Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Пришла тетка из парикмахерской по соседству - "здравствуйте! Мне надо дупло починить!" :o Оказалось - гнездо зарядки у мобилы :) Грит - не заряжается, я дупло подергаю - начинает работать :rofl: ппц Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Док, а это мысль... слоган для твоего баннера - "починка дупел" =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 @GSMmaster, порвало просто:))))))))) :( :) :( :rofl: p.s.Починка дупел. Женам дятлов скидка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 О женской красоте. Сестра мужа работает бухгалтером у предпринимателя. Тот часто мотается в Симф по делам, периодически Светку таскает за собой.теперь история.приезжают к Свете в магазин поставщики. спрашивают: "а что это вы с вашим шефом делали в Саках такого-то числа? видели вас с ним на машине"Света: "такого-то числа я дома сидела, а шеф в Симф мотался"Они: "ниче не знаем, видели тебя на пассажирском месте рядом с водителем". Чуть позже Света спрашивает у шефа: "А с кем это вы без меня в Симф катались?"Шеф (удивленно): "я один ездил"Света: "а мне сказали, что видели нас на машине в Саках, якобы я впереди сидела рядом с водителем..."Шеф задумался, а потом как начал ржать... говорит: "у меня рулон ковролина в багажник не влез, я его впереди поставил..." :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @GSMmaster, а это была не та тётенька, которая пока мы слот в моей приставке хоронили пришла тело забирать? а то с твоих слов и по говору подумал - точно она :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 @GSMmaster, а тётенька не с длинными тёмными волосами? а то у меня в той парикмахерской знакомая работает, вот думаю не она ли отожгла :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 не помню. У них ауди зеленая :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://webium.com.ua/codex.html просто звери какието :) http://blog.j-vista.ru/tech/yasubbotink-mobile/ Яндекс шутит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 пошла я сегодня к дерматологу.. пятнышко какое-то на плече, не беспокоит, но я решила на всякий пожарный сходить, всё равно я сегодня была не очень занята.. так вот стою в приёмной, а там ужасный стенд такой с разными мерзкими картинками всяких заболеваний и грибков, ужас, короче :D .. а над этой всей "красотой" цитирую заголовок "Отстранитесь от обыденности и окунитесь в чудесный мир воображения" я, ясное дело, сначала не поверила своим глазам, но убедившись, что я не глючу, заинтересовалась и решила рассмотреть поближе этот загадочный стенд.. в общем оказалось, что идея такая, что там сравнивали разные кожно-венерологические заболевания с явлениями природы.. ну типа целлюлит похож на апельсин, а какой-то там грибок похож на кору дерева и всё остальное.. к сожалению сфоткать сей шедевр у меня не получилось - села батарея на телефоне, но я всё-таки запомнила ещё один перл оттуда.. картинка, значит, отдалённо напоминающая ветку с почками и подпись "вот как гармонично расположились гниды вшей на волосе".. после этого меня просто порвало прямо в приёмной и, видимо решив, что от такой бзиканутой лучше избавиться поскорее, меня пропустили без очереди Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жаль фотика нет. Принесли компьютер в котором жила мышь(или мыши). Погрызены провода, несколько конденсаторов разгрызено. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Use comments to describe WHAT the procedure or section is meant to do. It is not always clear from the assembly code.http://www.hq.nasa.gov/office/codeq/doctree/871913.pdfВ переводе: Используйте комментарии для описания того ЧТО процедура или секция должны делать. Это не всегда понятно из ассемблерного кода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Картинка из серии КВН-овского "Полиграф Полиграфович" - "Кое-где придется подумать".Как говаривает одна наша знакомая, слова "новый", "фирменный" и "конфискат" объединенные в одно целое, вызывают "конгитивный дисонанс" :D Рынок "Светофор" по улице Козлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 аналогичная "точка" на москольце в маленьких "бутиках" в районе бывшей персольки. Вчера только наблюдал - улыбался :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Когда-то в рекламной газете встречал "Секонд хэнд" прямо от производителя" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 января, 2011 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Картинка из серии КВН-овского "Полиграф Полиграфович" - "Кое-где придется подумать".Как говаривает одна наша знакомая, слова "новый", "фирменный" и "конфискат" объединенные в одно целое, вызывают "конгитивный дисонанс" :DНу на самом деле никто не запрещает использовать слово "Конфискат" в кач-ве названия магазина :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а че далеко ходить :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Немного не в Симферополе. Новый Свет, недавно.Местные священнослужители креативно привлекают паству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как то так ты пошто нашу бычконычку засветила???? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помнится пару лет тому назад постил аналогичную картинку на одном форуме.Видимо ресурс оказался недостаточно поулярен, ошибку не исправили.Так и висит на пересечении улиц Павленко и Люксембург "ШКАФ КУПЭ".НЭрусский хазяина мастерская, аднака :)Вчерашнее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 надо посоветовать:мЭбЭл из стЭклажалУзЫ вЭртЫкалныезахады братишка буш как дома :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Коллега Андрей звонит из соседней комнаты своему знакомому, которого тоже зовут Андреем. Ошибается номером, и попадает ко мне.- Да?- Андрей?- Нет, одну секундочку, я его позову.Правильно, у нас на фирме один Андрей, я за ним и пошел. В соседнюю комнату. Прихожу и вижу, что он говорит по телефону (откуда ж я знаю, что СО МНОЙ!). Говорю:- Андрей! Там тебя к телефону. У меня.Он кивает и отвечает, зажимая трубку ладонью:- Скажи - я сейчас, пусть подождут.Я иду к себе, беру трубку. Говорю:- Вы знаете, он сейчас говорит по другой линии, вы можете подождать немного?- Да, хорошо.Кладу трубку рядом, работаю дальше. Минута. Три. Андрей все еще ждет сам себя к телефону. Потом не выдерживает, кладет трубку, приходит ко мне. Видит трубу рядом с аппаратом - значит, что его еще ждут. Поднимает:- Але?Короткие гудки. Кладет трубку. Некоторое время смотрит на меня в задумчивости.- Это не ты только что был?- Где?- По телефону.Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютным дебилом? А чтобы одновременно с кем-нибудь вдвоем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ты пошто нашу бычконычку засветила????:) Была мысль только о том, что в случае пожара здесь выйти будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сегодня вот прислали, буду ждать http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/sarcastic.gif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.