Serega555 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет, есть выделенный IP от киивстара (мобильного инета)есть роутер TP-link 741 ( на стандартной прошивки) есть комп подключёный по lan кабелю с роутером, на компе установлен апатч сервер, что нужно сделать: что бы по выделенному айпи от киивстара, с инета был доступен мой сайт который крутится на компе на апатче.на компе Win XPзаранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Port Mapping или как там оно называется у вас в раутере.dst nat, короче говоря. Грубо говоря — надо раутеру в нужной менюшке сказать, что всё приходящее из интернетов на 80-й порт тупо пересылать на аналогичный порт компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Serega555, Forwarding 80 порт TCP, и в брандмауэре открыть на винде Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вообще настроил сам мож кому пригодится---1) в DHCP-Резервирование адресов добавил чтобы по мак адрессу давался определённый локальный айпишник2) в Переадресация - Виртуальные сервера- добавил что бы по 80 порту на этот айпи ссылалось, и всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот тут как бы даже пошаговая инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ТПЛИНК РУЛИТ! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nikolasiptables и ip route v2 рулят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nikolas, о никыч, ты у нас виндузятник. какие порты эксплорер просит для PASV режима у FTP сервера? 1020 и выше? а то я прокинул свои, в мозилле и FAR работают, а вот веб-папка на рабочем столе - нихера :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, ну ты спросил :) Я всеядный, если на то пошло :)Эксплорер - клиент. Какие порты юзаются про пассивном соединении по ФТП указывает сервак. А вопрос могёт ли "осёл" по эхтим портам работать - вопрос... Nikolasiptables и ip route v2 рулят та я про железку, а не про софтовое решение Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 раз вопросы такие уж пошли, подскажите ssh сервер для винды, главный момент чтобы я с линукса смог зайти :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nikolas, ты меня правильно понял, хоть я и некорректно выразился. я на тп-линке прокинул порты с 2100 и выше для пассивного, но внешний эксплорер это игнорирует и затыкается. а родные прокинуть - жопа полная, я 3189 открыл - так туда вся юго-восточная азия набижала. хамачей только и живу, блядь. или ВПН подымать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Serega555Вот это ставили когда-то — вроде вполне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ratibor, я, когда-то, для пассивного ФТП давал проброс портов с 24000 по 24100. Работало, на сколько мне помниццо.... Тут вопросещё в самом ФТП серваке... умеет ли он светить для клиента внешний ИП? А то наблюдал такое в логах, шо первоначальный коннект прошёл, а потом шла попытка подключения по адресу 192,168,Х,Х... т.е. сам сервак тупо палил свой внутренний адрес для установки пассивного соединения... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Nikolas, о, спс, посмотрю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И мне помогите, пожалуйста. Такой роутер подключаю к стационарному компу с ос XP. В свойствах TCP/IP пишу так: http://s44.radikal.ru/i106/1208/3c/0e35a431277f.jpg Не успеваю зайти через браузер в меню роутера, в TCP/IP опять автоматически прописываются адреса, шлюзы, маски выдаваемые провайдером. Как отключить это автоприсвоение? зы: роутер рабочий, на работе проверял. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 forum, кто провайдер? Какое-то приложение от провайдера установлено? Может оно пакостит? Кроме рутера остальные кабели отключены? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Выключайте весь софт от провайдера, это нештатное поведение винды, скорее всего подарок в виде софта от провайдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Гиганет. Да, установлено, софтинка, типо ассистент. Я её снёс, зашёл, таки в роутер, но нета нет, т.к. эта софтина требует логин/пароль. Скачал её (через телефон) установил, ввёл логин/пароль, 5 сек и все настройки ихние. Прикол в другом, роутеру месяц, после покупки я ведь как то его настроил, работало же. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В асистенте поставил галку: "Используется роутер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кроме рутера остальные кабели отключены? Не понял. какие остальные? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В асистенте поставил галку: "Используется роутер"? да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какой роутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 forum, если в комп включено ещё что либо кроме роутера :) Я перебирал варианты просто ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какой роутер? TP LINK wr 743 nd forum, если в комп включено ещё что либо кроме роутера :) Я перебирал варианты просто ;) Колонки, всякие там, телефоно/фото шнурки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Колонки, всякие там, телефоно/фото шнурки. не, я имел в виду сетевые кабеля :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.