Rumlin Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 говорят каждый вечер со стройки аэропорта в направлении Комсомольского ездят строители на экскаваторе. Человек 15. В ковше 6 и остальные на экскаваторе верхом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Уеб ?! Серьёзно? Вы или шрифт поменяйте или название подкорректируйте :)http://s019.radikal.ru/i633/1709/b2/6c5629a32557.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 На одном из ларьков. Бела Куна. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0929/45/95e56cfb13de1d8f71580a25812a1845.jpgКэп нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 forum, хм, а это не напротив 16-этажки, случаем?) А то думала на днях набойки там поменять) Пока хорошая погода, езжу на лесике на работу, но скоро ж может и дождик начаться) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 неенапротив торца девятого дома Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Мы боремся с терроризмом :).Бахилами по террористам!Родители керченских дошколят в одном из детских садов города увидели объявление о том, что прием детей ведется до 8.15 и связано это с антитеррористическими мероприятиями. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказал постоянный читатель. Родители керченских дошколят сравнивают антитеррористические мероприятия в детском саду с маразмом.http://nnm.me/blogs/gerra-dot/bahilami-po-terroristam/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Den3, а с распорядком дня садика не связывают? С расписанием завтрака, занятий, полндника и так далее не связывают? Всё плохо, потому что яжематерям тяжело ВОВРЕМЯ приводить своих ненаглядных в садик? Пусть ещё пожалуются, что парковка перед воротами слишком маленькая, а ко входу в группу вообще не дают подъехать, маразматики старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ул.Балаклавская. Две дамы уху ели, ...а нет - шашлык :) Вообще, в нормальных дворах специально оборудуют площадки для барбекю, ничего "такого" в этом нет. За рубежом в кондоминиумах это сплошь и рядом, а у нас людям приходится по-дикому выкручиваться, при этом над ними еще и ржут, причем стоящие рядом на газоне автомобили никого не возмущают, это норма, видимо, для оператора. Нормально - когда двор для игр детей, шашлыка, всяческих тусовок и спортивных игр. Не нормально - когда это дикое пустое пространство, в котором только бросают авто на газоне и бегут в свой угол поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Den3, а с распорядком дня садика не связывают? С расписанием завтрака, занятий, полндника и так далее не связывают?Нет, меня всего лишь поразила постановка вопроса (проблемы) :). Зачем муссировать антитерроризм с распорядком дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 в нормальных дворах специально оборудуют площадки для барбекюно не под деревьями же. Там нижние ветви низко над огнем. И не среди авто. А вдруг... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Страшно представить что (кто ) за дверью.Симферополь, есличо. Это фото в их альбоме ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А что за кофе эКспрессо? Это который быстро пролетает насквозь? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Хачу вафлу с кофием! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Кстати вафли и правда там обалденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Где находится это кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Где находится это кафе?По ссылке на ВК есть адрес - Маркса-7. Возможно во внутреннем дворике Дома Художника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Бывший пивной ресторан "Петрович" 1 этаж. Ещё до Вафлов кофе там и вправду был ооочень вкусный! Пы. Сы. Если это те же Вафлы, которые летом были на Пушкина, напротив Мечты, возле Спартака, то это реальные вафлы((( Жуть жутчайшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 По ссылке на ВК есть адрес - Маркса-7. Возможно во внутреннем дворике Дома Художника.Не во дворе, а прямо по улице, если идти к крестам, по правую руку легко заметить эту дверь. Пару месяцев назад ели там их с огромной кружкой какао - очень круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Остановка в Севастополе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Rumlin, выглядит инсталляция, как оградка как на могиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Остановка в СевастополеНаверное "Спортивная" или кака нить "Стадионная" называется ? :DДля тех,кому скакануть не трудно через барьер такой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.