Neinsager Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну вообще-то вероятность того, что в жару туда будут лезть, следовало бы предусмотреть в проекте. Что, впрочем, не отменяет массового идиотизма граждан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из "вконтакта", источник не нашла"На выходных симферопольцы забрались в новые фонтаны и вывели их из стоя. Хождением и беготнёй в воде существенно повреждена подстветка, погнуты некоторые направляющие струй, молодёжь прыгает по чаше фонтанного бассейна и с радостью ломает оставшиеся конструкции выкидывая их в стороны. Родители тянут в фонтан своих малолетних детей, прививая им культуру разрушения и вредительства. А ведь никто из них и не задумывается, что подскользнувшись можно пробить себе голову металлической направляющей струи, упасть и всё остальное. ПОЙМУТ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ДАННЫЕ ГРАЖДАНЕ КАКОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ОНИ СОВЕРШАЮТ, НЕУЖЕЛИ ИМ АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО НА СВОЙ ГОРОД ДА И САМА ВЕДЬ КОНСТРУКЦИЯ ФОНТАНА НЕ ПРИСПОСОБЛЕНА ДЛЯ КУПАНИЯ ИМЕЯ ГЛУБИНУ НЕ БОЛЕЕ 20 САНТИМЕТРОВ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФОНТАН НУЖДАЕТСЯ В ВОСТАНОВЛЕНИИ И РАБОТАЕТ В НЕПОЛНОМ ОБЪЁМЕ." http://s019.radikal.ru/i619/1206/c5/4450bdb430db.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1206/b3/0bb01946b52b.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1206/38/f9843d7fbcef.jpg Порой приметив то, как юноши вульгарные Нам воспитанья демонстрируют изъян, Я в этот миг всегда согласен с Чарльзом Дарвином, Что люди, мол, произошли от обезьян !)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 то то я в воскресенье специально зашел в парк посмотреть и вижу - не работают, в бассейнах полно песка, ила, куски газет,решетка фильтров вогнута. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каradelis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Зная цену подлинной культуре, Выразить пытаюсь всё в строке, Но с излишком бесшабашной дури, Дёргаюсь как вошь на гребешке, Где она...? Воспетая народом, Рожденная в муках тысяч жён, Ни один, герой... А целым скопом, Пали все... Полезши на рожон. Штык дурак а пуля вовсе дура, Мы сжимаем ядерный кулак, Всю планету разом окультурим, Ни один не спрячется дурак. А за тем размах наш будет круче, По всему по млечному пути, Мы такие накультурим кучи, Невозможно будет обойти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну вообще-то вероятность того, что в жару туда будут лезть, следовало бы предусмотреть в проекте. Что, впрочем, не отменяет массового идиотизма граждан... На самом деле, да, это тоже правда. Но вот не предусмотрели, надо лезть ломать и гадить что ли сразу?:)Зайти ноги помочить, умыться (если вода чистая) - это ок, всегда пожалуйста. А в Риме в фонтанах так вообще питьевая вода (я там не был никогда, но рассказывали). Но зачем туда полностью лезть, еще и так, что гнутся трубы и ломается подсветка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 угу, проходил сегодня мимо. Фонтанчики не работают, народ плескается. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в 16-00 проезжали мимо - фонтаны работали Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 КаradelisОффтопик:а Вы бы не могли размещать стихи исключительно в одной соответствующей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Лют, Оффтопик:игнорируй Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Оффтопик:MamaMia, я уже :) Меньше бреда - крепче нервы ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в 16-00 проезжали мимо - фонтаны работали Хм... а я проходил около 16:20 прямо по парку, в одном фонтане воды не было вообще, остальные просто не работали. В большой чаше накидали щебня с соседней площадки, это уже видимо дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня проходил, фонтаны работают Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вообще-то вероятность того, что в жару туда будут лезть, следовало бы предусмотреть в проекте. Что, впрочем, не отменяет массового идиотизма граждан... Что верно, то верно.Кто-нибудь помнит, как выглядели старые фонтаны? Уровень воды - на полметра ниже бортика, да глубины добрых полметра. Залазить было банально неудобно, а уж вылазить - тем более. Плюс конструкции направляющих были неубиваемые - хоть жопой садись, хоть ногами пинай. А сейчас сделали вровень с землей, неглубоко и хлипенько, и еще удивляются. С гражданами нашими надо как с собаками - если с одного раза не доперло, что в фонтаны лезть нельзя, то надо дрессировать. А методов борьбы с любым явлением два: а) сделать его невыгодным (в данном случае - неудобным настолько, чтобы отбить желание лезть) и б) давать по шее тем, на кого не подействовал пункт а. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а) сделать его невыгодным (в данном случае - неудобным настолько, чтобы отбить желание лезть) и б) давать по шее тем, на кого не подействовал пункт а. c) цветная вода.Влез- вылез синим или красным. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 цветная водамедный купорос Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 медный купорос сильная отрава... кто-нить да догадается попить :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 d) концентрированная кислота Влез — и всё, дальше только тушка плавает, медленно растворяясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Nikolas, а я знаю что отрава. Вижу и Schwein, близок к моему мнению. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Бгг. Пора на шапке форума написать «необыкновенно добрые люди Симферополя» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 медный купоросдорого, и на стальных деталях быстро отложится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 хватило бы постоянно дефилирующего рядом патруля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 проходил сёдня по Желябова (между Горького и Маркса) мимо детского садика - вонищща от краски страшенная (обновляют детские лесенки, горки и прочую убогую (по состоянию) развлекуху) и тут же слышны детские голоса, смех. Не поверил, останавливаюсь - нет, так и есть сидят 2 человека вазюкают краской и тут же группа детишек ОТДЫХАЕТ на прогулке перед обедом ... ПИПЕЦ... выложить то что снял мобилкой не могу - не поддерживает .мп4 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хватило бы постоянно дефилирующего рядом патруля Невозможно патруль только к фонтану прикрепить! И даже если будет патруль, что ему в фонтан за людьми прыгать? А потом будем читать в прессе что-то типа "Крымская милиция хочет чтобы все дети Симферополя получили тепловой (солнечный) удар". Надо было конечно конструкции делать покрепче, ибо хлипковаты. Хотя справедливости ради надо сказать, что сдуру можно и х** сломать.А народу надо объяснять своим чадам, что есть плохо и что хорошо. И что ломать то, что приносит радость и пользу людям - это моветон. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Невозможно патруль только к фонтану прикрепить! И даже если будет патруль, что ему в фонтан за людьми прыгать? А потом будем читать в прессе что-то типа "Крымская милиция хочет чтобы все дети Симферополя получили тепловой (солнечный) удар". Надо было конечно конструкции делать покрепче, ибо хлипковаты. Хотя справедливости ради надо сказать, что сдуру можно и х** сломать.А народу надо объяснять своим чадам, что есть плохо и что хорошо. И что ломать то, что приносит радость и пользу людям - это моветон. Купание и даже питье в фонтане, имхо, это нормально. Я уже писал где-то, что в Риме вообще питьевая вода во всех фонтанах. Просто нашим людям палец дай - они руку по локоть откусят. Разрешили купаться - надо с дикими воплями прыгать по фонтану, брызгать на окружающих, кидать в чаши камни с соседней детской площадки (какого хрена там щебень насыпали, это кстати отдельный вопрос) и "активно отдыхать" другими способами ) На фонтаны, конечно, не поставишь, а в парк патруль запустить можно. Раньше, помню, даже будочка там стояла - диспетчерский пункт, возле доски почета. Проблема ж не только с фонтанами, уже новые скамейки поломали, урны поворовали, да и два бара рядом, особенно Ладья опасна - там вечно бухие скандалы какие-то возникают (живу просто недалеко и часто в Тренева бываю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 даже питье в фонтане, имхо, это нормально:) Для номинантов на премию Дарвинаhttp://ianp.com.ua/ru/news/health/read/12391 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.