Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Объясните мне чем кроме написания Чиберек отличается от чебурека??? Odin, согласен, не погуглил... НО при первом взгляде корёжит... Не так ли? Это одно и то же... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тыдыщ, хз,мне как то татары про какие то нюансы в разнице зачесывали. Угу, а так да, коробит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тыдыщ, хз,мне татары про какую то разницу в нюансах зачесывали. А так да, коробит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Odin, Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Перекресток проспекта Победы и улицы Кечкеметской. С какого от нашего имени кто-то извиняется перед Романовым.Лично я Романовым ничего не должен. Кто должен, тот пусть поименно обозначит себя на плакате.Ибо нех двигать свои странные мысли от лица общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 где-то забор металлом подпирали на украинке, а на Гоголя целый дом Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пешеходный переход возле "МЕТРО" Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Еще один перл ул. Пушкина Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тут на днях забавную рекламку увидел...Насчёт закона о рекламе и не вспоминаю, ну а вот чего там рекламировали-то? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Установка газового оборудования на машины. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может ФИО водителя? все для людей - обматерил тебя водитель, вышел ты с маршрутки, прочитал и знаешь, на кого катать жалобу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне перевели :) Обещают быстро и качественно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне перевели :) Обещают быстро и качественно Если мне не изменяет память, то надпись примерно переводится как: "Машина будет ездить дешево", что по смыслу в нашем конкретном случае будет означать малые затраты при заправке. Где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера наблюдала картину на Гоголя,возле музея,сфоткать не получилось,поскольку сама поздно поняла ,что происходит Сначала подумала,что барышня не может выехать,так как она носилась вокруг машины и просила прохожих помочь...Оказалось,что она просила помочь....подержать покрывало ,люди просто шарахались в сторону.После нескольких неудачных попыток,она тупо переоделась прямо в центре города,возле машины.Стянула джинсы и футболку,облачилась в белый деловой костюм,взяла сумочку и папку с документами и пошуршала на совещание,на которое жутко опаздывала.....Вернулась через два часа,села в машину и уехала . Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну я общий смысл запомнил :) Зато сразу ясна целевая аудитория ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Туся, :blink: А что, габариты машины не позволяли переодеться внутри? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все выходные мусор в старом городе не вывозили. Кучи огромные, видимо - народ это порядком достало :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 РЕАЛЬНАЯ ЖЕСТЬ. МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Я вчера купила себе мороженое :) вот такое: На нем написано: чтоб открыть, нажмите здесь. Нажали. И вылезло такое!!! реальный цвет, реальный размер. На вкус - грейпфрут с красным апельсином Можно использовать как тренажер :rofl: до сих пор под впечатлением... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 «Геркулес», насколько я вижу? Надо поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Schwein, да-да, он самый. главное, не есть в людном месте... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Schwein, да-да, он самый. главное, не есть в людном месте...А чего так? Пусть смотрят и завидуют. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А чего так? Пусть смотрят и завидуют. не, ну если девушка ладно, а если такой бородатый серьезный мужчина, как Schwein, то, думаю, поймут не так :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь это называется "Марабу"? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Теперь это называется "Марабу"? :)Та ладно)) Это еще цвяточки))) Было у нас в регионе мороженное, так и называлось SEX, при этом розовое, замороженное желе фруктовое, и не вылазило а на палке сразу и обертку надо снять полностью. На вкус прикольное по жаре :blush: Вот статейка о нем Картинку так и не нашла))а если такой бородатый серьезный мужчина, как Schwein, то, думаю, поймут не так :Dну тогда там есть еще зеленое, Мохито, и оно ни чем не похоже на на что))) Подойдет как унисекс вариант))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 называлось SEXну так то специальный секс, а тут покупаешь Марабу, а там Ахтунг :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.