ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Правоохранительные органы осуществляют незаконное снятие отпечатков пальцев и проверку документов цыганского населения Львова и области. Об этом говорится в обращении исполнительного директора Европейского центра по правам цыган (ЕЦПЦ) Дезидерий Гергей к Генеральному прокурору и Министру внутренних дел. По сообщениям НОО, в течение сентября и октября 2011 цыгане, проживающие на этой территории, подверглись преднамеренной кампании по сбору персональной информации (проверка документов, снятие отпечатков пальцев, фотографирование). К некоторым из задержанных в процессе пребывания в отделении милиции было применено физическое насилие в форме побоев. Проверки подверглись рынки и дома цыган. Как считают в ЕЦПЦ, действия правоохранительных органов нарушают требования Закона о милиции и Конституцию Украины, Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации и Международный пакт о гражданских и политических правах.нарушают, да... молодцы, у нас тут Евро на носу, надо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а может есть за что... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Lazermaster, [шепотом] проверяют и заносят в базу только приезжих, процессуально дело перспектив никаких не имеет - внутренними приказами и регламентами менты имеют право.это безусловно и явно выглядит как сегрегация, но с учётом того, что все мы видим на улице чем занимается подавляющее большинство цыган - не могу не кивнуть одобрительно Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Об этом говорится в обращенииГоворил говорун в говорильне... Не стоит верить всем говорунам. Адекватный человек знает, что снять отпечатки с него могут либо по предъявлению обвинения в преступлении либо по собственному желанию (алиби).п.с. С меня кстати снимали отпечатки (давненько правда) за дебош в ресторане, перед суточным "выяснением личности", поставили перед выбором - или дашь пальцы в чернила или почки под дубинку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ростислав, Адекватный человек знает, что снять отпечатки с него могут либо по предъявлению обвинения в преступлении либо по собственному желанию (алиби)вы уверены? а по подозрению в причастности уже нельзя? я чё-то пропустил опять наверное Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ростислав, вы уверены? а по подозрению в причастности уже нельзя? я чё-то пропустил опять наверное Вы меня можете подозревать во всех смертных грехах, но это не даёт вам право (суд даст) снимать мои биометрические данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ростислав, представляете - суд цыган арестовывает по подозрению и соответственно даёт отмашку на пальчики. звери, ей богу, прямо как в европе лютуют - нелюди Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто то же рассказывал что есть там за что их, причем очень даже есть. что они там - в области, выживают украинский народ любыми путями. п.с. С меня кстати снимали отпечатки (давненько правда) за дебош в ресторане, перед суточным "выяснением личности", поставили перед выбором - или дашь пальцы в чернила или почки под дубинкумне точно так же предлагали, давненько тоже было, только без всяких дебошей. по другому наши "специалисты" не умеют раскрывать преступления. ...участвовал или нет в убийстве Кеннеди решит удар по почкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.