Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Купили тачку, на колесе надпись.Не сильно-то и хотелось.нормас.где и почем? Можно общий вид? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Инквизитор, 4100, у нас в посёлке, общий вид уже завтра Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Купили тачку, на колесе надпись. Не сильно-то и хотелось. Крутая американская тачка. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Тачка, вид сбоку. 2 колеса. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Дедушка мой такую тачку называл тпруно, две скорости тпру и ноо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ага... я чаво спрашивал - сам присматриваю. Думаю взять такую, у которой два колеса ближе к центру тяжести - тогда нагрузка на ручки (и руки-спину) будет меньше. Но как назло все подобные тачки хлипкие даже с виду... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Инквизитор, да, у этих тележек трубы тонкостенные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 MamaMia, у меня такая же, только зелёная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Инквизитор, Сева, у нас тоже было такое ощущение, когда мы выбирали. Но мы объехали все магазины в нашем посёлке, перешерстили интернет и поняли, что ничего ЛУЧШЕ мы не найдём. Поэтому поехали к своему другу в магаз и купили самую дорогую из того, что у него было. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Топ-фраз, которые бесят крымчан: 1. Да зачем тебе в отпуск, ты в Крыму живёшь!2. А зачем тебе зимняя резина? У вас что, бывает снег?3. Ты, наверное, по два раза в день на море ходишь? (Жители центрального и северного Крыма вышли из чата)4. Да вы там все живете за счёт туристов, не работаете вообще! (Жители центрального и северного Крыма зашли в чат, крикнули «да твою мать!», вышли из чата)5. А ты что, правда говоришь на украинском?6. Почем жилье в Крыму? ( В северном - недорого совсем, но вам не понравится)7. Найди мне жильё недорого в августе где-то поближе к морю на шесть человек. Наверняка кто-то из твоих знакомых сдаёт!8. Мы к вам в гости приедем летом! Ненадолго, на месяцок, не больше! Билеты уже взяли, нас четверо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ага, у меня так подружайка отвалилась дружили в юности еще когда в Казахстане жила, потом 10 лет в одноклассниках переписывались и как то прилетает ко мне сообщение -Хочу к тебе в гости- приезжай говорю, я вам поищу жилье заранее подешевле.- в смысле подешевле? у тебя ж трех комнатная квартира, мы все поместимся.-Все это кто?-я с мужем 2 детей и мужа родители ( 6 человек)-Нет ну чисто теоритически я могу вас встретить и если рейс к примеру ночью, то конечно переночуете у меня а потом я вас отвезу ( начинаю думать как брата привлечь чтоб 2 машины было)-Мы хотели бюджетно, и ты говорила, что у тебя машина есть думали пожить у тебя а ты нас повозила бы.-ммм мне до ближайшего моря 45 км. и у меня работа дела,-Ну ты же говорила ты сама себе хозяйка, не ужели нельзя временно взять отпуск сто лет не виделись.- 1. Я если возьму отпуск то точно не хочу проводить с твоей семьей ( я там никого даже не видела ни разу)2. Я не готова из дома устраивать общагу ради твоей семьи.3. Вариант выше я тебе предложила я могу поискать вам бюджетный вариант+ отвезти/привезти и так далее.-Не не вариант и так билеты дорогие плюс жилье снять, а на что питаться?и тут наша дружба все. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В Крыму, летом, все дальние родственники становятся близкими. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Говорят Севас. В ВК выложили уже закрашенный шедевр.Разумеется, виноваты чиновники, а не вот такие классные работяги. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) В Севастополе отличились."Как может убрать человек снег, когда он его видит впервые или не видел его много лет?" Смотреть с 2:16 https://youtu.be/fi_1NUqq1pU?t=136 Изменено 24 декабря, 2021 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 кому стихия - а кому и нехилый заработок. но что-то в этом не правильно. как кто думает? https://crimea-news.com/society/2021/12/24/874329.html . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Лопат нет, выдали грабли :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 как кто думает? https://crimea-news..../24/874329.html . Думаю, что по ссылке рассказ про кусок жадного пидораса из Крыма Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Думаю, что по ссылке рассказ про кусок жадного пидораса из Крыма это не кусок а крошка из огромного наноса на территории Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Сегодня собрала урожай в городе Симферополь. Сначала порадовали объявления любителей собак. Кличка Буч у мелкой шавочки и указание на втором объявлении, что отец у щенков неизвестно кто А через 5 минут на этой же остановке подъехал Дракон - большой, гибкий и роскошный А чуть позже в магазине Вайкики в Южной галерее мне попалась на глаза одноногая Барби. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Выкуси, Илон Маск! 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Дворец ВВС! Или Бело-4 на выбор. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Дворец Водных Видов Спорта, он так и называется. Чего тут кривлятся? БЕЛО-4 конечно не однозначно, тут нечего сказать. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября вот повымрут скоро такие старперы как некоторые, и уже некому будет застрять - дворец где-то на окраине отстроили военно-воздушные силы или снова таки бибиси? ;)) бело-4 готовят к было-4, след. падёт другая буква е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 24 минуты назад, Simfosaur сказал: снова таки бибиси? Дворец имени Севы Новгородцева. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 23 часа назад, Rumlin сказал: Дворец ВВС! Или Бело-4 на выбор. Ты тоже заметил? Я месяца 2 - 3 назад видел Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.