Heavenward Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня сделала снимок на пл. Советской) https://www.youtube.com/watch?v=9ei8_CCpnY0 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня сделала снимок на пл. Советской) Читать далее Сорьки, чёй-та не въехал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мде... Народ там на тонере для принтера экономит, что ли? Хуже. Одинэсники ограничили число символов в поле "наименование товара" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я так понял, граммаропричные претензии :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 «Огнебио» — как-то не очень прилично звучит :) Да за остальное — томиком Розенталя по башке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я так понял, граммаропричные претензии Ну разве что одна "Р" в слове "антикоррозийные". Тю, на фоне прочего это еще ничо вполне =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 наш ансамбль "Господиня" не только поет народные песни, а еще и на басухе слабать могёт! :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 По информации centrcom ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 где-то (как пишет первоисточник - https://www.facebook.com/s.kostynskyi ) под Симферополем :) это какой-то военный "городок" типа Школьного судя по "почерку"? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Похоже на то. Вообще что-то с экологией Года два назад сосны сохли и рыжели и в парке ТНУ и массово за водохранилищем . Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 По-моему Гвардейское с такими низкими заборчиками. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В Школьном вроде тоже есть такой заборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не помню Школьном трехэтажных зданий, таких трансформаторных станций и это явно или детский сад или школа. В школьном детский сад огорожен рабицей, школа без забора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Похоже на то.Вообще что-то с экологией Года два назад сосны сохли и рыжели и в парке ТНУ и массово за водохранилищем . Экология тут ни при чем. Это покраска забора из навесного опрыскивателя солдатско-гнездовым методом. Приказ покрасить был? Был. Приказа убрать траву и защитить ветки не было? Не было. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чё-та сёдня денёк "жестяной"... http://ibigdan.livejournal.com/16920953.html министерство курортов и туризма со своим буклетиком - накреативили... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чё-та сёдня денёк "жестяной"... http://ibigdan.livej...m/16920953.html министерство курортов и туризма со своим буклетиком - накреативили... А это, кстати, давняя традиция. Первый раз такое заметил еще лет десять назад.Объясняется проще простого: гугл по запросу "вторая мировая война солдат танк самолет хроника фото клипарт скачать бесплатно" выдает снимки от всех воевавших сторон. И максимум, который может отфильтровать дизайнер - отличить Гитлера от негитлера, а сбрасывание в кучу фашистских знамен от залпа "Катюш". Все остальное используется исключительно с точки зрения пригодности для композиции. И если рядом не пройдет старый дедушка-ветеран или знающий военный/историк/эксперт и не даст дизайнеру подзатыльник, креатив пойдет в дело. И столь же высокообразованный чиновник его утвердит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Инквизитор, хз, не уверен, что каждый человек "не историк" и "не специалист", должен знать в лицо всех немецких генералов, командующих, политиков... Кого еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 AndreiosКакое, блин, «в лицо знать»? По форме не видно, что на фото ну никак не боец РККА? Или для этого тоже нужно специальное образование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну с формой да, фейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не уверен, что каждый человек "не историк" и "не специалист", должен знать в лицо всех немецких генералов, командующих, политиков... Кого еще? а советских? http://www.kniga.ru/upload/iblock/5bf/5bff616c332e19e824b2a8fed2915899.jpg (для "неспециалистов" - книга про Катукова, на обложке Рокоссовский ) Мое мнение: дизайнер - именно что "специалист". Дизайнер это же не студент, научившийся менять фон в фотошопе. Это человек, создающий визуальный контент. Не понимать смысла того, что ты делаешь - как так можно? Тем более когда не надо идти в библиотеку - гугл же под рукой, раз клипарт скачать спромогся. Вот заставили бы такого деятеля (а вернее, всю шайку - потому что там от редактора все виноваты) выкупить тираж. Или за свой счет перепечатать бигборд, на котором букву пропустил. Ну и прочие жестянки из мастерской :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а советских?Не знаю, а надо? зымы сейчас не говорим про их деятельность и заслуги перед отечеством, а именно про внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну не знаю... на коллаже фельдмаршал выглядит унылым, как будто все про....л так сказать.... если б там была такая фотоможно было бы и повыеживаться, а так цепляется народ лишь бы насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 народ не цепляется, а в теме разбирается... и этот севастополец, который поднял кипишь, возмущается, что к маршрутам СОВЕТСКОЙ победы приложена карта наступлений (и победы) немцев и среди героев поставлен немецкий генерал который упаковал в землю немало что красноармейцев что местных жителей попавших в мясорубку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ямочный ремонт в Евпатории Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 так вот ты какое... лицо госсовета :rofl: зы. отсюда - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001820358721&fref=photo Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.