forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Та неее.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня такая фигня былас гиганетом, тупо гига ассистент отключил и настроил как мне нуно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пиши в Асистент.Они тебе настройки скинут.У них есть перечень роутеров с которыми они не работают.Вроде перепрошивать надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И еще: тип подключения PPPoEstatic ip на WAN Physical setting надо вбить ip: 10.98.55.(?)mask: 255.255.255.0gateway: 10.98.55.253dns: 192.168.7.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 forum, гиганетовцы рекомендуют DDWRT ставить. Там есть пара тонкостей, лучше к ним с роутером прийти. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня такая фигня былас гиганетом, тупо гига ассистент отключил и настроил как мне нуно. Как? Куда вводить вагин/пердоль :) Пиши в Асистент.Они тебе настройки скинут.У них есть перечень роутеров с которыми они не работают.Вроде перепрошивать надо будет Обращался. Скидывали. Только настройки эти надо в меню роутера рисовать, а я туды попасть не могу forum, гиганетовцы рекомендуют DDWRT ставить. Не понял, пардон, чайник я. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не понял, пардон, чайник я.перепрошивать на dd-wrtОбращался. Скидывали. Только настройки эти надо в меню роутера рисовать, а я туды попасть не могуПодробнее. Ты подсоединяешь роутер к компьютеру, в адресной строке браузера вводишь 192.168.1.1 и ничего не происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Убиваешь процесс гига-кор. Анинсталлом еще лучше.Ставишь настройки сети для доступа к роутеру, настраиваешь.В гига-ассе при сетапе заводишь настройки аккаунта, для статистики и пр. Профит. Никаких настроек сети при помощи ГА не делать. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подробнее. Ты подсоединяешь роутер к компьютеру, в адресной строке браузера вводишь 192.168.1.1 и ничего не происходит? Ага Убиваешь процесс гига-кор. Анинсталлом еще лучше.Ставишь настройки сети для доступа к роутеру, настраиваешь.В гига-ассе при сетапе заводишь настройки аккаунта, для статистики и пр. Профит. Никаких настроек сети при помощи ГА не делать. Вообщем притащил на работу комп и роутер. Админ, походу так и сделал, насколько я понял, по крайней мере пароль/логин для входа в сеть вводил я в меню роутера. Тоже, кстати, сказал ГА не ставить, вставить кабель, всё типо будет. Посмотрим вечером. Спасибо! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.