Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=UOfikjRXP8chttps://www.youtube.com/watch?v=sKc4MkVaYKw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ландшафтного дизайнера каждый обидеть может Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Такое действо лучше чем Лавров-не охарактеризуешь ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 героев Сталинграда https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1906336759401244&id=100000748140168&set=a.434861556548779.106680.100000748140168 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мессенджер от госкомпании «Крымтехнологии» взломали за три минутыhttps://geektimes.ru/post/300015/"Представители Роскомнадзора заявили, что Telegram представляет угрозу интересам РФ и жизням граждан.""попытки «импортозамещения». Например, собственную разработку представило государственное унитарное предприятие «Крымтехнологии», которое называет себя «ведущим в Крыму разработчиком программного обеспечения, систем автоматизации предприятий бизнес сектора, государственных предприятий, систем электронного правительства субъектов Российской Федерации».14 апреля компания «Крымтехнологии» начала открытое тестирование мессенджера «Диалог М», который позиционируется как замена заблокированному Telegram. ""браузерная версия крымского мессенджера оказалась далеко не так защищена, как предполагали разработчики. Пользователь TJ по имени Артём Леготин убедился, что любой аккаунт можно угнать за 3-4 минуты." Это все, что я хотел знать за сегодня. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ма-а-а-ленькая такая поправочка — «Крымтехнологии» к разработке этого щастья не имеют никакого отношения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А вообще интересная идея.У всех подобных 3.14дорасов собирающих мобильнички те самые СМС коды в аккурат и есть 4-6 символов. НаДДОСить подходящий код впринципе реально, если с той тороны по этому поводу никакого злого фаервола нету.Ну а по теме, а кто-бы сомневался. Не зря-ж ведь в байках русских программистов даже не упоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Не надо путать ДДОС и брутфорс, ага Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ма-а-а-ленькая такая поправочка — «Крымтехнологии» к разработке этого щастья не имеют никакого отношенияМааленький такой скриншотик. Даже с орфографической ашипкой справа вверху. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 MedicusAmicusТеплоё с мягким не путайте — ГУП развернул у себя это, гм, поделие. А разработчик — вот он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Жудь какая Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я подозреваю, что вся «разработка» в случае с КТ свелась к натягиванию своего скина и поднятию сервака. P.S. «Оригинальную» версию довелось тестировать — то ещё глюкалово было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Rumlin, юный техник, по всей видимости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Симферопольские власти боролись с амброзией и уничтожили клумбу с похожими на амброзию декоративными кустами кохии (прутняк, декоративный веник) https://facebook.com/groups/1468497190136549?view=permalink&id=2090177971301798 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 "Наш автобус проедет по горно-троллейбусной трассе, занесённой в Красную книгу" - так гуглится на сайтах нескольких российских турфирм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 http://an-crimea.ru/page/news/171441"... водителя оперируют, но жить будет." :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Может я и матершинник... но всё же это был не лучший вариант убрать 2ю и 3ю буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 С окна одной Ялтинской Илитной только заселяемой многоэтажки :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Почему не строят объездную Дубки-Левадки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Почему не строят объездную Дубки-ЛевадкиПрикольно потролили. Реально кто-то заморочился и выложил там этот смайлик, или можно как-то в редакторе такие знаки наносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Это спутниковое фото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Почему не строят объездную Дубки-ЛевадкиСрыли и засыпали смайлик. Надо новый в Дубках на кольце николаевской трассы рисовать. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 ... а тем временем, в Херсонесе уже расставили виселицы, вяжут веревки, несут табуретки... https://www.facebook...&type=3 почему их сразу не сгребли в мешок? но, как будто, отдали на разграбление? для ядреной накачки рейтинга? вот, стал снижаться, теперь, можно надеяться, до выборов... 37-й )кругом и стрелкой помечена регулирующаяся и опускаемая подножка, табуретки теперь не нужны. и правильно, бюджет не резиновый. а вот мощная подсветка - это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.