Moloch Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 бедная барышня, на шпиляке да по газону, жесть Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 офигенные туфли для упоротых в продаже в южной галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 бедная барышня, на шпиляке да по газону, жесть обе две... и госсоветовская и совминовская... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 после этого новый мэр был в ударе - в трениках и туфлях (не на босу хоть ногу?) выступал на юбилее комсы афтар фотки - Олег Крючков зло постебался: Треники с пузырями на коленях надетые вместо костюма на празднование юбилея Комсомолки. У меня вопросы, почему город похож на шалман, про мусор, про архитектуру... к главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву отпали. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 хотя справедливости ради скажу, что Бахарев СРАЗУ после дня физкультурника пришел на юбилей по Пушкарю с Локомотива, не переодеваясь... и КМК он таки в кроссовках...так что в этом смысле - он (Бахарев) - молодец... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 обе две... и госсоветовская и совминовская...Просто феерическое отсутствие вкуса у того, кто это придумал. Причем и на уровне идеи, и на уровне реализации. и КМК он таки в кроссовках...Угу, в кроссовках. Хотя снять спортивки и нацепить хотя бы джинсы — всё ж смотрелось бы куда презентабельнее, и демократичность тоже не пострадала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 секурность превыше всего :) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В симферопольском магазине вчера сфотографировал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 получали товар на перевозчике КИТмосквэ отправлял равшан http://i.imgur.com/bVZnjuf.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/198521/100_4941.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На Москольце час назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 утром на объездной, возле бывшего крымавтогаза Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На Москольце час назад..Я правильно понимаю, что тралик так и ехал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Schwein да... есть и видео, завтра покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 На Москольце час назад.. Боян я был еще карапузом, а они уже умели так делать ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Видно фрагмент надписи с адресом в Симферополе. (ул.Монтажная?)http://pikabu.ru/story/obyavlenie_3516734 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 — Никогда бы не подумал, что Поле Чудес так похоже на помойку..."Приключения Буратино"Собрать что ли все "уникальные проекты" крымских застройщиков. Поотслеживать ведение застройщиками работ (как проект превратится в очередную тыкву :) в исполнении крымских фирм строительной отрасли).Когда на горизонте нарисовываются толпы Буратино с золотыми, то в отделе маркетинга открывается второе дыхание:Ну почти не обманули :) Жигулина роща, Славянка - звучит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 На месте самозахватов и бывших садов? Да конечно, построят они там хоть что-то, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В "построить" я тоже сомневаюсь, а вот что успешно денег соберут с доверчивых россиян - сомнений нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 — Никогда бы не подумал, что Поле Чудес так похоже на помойку..."Приключения Буратино"Собрать что ли все "уникальные проекты" крымских застройщиков. Поотслеживать ведение застройщиками работ (как проект превратится в очередную тыкву :) в исполнении крымских фирм строительной отрасли).Когда на горизонте нарисовываются толпы Буратино с золотыми, то в отделе маркетинга открывается второе дыхание:Ну почти не обманули :) Жигулина роща, Славянка - звучит.А застройщики в курсе как разливается река Славянка на этой "набережной" "в окружении садов? Как будут плавать спортивно-оздоровительный центр, паркинг, фонтанарий и 5000 квартир, когда начнётся майский дождь? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Они же и не соврали - "Новая набережная " Летом гондольеры будут между подъездами плавать. А вообще проблемы индейцев крымских застройщиков не касаются. Сейчас им втюхают построенные еще по украинской себестоимости дома с огромной прибылью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На мусорке недалеко от дома :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сделал фотографию сегодня на Крылова.Весьма своеобразный указатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Покатались парни Вроде бы район 51-ой Армии з.ы. NeBarbi вспомнилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.