Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Западенская милиция действует

Рекомендуемые сообщения

Правоохранительные органы осуществляют незаконное снятие отпечатков пальцев и проверку документов цыганского населения Львова и области.

Об этом говорится в обращении исполнительного директора Европейского центра по правам цыган (ЕЦПЦ) Дезидерий Гергей к Генеральному прокурору и Министру внутренних дел.

По сообщениям НОО, в течение сентября и октября 2011 цыгане, проживающие на этой территории, подверглись преднамеренной кампании по сбору персональной информации (проверка документов, снятие отпечатков пальцев, фотографирование).

К некоторым из задержанных в процессе пребывания в отделении милиции было применено физическое насилие в форме побоев.

Проверки подверглись рынки и дома цыган.

Как считают в ЕЦПЦ, действия правоохранительных органов нарушают требования Закона о милиции и Конституцию Украины, Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, Конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации и Международный пакт о гражданских и политических правах.

нарушают, да... молодцы, у нас тут Евро на носу, надо :rolleyes:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

а может есть за что...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Lazermaster, [шепотом] проверяют и заносят в базу только приезжих, процессуально дело перспектив никаких не имеет - внутренними приказами и регламентами менты имеют право.

это безусловно и явно выглядит как сегрегация, но с учётом того, что все мы видим на улице чем занимается подавляющее большинство цыган - не могу не кивнуть одобрительно :blush:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Об этом говорится в обращении

Говорил говорун в говорильне...

Не стоит верить всем говорунам. Адекватный человек знает, что снять отпечатки с него могут либо по предъявлению обвинения в преступлении либо по собственному желанию (алиби).

п.с. С меня кстати снимали отпечатки (давненько правда) за дебош в ресторане, перед суточным "выяснением личности", поставили перед выбором - или дашь пальцы в чернила или почки под дубинку :angry:

Ростислав,

Адекватный человек знает, что снять отпечатки с него могут либо по предъявлению обвинения в преступлении либо по собственному желанию (алиби)

вы уверены? а по подозрению в причастности уже нельзя? я чё-то пропустил опять наверное :blush:

Ростислав,

вы уверены? а по подозрению в причастности уже нельзя? я чё-то пропустил опять наверное :blush:

Вы меня можете подозревать во всех смертных грехах, но это не даёт вам право (суд даст) снимать мои биометрические данные.

Ростислав, представляете - суд цыган арестовывает по подозрению и соответственно даёт отмашку на пальчики. звери, ей богу, прямо как в европе лютуют - нелюди :rolleyes:

кто то же рассказывал что есть там за что их, причем очень даже есть. что они там - в области, выживают украинский народ любыми путями.

п.с. С меня кстати снимали отпечатки (давненько правда) за дебош в ресторане, перед суточным "выяснением личности", поставили перед выбором - или дашь пальцы в чернила или почки под дубинку

мне точно так же предлагали, давненько тоже было, только без всяких дебошей. по другому наши "специалисты" не умеют раскрывать преступления.

...участвовал или нет в убийстве Кеннеди решит удар по почкам :rolleyes2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...