Leprecon Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В таком диапазоне они все одинаковы. Выбирайте по дизайну что больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И нету разницы за 500 или за 1000? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 И нету разницы за 500 или за 1000?А что ж там за 500 есть? Китайский Нонейм? Вы берите более брендовые аппараты - Олимпус, Никон, Кенон, Самсунг, Панасоник, Сони. На первой же странице Розетки http://rozetka.com.ua/photo/c80001/filter/price=-800/ вполне нормальные, абсолютно идентичные фотики, тем более с акцией. Я бы для себя смотрел на оптический зум - у кого то 3х, у кого то 5х (можете прикинуть сколько это будет, хотя у S5 было вроде 12х). И от каких элементов питания будет работать - от батареек АА или спец аккумулятора (в вашем случае наверное лучшее АА, т.к. легче найти и запастись. Спец. аккумятор не всегда будет возможность зарядить если он сел в пути, путешествии). Размер матрицы у них у всех одинаковый - 1/2.3". И мой совет - взять жесткий футляр (как для очков), а не мягкий чехольчик, есть очень прикольные, но надо подбирать по размеру. Знакомая купила подобный фотик и в сумочке где то придавила чем то содержимым экран и теперь на нем хооорошее такое темное пятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Вот на розетке и смотрела, там в районе 600-700 грн есть всякие кеноны, олимпусы и прочие самсунги. По 500 саньо, я о них вообще не слышала, и даже не рассматриваю как вариант. Просто например Самсунг что я выше кидала стоит дороже кенона, мне это немного странно. Бг, никон кулпикс 575 гривен... Изменено 2 января, 2012 пользователем LisaAlisa Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По этой цене (если речь не о всяких ergo и ufo) идут в основном устаревшие модели (хотя для повседневных задач их может оказаться более чем достаточно). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 На это смотреть стоит? http://rozetka.com.u..._black/p139962/Я бы не велся на два экрана. Зачем вам второй? Это лишняя плюшка на которой завышают цену. Притом что если не основной экран нельзя будет отключить в меню, то он будет оттягивать на себя дополнительное потребление питания. Вообще в фотике самое энергоемкое - это экран, чем он больше (или в данном случае чем их больше ;)), тем сильнее он садит батарейки. Чем чаще вы будите рассматривать отснятое на экране, чем чаще лазить по меню, тем меньше он "проживет". Так что второй экран - лишний наворот)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Просто например Самсунг что я выше кидала стоит дороже кенона, мне это немного странно.Ну с ним вроде разобрались - там 2 экрана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 для повседневных задачИменно для повседневных, ничего сверхестесственного, сделать фото своей работы или сфоткать ребенка на каком-нибудь утреннике. Den3, а вот спасибо за разбор :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 По этой цене (если речь не о всяких ergo и ufo) идут в основном устаревшие модели (хотя для повседневных задач их может оказаться более чем достаточно).А вообще, действительно, можно зайти на сайты производителей и поглядеть какие модели сейчас у них топовые среди малышек. Да и отзывы можно почитать на той же Розетке или на более профильном сайте http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2 (там вверху выбрать производителя что отфильтровать полный список), а вообще бегло глянул CANON PowerShot A1200 (A2000) имеет все 5 звезд :) народной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тыкс, пошла изучать профильный сайт, но в целом выводы сделала. Den3, большое спасибо за помощь. Потом отпишусь что мне приедет :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Потом отпишусь что мне приедетДа вы отпишитесь что присмотрели ДО покупки. А на КлубФотоРу уже ищите отзывы на то что присмотрели в магазине, а то там Оооочень много всего и все хорошие и голова может пойти кругом)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот пока удивил самый дешевый кенон, довольно приличные фото показывают, и рейтинг неплохой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2093 а стоит 640 грн в розетке. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кеноны вообще умеют удивлять Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В общем не долго мучилась старушка... Остановила выбор на http://rozetka.com.ua/panasonic_ls5_black/p164222/ или http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38608/index.html Есть интересные Олимпусы, но отсеяла по старой памяти - слишком быстро жрет батарейки, со вспышкой фоткать заряда хватало на несколько фоток всего. И судя по отзывам - это не исправили. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 LisaAlisa, вот такой у меня - http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_l23_black/p138290/вроде ничего так. фотографии ты видела и в жж, и в контакте. по своему опыту скажу - такие камеры хорошо снимают "на свежем воздухе", при хорошем дневном освещении, в помещениях нужно набить руку на переключении режимов съемки и режимов вспышки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В общем не долго мучилась старушка...Мне сложно тут из двух (трех включительно Мамы Мии) что то высоветовать. Практически идентичные аппараты, наверное действительно по внешнему виду надо брать)))).такие камеры хорошо снимают "на свежем воздухе", при хорошем дневном освещении, в помещениях нужно набить руку на переключении режимов съемки и режимов вспышки.Это 100% верно, размер матрицы не позволяет на большее. Особенно при увеличении (зуммировании) там диафрагма прикрывается, объективы не с постоянной светосилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хехе, с перепугу после длительных поисков нашелся мой самый первый фотик, http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/13122/olympus-c-310-zoomСгоняю проверю работает он или нет, и если да - то покупка нового нафиг отменяется :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Во как!! Ну и чудненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фотик работает, ура. Осталось прикупить карту памяти побольше, на этом почему-то всего 128мб стоит. :unsure: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на этом почему-то всего 128мб стоит.Ну на тот момент времени карточка была вполне себе емкая)). Та работайте с ней. У вас кадры по 1-1,5 Мб вроде должны с него получаться и получается грубо на 100 снимков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нет, я уверена что у меня была 512, вероятно после покупки кенона с кем-то "махнулись". Ну пока с ней и буду работать, хотя в скором времени прикуплю таки побольше. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В общем не долго мучилась старушка... Остановила выбор на http://rozetka.com.ua/panasonic_ls5_black/p164222/ или http://rozetka.com.ua/ru/products/details/38608/index.html Есть интересные Олимпусы, но отсеяла по старой памяти - слишком быстро жрет батарейки, со вспышкой фоткать заряда хватало на несколько фоток всего. И судя по отзывам - это не исправили.а почему не фуджимаму? Они в компактных традиционно славились хорошим изображением. Когда-то сам хотел Ф-30/31 купить - матрица была просто офигенная для компактов по малошумности, позже матери купил Ф100, Ф50, Ф200, прочие подобные купил бы, не имей уже к тому времени зеркалки. сейчас, чесгря не знаю, кто актуален, но на фирму и серию ф, думаю, внимание обратить стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Интересный тест автофокуса, но еще можно сравнить цветаhttps://www.youtube.com/watch?v=Xh7-EH3RRyg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Та все уже давно жалуются на Кенон что из-за их политики маркетинга, они не делают фотики с нормальной функцией видео-съемки. Ну а Никон он больше на фото заточен. А вот по ролику, им нужно было Соньку сравнивать с Панасоником)), вот бы где была игра почти на равных, без учета что Соня полнокадровая, а Панасы дважды-кропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Та все уже давно жалуются на Кенон что из-за их политики маркетинга, они не делают фотики с нормальной функцией видео-съемки. Ну а Никон он больше на фото заточен. А вот по ролику, им нужно было Соньку сравнивать с Панасоником)), вот бы где была игра почти на равных, без учета что Соня полнокадровая, а Панасы дважды-кропы. Да уж..тоже сейчас выбирал камеру с хорошей видеосъемкой...как-то разочаровался в том, что увидел в Кенонах. Смотрю теперь в сторону Сони. Что посоветуете? На олх сейчас несколько моделей присмотрел, по типу Sony DCR-DVD 506E. Что скажете про неё? Стоит своих денег? Изменено 12 января, 2016 пользователем Tihiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.