь эта железка нормально работала.

Где бубном еще потрясти?

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#2 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:15

μTP выключен ?

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#3 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:50

s 1.8.4 такого еще не было
в более старших версия - конечно отключал

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#4 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:10

lost,

Цитата

DIR-615

не шили тело примерно в то время как началось?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#5 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:23

нет, заводская прошивка с самого момента включения

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#6 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:30

lost, торрент вообще обоюдоострый в плане серверов, может того-этого? прошить посвежее, хуже то не будет :whistle:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#7 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:37

подключив комп напрямую - обнаружил битый стек tcp/ip (ошибка 720 на впн)
сбросил ее

потестирую пока

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#8 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:10

вопрос решился радикально - установка win7 и все ок:)

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#9 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:31

Просмотр сообщенияlost сказал:

вопрос решился радикально - установка win7 и все ок

впрочем, как и почти все проблемы в винде решаются переустановкой
думаю заработало бы даже после чистой установки XP
смена win 7 на win XP здесь ни к чему не привязана
(да и вообще не понимаю, почему до сих пор на xp сидишь :) )

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#10 Пользователь офлайн   lost 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 289
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:59

винду я переставлял. и обновление XP не спасло:)

так что сидим на 7 - и не паримся

Не скажу, в каком болоте
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.


Изображение

#11 Пользователь офлайн   a0xff 

  • спелик
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 420
  • Регистрация: 27 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Городsimferopol
  • Страна:  

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:00

думаю, что дело было в количестве tcp сессий в винде
http://www.it-e.ru/page134.html


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей