bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Остановка в Севастополевыглядит как памятник убогой городской архитектуры(все еще распостраненной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 выглядит инсталляция, как оградка как на могиле...У нас такими оградками пол города обнесено.И ничего...Живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 arrpoSt1m, когда оградка - это забор, ровный, длинный, это нормально. Но в данном случае, когда "объект" обнесён оградкой по периметру ассоциация только с могилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 NnN, а ты представь, что "объект" - Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А места для пассажиров спереди? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Rumlin, не, пассажиры тупо идут следом... Благо скорость движения позволяет не потерять его из вида ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 NnN, это типа акция - почувствуй себя сторонником Навального Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня на Центральном рынке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня на Центральном рынке: Судя по цене-таки да. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вчера обратил внимание на рекламу "ДТП без ГИБДД" уставленную на аварийном перекрестке Севастопольская - Крымских партизан. Вот что значит быть ближе к клиенту. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 https://youtube.com/watch?v=Cu068EAWbTE Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Five feet? Враньё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот, здесь ещё несколько роликов с других камер: https://www.rbc.ru/politics/01/02/2018/5a7240079a794769526957b7?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 хе-хе, подрезал )) п.с. А вообще очень любопытно выглядит, как будто самолёты просто в воздухе висят, а не летят на бешеной скорости Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это они на алиэкспрессе заказали? :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 NnN, ахахахаааа, Джанкория )))))) Это генератор новых названия для населённых пунктов! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А Симфереро - ну звучит же) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 небольшая реклама ресторана, который расположен повыше к центру города)ну, почти созвучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Генератор случайных названий. :lol: Тут могли бы еще быть Симферой, Севастой и Евпатой. :D Интересно, это где такое расписание? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно, это где такое расписание?У нас на вокзале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А это, как я понял, убрали столб в парке у Граций... залили бетоном дыру... и поверх закрашивают, что бы было в цвет асфальта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А это, как я понял, убрали столб в парке у Граций... залили бетоном дыру... и поверх закрашивают, что бы было в цвет асфальта.... Как приказано-так и сделано ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.