Aquarelle Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 А что это такое было? Прочитала комментарии, но там все только ругаются на это. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 "фонари для подсветки баннеров" (???) "это инсталляция возле Михайловского на таком же примерно расстоянии, как Википедия от Владимирского..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Российское образование :) https://facebook.com/photo.php?fbid=1739333256194327 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ещё одна российская наливайка с дебильным названием Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Может не в тему,но жах...Бог отвел пассажиров от "такой водилы" http://kafanews.com/novosti/153662/v-krymu-vyyavili-voditelya-reysovogo-avtobusa-v-sostoyanii-narkoticheskogo-opyaneniya_2019-01-21 :dribble: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Сакские лесорубы «нарубили дров» и сделали скворечники . Теперь скворцы будут жить на заборах .https://www.facebook.com/groups/219458035658869/permalink/261402591464413/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 «нарубили дров» Не знаю сикоко там спилено бабла,на этих скворечниках,но раздолье котам,в плане "кормовой базы"/ежели конечно кто то поселится в такой "однушке"/будет обеспечено Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Сергей Валерьевич Аксёнов поставил задачу организационному комитету – к юбилейному X ЯМЭФ выйти на сопоставимые величины по статусу, солидности и результату с Даосским форумом. Я думаю, что это реальная для нас задача https://crimea-news.com/politics/2019/02/14/490122.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Даосский форум? Интересно... Т.е. приедут даосы, и давай на форуме дискутировать о даосских сексуальные практиках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Сергей Валерьевич Аксёнов поставил задачу организационному комитету – к юбилейному X ЯМЭФ выйти на сопоставимые величины по статусу, солидности и результату с Даосским форумом. Я думаю, что это реальная для нас задачаhttps://crimea-news.com/politics/2019/02/14/490122.html "к X ЯМЭФ"как-то режет глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Причем б/у банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Яндекс карты: Смертельное ДТП на ЖД переезде перед Армянском:https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&ll=33.714775%2C46.071862&z=19 Горит травяная подстилка в Симферополе:https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe%2Csat%2Cskl&ll=34.142684%2C44.926208&z=17 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 еще одно российское чудо в Симферополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Синяя потому что мёртвая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 RumlinЭт ты в Одессе не был — вот там каждая вторая вывеска из серии «нейминг от бога» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Эт ты в Одессе не был — вот там каждая вторая вывеска из серии «нейминг от бога»Понаехали боги маркетинга :) Сейчас видел хештег от этих гениев - "едимвмонро" (едим или едем - точно не помню, но много думал :) ). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 #хочувмонро вроде так было на какой-то машине Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 тоже видел. а значит реклама работает раз столько людей запомнило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Та мне в глаза бросилось на октавии RS, себе такую хочу, вот и рассматриваю их))А тут нате вам, на всё заднее стекло такая хрень написана Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А с другой стороны коня поставить на щебеночку тямы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Пешеходный переход у школы №1 в Алупке Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Утром включил WiFiAnalizer и смотрел как симферопольцы называют свои точки доступа. Из забавного - две Слава Украине (Slava Ukr, Slava Ukriane - не сразу понял, что это не Вячеслав ) и тренажерный зал Ass&Press Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.