Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Их нельзя переваривать, будет жуткая резина. Варить буквально пару минут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Их нельзя перевариватьНа предыдущей странице,я дал ссылку как и че можно с ними и как и че низзяяя.Но если в голове сидит клин,что воняет и не вкусно...то лучше не мучить себя и не притрагиваться к ним.Ибо все равно будет ощущение чего то несъедобного Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Нет, клина никакого нет. Может быть, если бы довелось попробовать вкусно приготовленные, то и понравились бы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 и понравились быВыьерите рецепт из поисковика.Уверен че то да понравится.Может и не с первого"блина" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Выьерите рецепт из поисковика.Уверен че то да понравится.Может и не с первого"блина" Рецепт не проблема, а вот где сырых рапанов раздобыть? Нырять за ними мне совсем неохота. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 А чё, они милашки :) на западном побережье много. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Рецепт не проблема, а вот где сырых рапанов раздобыть? Нырять за ними мне совсем неохота. :)В сезон не трудность.А нынче конечно мороженные,но тоже нормально для первой дегустации. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 А еще, когда я занимался научной деятельностью, А когда я занимался научной деятельностью, то читал труды древнеримских авторовна вскидку по-моему врач Гален писал, что вкус улиток связан с изобилием трав и растений, которыми они и питаются+ соответственно такая мысль: улитки были скорее всего общедоступны и любой пацан в окрестностях их мог набрать столько, сколько необходимо это же было неоднократной мной подтверждено при раскопках например в древнем Херсонесе, где в хоз.помещениях обнаруживались просто завалы раковин виноградных улиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 улитки были скорее всего общедоступны Этих улиток завезли сами греки - на их кораблях это были "живые" консервы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 новая подруга в детском крыме Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 И-и-и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 И-и-и?Девочки безысходно смотрят на 0 посетителей стенда? =) Я бы стенда с такой графикой как там тоже избегал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Schwein, графика странная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Графика как графика, опять вы с позиций «этикетка не для вина, и вообще должно быть произведение икусства» :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ещё раз внимательно посмотрел, ничего ужасного не увидел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ужасного там нет. Скорее, непривлекательно. Но это субъективное мнение, а девочки просто так скучают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Oly, Олька счастья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Евпатория:Отличное место, чтобы поздравить с праздником! Очень эпично: разваленное здание молокозавода, бурьян в пояс и баннер - яркий, красивый с шикарным поздравлением. https://www.facebook.com/groups/Evpatoriya24/permalink/2915220245412489/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А вывеска на мове, до сих пор, почему?Фотка древняя, небось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 А вывеска на мове, до сих пор, почему?Заброшен молокозавод. эта сторона здания еще прилично выглядит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ничего.Скоро на этом месте будет отель "Вымечко". Или ЖК "Молочница". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Купили тачку, на колесе надпись. Не сильно-то и хотелось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В Москве асфальт "замироточил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.