BHyK Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Но если на Садовой стабильно горы мусорных пакетов каждые два дня - надоело фотографировать.Неужели у мэрии с управлением ЖКХ не хватает ума просто вывозить мусор чаще? А меня удивляет, что хозяин роскошного дома, напротив этой клоаки не может решить эту проблему ( потратив мало мальски денег)... наверное кайф ловит от смрада... а может и сам ничем от этой вони не отличается. Другая тема, но в Европе есть понятия "старые и новые деньги" и в том как живут "новые" объясняет на этом примере почему к ним нет никакого уважения. Элита ....быдло.Власти хотят, а вокруг дома убрать не могут Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А тем временем в детском парке строят офисы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Первая инжиниринговая компания - аффилирована с Владоградом. Владелец - депутат городского совета Михайлов.Об этом неоднократно писала пресса, в том числе, Центр журналистских расследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Детскую горку феерично забором огородили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Перекресток улиц Дзюбанова и Герцена: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вчера ехала по пролетарской,перед мной встала красная девятка, жаль номера не записала. Остановились на светофоре, вылезла рука с мусорным пакетом и аккуратненько положила по серёдке дороги. У меня аж в горле зачесалось. Конечно, мы её догнали, попросили забрать обратно,водила развёл ручками, рядом сидела белобрысая соска,и ресничками, мол а что тут такого?.Свиньи вонючие, я их 3 светофора гнобила, была б мужиком, наваляла бы, по полной!Решила выставить на всеобщее обозрение!Это автовокзал, почти центр города! Красота! Изменено 25 июля, 2012 пользователем katerina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Надо было еще и фото девятки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Надо было еще и фото девятки...У меня запоморечення було! Не сообразила от шока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас тут 25 школу утепляют, красиво делают Только вот никакого диссонанса не возникает? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заколоченых окон в школах с 90х не видел, Жесть... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 "Работа" РАФ+: мусорка на объездной около Радиорынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 у нас во дворе новый прикол... поставили два новых контейнера с этикеткой Чистый город, и тут же рядом перевернули два контейнера с этикеткой РАФ+ :lol: Так оно теперь и стоит... типа нефиг вам четыре контейнера, тем более два из них с картинкой конкурента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лют, немного не так. Смотри конторы 2 у нас: РАФ и ЧГ Изначально было так: ЧГ - парки, скверы, набережные и тд...РАФ - бытовуха с контейеров. Смысл какой - многоэтажки это шоколад, все платят, мусора не много.Часный сектор - пиздец, почти никто не платит, дерьма дофига. В итоге стало РАФ вывозит все на старой Одесской технике и юзать БУ контйнеры, и всем гуд, но под маркой ЧГ и им дали ЧС, а потом и весь город вцелом.Но прошло время и пришел песец технике и тд. Стал вопрос о новой технике, но покупать ее на баланс РАФ+ не дали.Так как они подряд, а месные это ЧГ. Потом ЧГ прикрыли и пришел пипец.ЗП не платят 3 месяца, ЧС денег не дает. Город пошел утопать в мусоре, но теперь все старые контейнеры и технику сливают на РАФ и они будут убирать ЧС и усе.А все контракты и вывоз из много этажек + уборка коммунальной собственности упадет на ЧГ с новой техникой и новыми баками. PSМогу дать прогноз, что скоро РАФ выдавят из города нафиг.И поедет он завоевывать новые города. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Лют, немного не так.Да насчёт конкуренции я прикалываюсь... вот просто ржачно смотреть когда стояли два контейнера от РАФ, которые сейчас тупо перевернули и они лежат, а рядом поставили два таких же от ЧГ. А в 3 часа ночи их теперь опустошают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заколоченых окон в школах с 90х не видел, Жесть...А там даже не сколько в заколоченных окнах прикол. Они сначала утепляют (к слову, классно делают, красиво и ровно, еще и довольно быстро), а в сентябре (!!!) собираются менять окна на пластик. Заколоченные окна - это часть спортзала, под потолком которая. И плюс раздевалки.А такое удручающее состояние благодаря гениям, которые считают крутым поступком бросать камни и мячи в окна. Там все разбито со стороны улицы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А там даже не сколько в заколоченных окнах прикол. Они сначала утепляют (к слову, классно делают, красиво и ровно, еще и довольно быстро), а в сентябре (!!!) собираются менять окна на пластик. Этому я не удивлен Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фигассе... я и не знал, что раф и чг - конкуренты. Наверное, потому что постоянно попадаются контейнеры, на которых наклейки обоих контор.Кстати, до недавних пор не знал, как правильно прочитать название фирмы на контейнере: логотип читается как "Граф" и как "Сраф", о том, что это "Раф" узнал тут, на форуме =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня тоже правая и левая рука конкуренты, когда что-то вкусное на столе лежит. Но в итоге обе руки это вкусное в один рот тянут. Примерно так и РАФ+ с ЧГ.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вандализм надо прививать с детства.семейная рыбалка в декоративных прудах "Салгирки" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elennka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ужас нашего города.. Сегодня в троллейбусе..http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13470377094875.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13470376671957.jpg муж сегодня сфоткал )) онО всем огласило, что едет на ДР к любимому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Желанье проиграл в карты по ходу )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Желанье проиграл в карты по ходу ))))Вряд ли. Узнал этого кадра. Сидим мы значит с камрадом в пивной на Горького у Камелота. Тянем пиво. Из соседей такие же небритые пивные алкоголики по соседству и "гламурные кисы" с чаем, ближе к проходам. Идет это тело, ну скажем так с ужимками и в макияже который вызывает отторжение мозгом реальности происходящего. На втором круге подошел к "кисам" с просьбой подкурить, к небритым дядькам судя по ржачу и злобным взглядам подходить побоялся. Манера говорить писец, вызывает желание разбить кружку об голову.Причем ходил кругами, круга 3 точно намотал, тоже думали в карты проигрался. Судя по фоткам выше ошибались... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Odin, ну может умом тронулся... мало ли Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Odin, ну может умом тронулся... мало литак и есть часто вижу его в районе сильпо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Появился недалеко от шахматного клуба. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.