Batiy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Получите 32 мая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 столб на ул. Павленко. новые технологии. розеточный 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://static.panoramio.com/photos/medium/49080217.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Местные жители вне индексации видать, интересно как часто шатл или буран приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наша бухгалтер вышла из декрета и обнаружила пречудеснейший документ. и прелесть его не содержании, а в том, как он подшит: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Журналистский шедевр Рядом, едва ли не в прямой видимости с лунодромом, в крымскую землю был вкопан военный корабль, с которого сняли напалубные орудийные башни. Вместо них на поворотные механизмы поставили гигантские параболические антенны — так они могли, медленно вращаясь, следить за прохождением по небосводу советской и супостатской космической техники. Трюмы напичкали всевозможной электроникой, а в каютах вместо моряков поселились инженеры наземного комплекса управления. Там же во время командировок жил экипаж «Лунохода-1».http://www.tiptoptech.net/lunohod-1.html 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Корабль рядом со Школьным видимо потом разрезали на вторчермет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://static.panoramio.com/photos/medium/49080217.jpgразгадка 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ЭТО в Симфе уже, наверное, многие видели.Ислямов Э.А. Фразы, избранное: И вот мера нашего - мы ругаем всё, глумимся понимаешь. А у него - с нашим Городом - своё, неведомое, сердешное, покаянное такое что-то: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Бюст Феликса Эдмундовича, в одном из дворов на пересечении Р.Люксембург - Толстого, если ехать по "улице тысячи люков" из центра - справа, перед перекрестком, хорошо виден с дороги и тротуара: Это не тот, что на кожкомбинате стоял? Эта тема вспомнилась. Вот бы куда его. В полный рост.Живого.И с маузером )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это не тот, что на кожкомбинате стоял?тот на месте, а этот тут наверное третий год стоит. http://artekovetc.ru/artek/dem_07.jpghttp://artekovetc.ru/demo2_02.jpg 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 кубанская - глинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ипаааать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сильно И ведь, недостатка в посетителях явно не будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сильно Изображение И ведь, недостатка в посетителях явно не будет ;)Место то давно прикормлено, это вроде как достроили площади. Аншлаг из работяг 15-шки и окрестностей после 17-00 практически постоянно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 К заметке про демонстрацию за нормальную семью и против гомосеков поставили очень прикольную фотку (ихъ плакалъ) В Крыму семейные пары выступили против гомосексуализма [ФОТО] Демонстранты, таким образом, отстаивали семейные ценности. В День Семьи по крымской столице прошел парад под лозунгами: «Гомосексуальность - враг семьи», «Однополой любви не бывает», «Брак - это все еще великолепная идея», «Верные, потому что любим», «Мама, папа, я - крепкая семья», «Крепкая семья - успешная страна», «Браки заключаются на небесах», «Гражданский брак — жизнь на черновике». Около тысячи семейных пар прошли по центру крымской столицы, крепко держась за руки. Организаторы целью парада назвали поддержку семьи в ее традиционном понимании, официального брака, отцовства, материнства и детства. Парад проходит уже не первый год, его организовал Союз объединений граждан «Государство — это мы», в который входят 30 общественных и благотворительных организаций Крыма. http://i.vgorode.ua/a/600x0/153485.jpg Зы. как грится- нарочно не придумаешь!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 наверное самое необычное дерево в Симферополеhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/53081936.jpg 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 bormaley, та да, не бровь, а в глаз еще и смотрят друг на друга так... нежно Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня шёл на работу наблюдал на стеле надпись балончиком: Не было печали - "Хатико" скачали =) попробую сфотать в следующий раз 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не было печали - "Хатико" скачали =)Только что наблюдал на не так давно покрашенной, девственно до того чистой стене магаза в центре, почти во всю стену.ИМХО - фраза достойна отдельной стены, эта пять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 собственно фотка 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поймать художников недоношенных и засунуть им в зад баллончик с краской и пятьсот копий "Хатико" на CD-R-ках. 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Nikolas, оно. на Павленко :)Во оправдание малолетних художников копипастеров хулиганов и в качестве компенсации магазу: уже около полугода пользуюсь почти только им, основной профиль - мясо-птица. Мясо - большой ассортимент, недорого. Птица - "Гавриловские курчата", индюшатина. Качество - претензий пока не было. Поскольку надпись хорошо видно проезжим-прохожим по Павленко - магаз может стать заметен многим смотревшим драму и понимающим - я этот лозунг сегодня из окна маршрутки даже мельком разглядел.В любом случае - днем надпись делает заведение намного заметнее, чем даже собственно его вывеска. Вот кроме шуток: я бы на месте хозяина надпись оставил, можно было бы как-то обкреативить ещё, к примеру - все закрасить, а лозунг - эдак в рамке как-бы - оставить, выделитьА рядом, на той же стене - уже качественно выполненный банер, один из черновых вариантов - "Наше мясо - совсем не из Хатико!":D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а в чем прикол? что такое "хатико"? объясните несведущим пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.