Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 эти, вечноживые лозунгиТем более, что они нифига не сектантские, это общехристианские заповеди =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А внизу написано - синодальная библия, видать у сектантов дела не очень идут, вот и решили PR акцию устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А внизу написано - синодальная библия, видать у сектантов дела не очень идут, вот и решили PR акцию устроить. Синодальная - это как бы официально одобренный церковный перевод Библии на русский язык; всякого рода секты не утруждают себя переводными изданиями собственных версий, исключая разве что мормонов. Так что тексты эти могут использовать все кому не лень. Ну а что до дел церковников, то они как раз не бедствуют - раньше наши местные отделения не раскошеливались на такую рекламу =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну так они ж вроде полностью освобождены от налогов.. чего уж там бедствовать-то? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 поэт и писец Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на бутылке сидра на тыльной стороне Эт получается мне уже низя? :unsure: Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Наоборот, сейчас как раз можно хоть залиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 промазала мимо "новые сообщения" и попала на правила форума.. дочитала прилежно до конца и в нижнем левом углу нашла "сюрприз" вас ис дас? 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 промазала мимо "новые сообщения" и попала на правила форума.. дочитала прилежно до конца и в нижнем левом углу нашла "сюрприз" вас ис дас? аааа!!! гггг целлюлит детектед на форуме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 найн, мир гефест это форумный триперок - капает :) ... копеечка за продажные ссылки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А почему я ничего не нашёл? Я - тупой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А почему я ничего не нашёл? Я - тупой? видимо, у тебя нет целлюлита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, не, нету... целлюлит детектед, мир гефест, форумный триперок - капает, ... копеечка за продажные ссылки, сюрприз для Shine, упавший пацтол bormaley... опять читал левый нижний угол правил, многа думал вас ист дас?конандойль ябл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Gvirinko, не, нету... целлюлит детектед, мир гефест, форумный триперок - капает, ... копеечка за продажные ссылки, сюрприз для Shine, упавший пацтол bormaley... опять читал левый нижний угол правил, многа думал конандойль ябл...ой а уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Только что пришло смс сообщение на контрактный телефон, поржал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 dwor, хохо, этот развод еще жив Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как-то сын смотрел мультики, новые приключения бабки ёжки с виду - ну мультик, как мультик, сейчас отечественная мультипликация редко блещет оригинальностью. случайно глянула - и обалдела! http://i24.fastpic.ru/big/2011/0819/22/b2f4026ad2738c7cf2698e2ecfc6a822.jpgэто избушка на куриных ножках, только почему-то у нее между этих самых ножек болтается стенобитное орудие, и выглядит это все дело ... пошловато. а это баба яга, сразу видно жизнь старушку потаскала, да и какие в лесу лифчики: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/ad/88332aa1eb804a306dee4ea9eb50bdad.jpg вообще в мультике очень много чего "нестандартного", тот же кощей с каким-то лошадиным черепом вместо головы...родители! пересматривайте мультики, прежде чем детям показывать. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 папа щелкнул в поликлинике, кровь сдавал: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/c5/f2180428117d4cd63844b7855e45ebc5.jpeg веселая туалетная бумага крымского производства, по-моему: http://i25.fastpic.ru/big/2011/0819/f9/605e955440615edcf275b9fcd3abb8f9.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 работаю рядом с Паспортным столом, прохожу мимо, мельком читаю на табличке: "Відділення міністерства магії ". Ну все, приехали... )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Missis_Vik, прикольно. 15.42 это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Den3, в травме шестерки начиная со второго этажа - это нормально. доктор должен собраться и одеться чтобы в 00 выпорхнуть на волю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Den3, это стандартная продолжительность рабочего дня у медика. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Прогулялся на днях по набережной.Удручился состоянием скамеек-беседок над Салгиром. Ну вы видели, полукруглые такие. Деревянные спинки и седлушки сняты-оторваны полностью вместе с болтами!Даже если попробовать примоститься на железных опорах (что не особо приятно-полезно) то в спину давит довольно длинный болт крепления спинки. Да и на болтах сэкономили (Отверстия в опорах сиденья-то просверлены через одну....), может если бы все вкрутили было бы тяжелей оторвать... Вообщем в тени раскидистой ивы под мерное журчание речки присесть и расслабится не получилось. ((жаль. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообщем в тени раскидистой ивы под мерное журчание речки присесть и расслабится не получилось. (( И не рекомендую. В позапрошлом году мы там тусили компашкой - ни с того ни с сего с ивы грохнулась вниз довольно большая ветка. Хорошо хоть с листьями - падала плавно и мне досталось несильно. А вот девушке попало комлем, помяло очки на голове и набило шишку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Удручился состоянием скамеек-беседок над Салгиром. это где такое? Не помню таких конструкций Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.