Simfosaur Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 top, по истории про собачку Хатико Голливуд пару лет тому снимает слезоточивую драму для семейного просмотра Хатико: Самый верный друг с собачкой чУдной породы хаски и ричардомгиром в главных ролях.Я совсем не против поучительных историй. И о подобных историях я читал еще в советских газетах-журналах и смотрел советские фильмы. И зная собачью преданность - уверен, что такие случаи были всегда. Но я, как и многие сейчас, могу рассказать не одну не менее драматичную историю, в которой персонажами были не собачки - люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Simfosaur, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 в Хатико собака не породы хаски, а породы Акита-ину... кстати, эта порода в Японии национальное достояние и под опекой государства.. вот не понимаю почему путают.. на улице уже достали.. 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 top, пожалуйста :)Вот когда на форуме рассказал - только тогда и понял окончательно, что именно мне в этом фильме так не понравилось.Но про Белого Бима - Черное ухо - никто бы так на стене не написал, я почему-то уверен. Вот те советские фильмы про собачек Shine, и правда, вот если бы не подсказали - так и не узнал бы. :blink:Когда Хатико посмотрел, жена сказала что это хаски, ну я и согласился... А она, оказывается, об этом в инете вычитала. Вот и верь после этого женам интернету людям на слово )И из-за этого слуха - теперь на улице и пристают.Акита-ину - от Вас впервые услышал, погуглил - отдельная песня. Я если б это раньше знал - тем более на улице пристал бы. :))А хаски оказался очень похож на лайку, или на волка, ездовой пес, в вики говорят - чукчи вывели. Тоже очень красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Shine, мож, щенка когда увижу.... Мечтаю о такой собаке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в Хатико собака не породы хаски, а породы Акита-ину... кстати, эта порода в Японии национальное достояние и под опекой государства.. вот не понимаю почему путают.. на улице уже достали.. В воскресенье по пути к перевалу наблюдали высокую стройную девушку с рыжими волосами, которая выдвигалась из троллейбуса в лес с оравой товарищей.Насколько понимаю, собака у девушки была однозначно хаски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Simfosaur, лайками и волками уже тоже достали.. точнее настолько, что мы уже на "лаек" и "волков" не реагируем, а вот Хатико пока ещё вызывает какие-то эмоции Lara Kroft, если как-то попадёшь на выставку, наверняка увидишь.. кажется попадал в моё поле зрения один или два.. хотя акиты не самые простые собаки в плане темперамента.. dwor, это была я :) и таки да, с хаски это мы ДР друга праздновали, заказав тралик на день.. на той полянке это у нас был типа привал по пути в Алушту :D 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это мы ДР друга праздновали, заказав тралик на день.. Отличная затея! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Simfosaur Опубликовано 29 мая, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Прошлись сегодня с внучкой через Гагаринский на Куйбышатник - туда и обратно. Было грустно, потом весело, потом опять грустно - в общем, полезно. Первым был бывший фонтан в Ленинском сквере. В светлый "грибок", который в центре, а также по периметру фонтана - когда-то была вмонтирована разноцветная подсветка. Высокие - метров пять-шесть высотой, струи воды били из центра "грибка". По периметру его - струи поменьше, и вдоль бортика фонтана - еще меньше: Поскорбев о безвременно почившем, обошли законсервированную заброшенную стройку, и - наткнулись на банду малолетних беспризорников, состоящую из шести забавных щенов. Живут щены под вагончиком-бытовкой (вместе всех собрать не удалось): "Продается квартира в элитном центре": Дальше, возле апелляционного суда, случились Хакуна Матата, Бони Эм, отжиг и веселуха.Они сначала как-бы смутились, а потом стали позировать и даже танцевать Боб Фаррелл, Мэйзи Уильямс и Лиз Митчелл?.. Здравствуйте, я так по вам скучал... Я назвал ее Найоми, она ответила "но" - и понимающе-сочувственно, но очень добро мне улыбнулась :Финал импровизированного микро-сейшена, Дашку позвали они, и она стеснялась :Спросил, откуда.- Намибия.- Где лучше, там или у нас?Как-то резко погрустнев, посерьезнев, наперебой сразу несколько голосов -- У вас, у вас, конечно...Хорошие, простые и добрые, душевные такие, разулыбали. Пусть у них все будет ок. Мы подошли к Вечному Огню. Плита возхле "звезды"-горелки была грязна, затоптана, не было ни одного цветка. И огонь - не горел.Я подошел к самой горелке, протянул руку - нет, не горит. Только газом сильно пахнет. А население подходит, смотрит, и уходит. Ну так что теперь, МЧС вызывать? ) Я его лет пять назад зажигал уже, только вечером, почти ночью. И точно так же - от пачки сигарет оторвал верх, поджег, бросил, с третьего раза попал на горелку. Хлопок - нормально, горит. Потом мы увидели, как три чугуннуые женщины в купальниках стояли на заросшей травой и сорняками клумбе спиной к спине, и всем своим видом как-бы давали понять: "Но пасаран!" Однако за их спинами, кроме их спин, никого не было. После - видели чугунного мужика. Мужик был категоричен, и сунул под наши носы ксиву документ, на котором с трудом читалось: "С Россией - навеки!" Позади мужика цветет и пахнет изумительно большая и красивая лужа. Эта лужа уже круче чем почетный житель Симферополя - она пережила всех симферопольских мэров, и помирать пока не собирается: По пути с Кубика нам встретился еще один памятник. Дашка спросила: "Дед, а почему у дяди подушка, а он... ну, он... ну, не лежит?.. Ну, не спит?"Что я мог ребенку ответить? Сказал, что у дяди зуб болит. "А он у него что, всегда болит?" - недоверчиво поинтересовалась Дашка )). Тут я заметил табличку:Ознакомившись с текстом, я добавил к прочитанному "аминь" - и потянул Дашку прочь от непонятного дядьки. После мы заметили герб-эмблему, на которой лихой воин изничтожал длинным копьем в рот поганого зловредного змия, ибо нехер: Потом мы опять шли через Гагаринский и нас застал дождь. Я спрятался под каштаном. а Дашка резвилась, бегала по лужам и ловила капли ртом. А когда мы снова подошли к Вечному Огню, к нему уже кто-то положил пионы.Дашка стояла, смотрела на огонь. Светлого пути тебе. По сторонам дороги часто бывает темно, но пусть всегда будет светло впереди. Мы с тобой сегодня зажгли Огонь - пусть он тебе светит. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В парке Тренёва сегодня(и будут еще стоять) стоял шикарнейший стенд "Реконструкция парка Тренева".Работал диверсант. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Наши афганцы настолько суровы... Есть тут у нас один товарищ. Афганец. Воин-интернационалист так сказать. Так вот мне про него тока что историю рассказали дивную.Мужики поехали на Донузлав водку пить. Не могли никак бутылку открыть. Крутили, вертели, но все никак. Надо, говорят, Колю дождаться. Он сильный, может, у него получится. А Коля размером с небольшого слона. В общем, Коля приехал, крутил, вертел, решил зубами ее подцепить, и.... откусил горлышко. Валуев такой Валуев :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На набережной аналогичный стенд про реконструкцию набережной. Фотки не делал, но судя по заверениям разработчиков, на набережной хотят сделать, мега беседки, чудо парки, и напротив Воронцовского парка судя по карте открытый аквопарк :blink: . Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В городе появились огромные постеры адвентистов седьмого дня. Жесть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Где то тут рядом вроде были пейнтболисты Может им шарики проплатить и мишень указать для пристреливания новых ружей? ЗЫ. озвучено на правах бреда Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 нет у меня такого права ((( и даже ружжа пейнтбольного нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 блин, такой бюджетец пропустил :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 "Как "Слава Богу!" на афишной тумбе" - запамятовал, откуда эта фраза. Ржал тогда, а вот поди ж ты, неисповедимы пути однако :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Возможно всему виной незнание мною идиом украинского языка, но ценник в "Фуршете" вогнал мозг в ступор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Что то от чешского есть :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 славянские языки все примерно похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хм-м-м... «Простыня-наматрасник»? Тут, наверное, не в идиоматике украинского дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хм-м-м... «Простыня-наматрасник»? Тут, наверное, не в идиоматике украинского дело :)На самом деле жутко удобная вещь, но только не из джерси..:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На самом деле жутко удобная вещьТак это таки наматрасник, т.е. типа чехол, куда засовывается весь матрас, или же это таки простыня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Так это таки наматрасник, т.е. типа чехол, куда засовывается весь матрас, или же это таки простыня? :)насколько сильна в идиоматике, это именно простыня на резинках, натягиваемая на матрас, препятствующая тому, чтоб не соскользнула на пол к утру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 SenioritaМда-с... Забавно, что тут еще скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.