LisaAlisa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hWVPU6yLauQ Развидеть :blink: :rukalico: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эротический виноград :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Знойная женщина- мечта поэта зы. вою под стулом Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И реклама ВУЗу, такая себе, получилась)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У меня 3 процента надежды , что это- стеб, злая шутка или клинический случай на сотню студентов. Ну не может в том заведении такого быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 NeBarbiЧой-та? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да ладно, достойное наследие Поплавского. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В тихом а**е. :rukalico: Главное, что это реальный уровень молодняка, который выходит оттуда с режиссерского... Да, похоже при моей жизни хорошего украинского кино мне не увидеть... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 NeBarbiЧой-та? :)/>/>уже посмотрела))) я думала о другом вузе, о " карпенко карого")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Копалась в старых фотах и отыскала дезигнерский шедевр, замеченный мною в Ялте. Не могу не поделиться М-да. И это только входные врата. Интересно, выходные на каком магазине изобразят? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://cs406123.vk.me/v406123482/b616/ftAxvgWpuYI.jpg Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://cs319418.vk.me/v319418306/60fd/3Bokh8gFGUU.jpgC утра в маршрутке.. (с) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тыдыщ, Этот народ не победить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 [media][/media]Лаконично. Но непонятно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-то напечатал, а кто-то оплатил печать, а еще кто-то разместил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кто-то напечатал, а кто-то оплатил печать, а еще кто-то разместил Прикрепленные изображения и?... то ли лыжи не едут, то ли я... или все дело в "на право" ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже не догнал :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все дело в "на право" ?кроме этого тоже ничего не заметил, думаю единственный фэйл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 или все дело в "на право" ?Мало? Значит, переместим в граммар-наци :))) Мне глаз резануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На объявлениях это просто недопустимо. Особенно учитывая, что хоть "направо" и пишется слитно, тут вообще должно быть "справа от". Потому что "направо от" идти нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На объявлениях это просто недопустимо. Особенно учитывая, что хоть "направо" и пишется слитно, тут вообще должно быть "справа от". Потому что "направо от" идти нельзя. Думаю, если "идти", то "вправо"."Справа от" - дверь рядышком."Вправо от" - повернуть и еще пройти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мало? Значит, переместим в граммар-наци )) Мне глаз резануло.Не, я вначале решил, что сфотографирована Саша Грей. Потом присмотрелся и решил, что это не она, а все дело в педике с тощими ногами в обтягивающих штанах. Потом решил, что вряд ли, ибо таких типов где только не изображают. =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ялтинское шоссе, винтаж:Самосвал на шасси ЗИЛ-164 выпускался Московским Машиностроительным заводом до 1965 года. Через полтора года у трудяги может случиться славный юбилей - ему стукнет как минимум 50 лет. Сделано в СССР™. Дай бог здоровья фейсбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Круто, реально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 О приказе Лаврентия Павловича Берии; о том, что находится под большими белыми куполами на Ай-Петри, и о том, почему, заходя под них, нужно плотно закрывать двери: http://ak-inzt.net/u...rnizon-aj-petri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.